Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido online de un electrodoméstico por valor cercano a 400€ el día 12 abril, y me lo entregan el día 22 de abril. Al día siguiente (23 de abril) solicito la devolución del producto y el reembolso correspondiente. Pasa la empresa de transporte a recogerlo a los tres días, previamente habiendo hablado con la empresa vendedora y habiendo aceptado las condiciones. Dejo de margen para que les llegue de nuevo el electrodoméstico y comprueben que esta todo ok, para que procedan con el reembolso. Me pongo en contacto con ellos varias veces pidiendo información de como esta el reembolso ya que no me había llegado y me indican que desde el día 11 de mayo, la empresa vendedora ya realizó el reembolso y que si no me llega hable con Carrefour. Hablo con Carrefour directamente el día 18 de mayo para preguntar el motivo del retraso y no lo saben, me indican que van a abrir una incidencia y que durante la semana siguiente se pondrían en contacto conmigo. No lo hacen y el viernes vuelvo a contactar con Carrefour y me indican que sigue todo igual, sin mi dinero y sin el producto. Si no se soluciona el problema (el reembolso del dinero) finalmente pondré una reclamación y una denuncia.
Amazon no me devuelve mis 909 euros despues de 2 meses que recibieron la devolución del Iphone
Hola realice un pedido a Amazon el 14 de Abril de 2023,el producto era un iPhone 14, precio 909 euros. el lunes 17 de Abril inicie la devolución sin ni siquiera haber abierto el paquete, tal como lo recogí lo lleve al punto celeritas que me indicó Amazon. Tengo el justificante. Desde entonces se ha convertido en una odisea el reclamar mi dinero, el pedido llego el 21 de Abril a sus almacenes. Solo ponen escusas, me mienten y mandan mensajes falsos de que se ha activado el reembolso desde hace mas de una semana. Ha día de hoy ya ni me contestan a los mensajes, me cerraron la cuenta para que no tenga acceso a atención al cliente por teléfono. y básicamente se han quedado con mi dinero a base de engaños y sin explicaciones. Recurro a ustedes para que me informen. Hoy he pedido cita en consumo de mi localidad Sevilla capital. Gracias.
Problema fianza alquiler caravana en Mallorca febrero 2023
Realicé el pago de 500€ por una fianza en la reserva de una caravana en Camper Wheels Rent (Mallorca).Mediante la presente, quiero expresar mi desacuerdo con el importe que se ha deducido de mi fianza (472,12€), así como con los puntos que se detallan en la factura, ya que a mi parecer son desproporcionados respecto a los daños que, efectivamente, pudieran haber sido causados en el vehículo. Debo indicar que la rascada se limitaba al paragolpes trasero (de material plástico) de la caravana justo en la esquina derecha posterior y no llegó a afectar a la pintura del vehículo. También se pudo ver afectado el piloto posterior trasero con una pequeña grieta (solo perceptible visualmente a muy corta distancia).Adjunto la factura del taller y una fotografía de los daños causados en el vehículo para que puedan comprobar que la cantidad que se me ha descontado de la fianza no se corresponde con la magnitud real de los mismos.Espero su respuesta, P.D.La reserva terminó a principios de Marzo y a fecha del 29-5-2023 NO he recibido ningún importe de devolución.
SIN SERVICIO Y ME COBRAN MENSUALMENTE
Hola, realice una contratacion con jazztel el 21 de diciembre de 2022 y nunca vinieron a mi casa a montarme la fibra, a todos mis vecinos le realizaron la instalacion pero a mi no. Ya han pasado 6 meses y Jazztel no me resuelve el problema. Ellos me facturan mensualmente 54 euros y algunos meses 70 y yo lo pago, lo unico que me funciona es el fijo y mis moviles mas no el internet ni los canales que tambien contrate. Quiero cambiarme de compañia pero incluso tengo penalizacion. Necesito por favor su ayuda.Gracias.
Producto no recibido
El pasado 16 de marzo me realicé un escáner para poder fabricar mis retenedores fijos tras haber finalizado el tratamiento con las diferentes fundas. Llevo desde ese momento sin recibir mi tratamiento, el cual lleva meses pagado. Al contactar con la empresa nadie me da una fecha concreta para poder finalizar mi tratamiento y simplemente se remiten a que siguen reclamándolo a fábrica. Escribo a la empresa prácticamente cada semana y las respuestas siempre son las mismas.Esta situación me está generando un alto nivel de ansiedad ya que supone que yo no pueda finalizar mi tratamiento odontológico, cuando yo como cliente ya he entregado el dinero del mismo.
