Hola.
Adquirí en la Nike.com unas zapatillas modelo Nike P-6000 en fecha 06-03-2026.
Número de Pedido: C01570770732.
Tras un uso mínimo de las zapatillas surgió un fallo, la cámara de aire de la zapatilla derecha está rota y hace ruido al pisar, lo cual es un defecto de fabricación que implica la función de la zapatilla.
La garantía es de 30 días desde la compra, para taras y defectos estéticos, pero Nike asegura 2 años de garantía para daños estructurales o de fabricación (no estéticos).
Por tanto, el día 30-04-2026 a las 10:05h de la mañana llame al teléfono principal de atención al cliente de Nike en España y me atendió Valeria, me informó que iba a enviarme un email con un enlace para rellenarlo y que debía subir fotos del calzado para que viesen que estaba en muy buen estado y la etiqueta del interior (08/20/2025 / 10/29/25).
Me responden el 05/05/2026 informando que en las fotos no se aprecia el defecto y que mi reclamación ha sido rechazada.
El día 07/05/2026 les envío dos videos donde se vislumbra que hay fallo en la cámara de aire y se escucha el ruido que hace la zapatilla derecha, es un defecto no provocado por uso o desgate. Su respuesta fue rápida, ellos no se hacen responsable y no lo gestionan. Me sentí engañada.
Solicito que se atienda la garantía por parte de Nike, para que hagan un reembolso del importe total o la reposición del producto por uno nuevo de similares características. Adjunto comprobante de compra.