No entregan segundas llaves ni documentación

Entrega

J. M.

A: HR MOTOR

02/01/2025

Estimados/as señores/as: En septiembre de 2024 adquirí en el vehículo TOYOTA RAV4 matícula 8644MTZ en la delegación e Valencia. Han pasado unos 4 meses y no he recibido ni la documentación original ni la segunda llave. Ante la reclamación de la segunda llave me han comentado que perdieron la valija en la que estaba. Me pidieron que les pasara un presupuesto de hacerla. Les pasé el presupuesto. Me contestaron que no podían hacerse cargo porque en el contrato ponía que me entregaban solo una llave. Verbalmente en numerosas ocasiones y también durante la firma me confirmaron que me llegaría la segunda llave y que ponía solo una porque la otra me llegaría con la documentación. También me lo confirmaron por whatsapp. Adjunto copia de la conversación. SOLICITO se me haga entrega de la documentación definitiva y de la segunda llave, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 17 enero 2025