No reembolso ni entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 08/12/2023 compré en su?página web 3 libros. Han pasado varios meses y no lo he recibido ni se me ha devuelto el dinero.Adjunto los siguientes emails vuestros: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA BAJA
BUENAS , EL DIA 22 DE MARZO SE ME REALIZO LA BAJA DE SU COMPAÑIA VODAFONE SEGUN COSTA EN SUS ARCHIVOS DE AUDIO . AL SIGUENTE DIA Y SIN MEDIAR POR MI PARTE PERMISO SE ME VUELVE A DAR DE ALTA . NO HE RECIBIDO EQUIPO NI TARJETAS NI EL INSTALADOR VINO A HACER EL CORRESPONDIENTE ENGANCHE DE LA FIBRA . CUANDO LLAME A SU SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE REVISO EL CORRESPONDIENTE CASO Y ME DIJO QUE NO SABIA PORQUE ME HABIAN DADO DE ALTA SIN PREVIO PERMISO . SIN MAS ROGARLE QUE REVISEN MI CASO Y ME MANDEN LA FACTURA CORRESPONDIENTE A LOS DIAS ENTRE EL 14 Y 22 DE MARZO CON GUSTO SE LO ABONARE GRACIAS
Retraso de vuelo y pérdida de conexión con vuelo intercontinental
Hola..Mediante esta carta.. Reclamo un compensación económica, por las molestias ocacionadas, amparándome a la ley europea..ETKT 075 1369762080IB 8873. 2 de mayo 2023IB68452 de MayoLos hechos fueron los siguientes que paso a redactar:Yo volaba de Valencia a Madrid y de Madrid a Buenos Aires.El primer vuelo tubo la inexplicable tardanza o retraso de 2 horas más o menos.... Ocacionendome la pérdida de la conexión Madrid Bs Asy mi tiempo personal.,12 horas en el aeropuerto, etc.
Cancelación de vuelo y modificación de horario a uno no conveniente cuando tienen disponibildad
Buenas tardes,HIce una reserva para 2 personas el 20 de abril para volar del 16 al 18 de junio Madrid Vigo (código de reserva Código de reserva: MLSYHC/LTM2Y ). Hoy me escribe iberia y me dice que mi vuelo lo han cancelado y que nos cambian de hora a la hora que a ellos les apetece. Concretamente nos cambian el vuelo de las 19:40 a las 7:25 de la mañana.MIro en la pagina de iberia y veo que hay vuelos disponibles por la tarde, cuando nos es conveniente a nosotros. He llamado a solicitar el cambio y me dicen que el vuelo que nos viene bien a nosotros (el de las 14:45, que como requiere cambio de tarifa que no nos lo pueden asignar). He hablado con 3 personas por teléfono que no han querido darme el vuelo que nos viene bien a nosotros. Las personas con las que he hablado son: Dajanne Fajardo (la cual ha sido para colmo muy mal educada y me ha tratado con mucha falta de respeto), Angelika Arevalo y Jenny Bello. Ninguna de las 3 ha podido ayudarme y solo me ofrecían los vuelos que a Iberia le convenía. He tenido experiencias anteriores semejantes con iberia y sé que pueden cambiarme. He visto veces que me han cambiado el vuelo desde Iberia Express a British Airways (otra companía del grupo), con cambio desde el aeropuerto de Gatwick a Heathrow. Dado que Iberia ha cancelado el vuelo porque le ha dado la gana y ello nos genera grave perjuicio (si cogemos a menos de 3 semanas otro vuelo con otra compañia, el coste es 3 veces mayor que lo que pagamos en su día) y dado que tienen disponibildad en el único otro vuelo que podríamos ir, le ruego que Iberia nos recoloque en ese vuelo pues tienen disponibilidad (aunque sea en otra tarifa). No pido que me cambien a Business, pero sí que me metan en ese vuelo pues tienen disponibilidad (aunque deberían hacerlo por el perjuicio causado).Les ruego que hagan el cambio de inmediato al vuelo del viernes 16 de junio a las 15:45 de Madrid a Vigo).Gracias
Demoras y trabas en el reembolso
Estimados/as señores/as:Estuve toda una noche sin ninguna solución en el aeropuerto de Londres para volver a Madrid. El domingo 11 de diciembre, nos tuvieron 3 horas dentro de un avión y después a las 11 de la noche lo cancelaron y la única solución era una cola que duró hasta las 8 de la mañana.. por parte de Ryanair no nos ofrecieron ni comida ni bebida.. cuando por fin llegó mi turno la única solución que me daban era un vuelo el sábado 17 de diciembreTuvimos que buscarnos billetes de vuelta aunque fuera a la península, cogimos otro vuelo a Granada desde otro aeropuerto y tuvimos gastos extras.Nosotros nos dijeron en ventanilla que sin problema podríamos pasar todos los gastos extras a causa de la cancelación pero a la hora de la verdad es que me están racaneando por todo y llevo más de 5 meses con esta lucha porque no me quieren devolver lo que me he gastado extraEs una vergüenza como nos tuvieron y encima cuando pides que te reembolsen lo que te has gastado te ponen pegas por todo.