Domestika Plus activado sin consentimiento

P. M.

A: DOMESTIKA

02/01/2025

Buenos Días, El pasado Diciembre de 2024 contraté un curso de Avid con ustedes, sólo y exclusivamente ese curso . Cual ha sido mi sorpresa al comprobar como Domestika me realiza una subscripción anual al servicio Domestika Plus automáticamente al adquirir el curso, con el correspondiente cobro del mismo. Considero que no está debidamente señalizado e informado como funciona su política de contratación, por lo que resulta sospechosamente fácil contratar estos servicios sin haberlos solicitado previamente. Solicito pues el reembolso de dicho servicio. Gracias

P. M.

A: DOMESTIKA