L. D.
24/01/2024

Paralización del cobro

Estimados señores:Les informo del cese de la actividad de la empresa Centros Ideal por el cual tenía vinculada una financiación cuyo número de contrato es 29973000608158 para paralizar el cobro de los recibos.Atentamente.

R. C.

Cancelación Contrato IDEAL CARTAGENA

Estimados/as:Solicito la cancelación del contrato adjunto a este mensaje, con efecto inmediato. El motivo es la notificación de cierre definitiva de la empresa Centros Ideal, la imposibilidad material de contactar con la propia empresa, y, principalmente, la no prestación del servicio asociado a dicho contrato, lo cual genera el derecho de desistimiento por mi parte. Sin más, reciban un cordial saludo.

V. B.

Atención al teléfono grosera

Buenas tardes: Llevamos desde diciembre para autorizar una analítica la cual entra dentro del seguro contratado, nos han puesta muchísimas pegas y cada día es una cosa distinta aunque le facilitamos todo lo que piden haciendo ir una y otra vez a médicos con lo que conlleva de tiempo y gasto , siguen rechazando , hoy el colmo a digo la atención telefónica al llamar para pedir explicaciones , nos han atendido groseramente una señorita muy mal educada que a terminado indicándonos que por mucho informe médico que facilitemos no nos van autorizar nada , por mucho que enviáramos al explicarle la situación nos amenaza indicando recordara que todo se grababa para utilizarlo encontra nuestra para así que tampoco lo autorizarán.

D. B.
23/01/2024

Cobro por tramitación de testamentaría

buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes porque en Septiembre falleció mi padre y después de todos los trámites que ello conlleva, a la hora del reparto del dinero que mi padre tenía en la cuenta, el banco BBVA nos ha cobrado 65€+iva por SOLICITUD TRAMITACIÓN TESTAMENTARÍA Y CAMBIOS DE TITULARIDAD, TRANSFERENCIAS, TRASPASOS O DEPÓSITOS. Además, BBVA nos obligó a abrir cuentas en este banco, para poder transferirnos la parte correspondiente a cada una de las herederas. Hablando con conocidos en similares situaciones pero en otros bancos, ni les obligaron a abrir cuentas en sus bancos ni les cobraron por este trámite. Esperamos su respuesta. Un cordial saludo

INCREMENTOS DE PRIMA INJUSTIFICADOS

Desde 2008, año en que firmé la hipoteca de mi vivienda con BBVA, tengo contratado el seguro del hogar con BBVA ALLIANZ SEGUROS debido a la bonificación que esto comporta en el tipo de interés a aplicar a la cuota del préstamo. Durante años, la prima se mantuvo constante en 296 euros anuales.El caso es que desde 2021 la prima anual se va incrementando en 50€ o mas sin explicación ni aviso previo.En 2023 reclamé por la única via de contacto que facilitan y a pesar de ello, su respuesta es lo mismo que no tener respuesta.Este año 2024, la prima ha vuelto a incrementarse hasta los 511euros. No estoy de acuerdo en aceptar ni las condiciones -que no me detallan- ni el trato que dan pero, vista la respuesta del año pasado, sé de antemano que será inútil reclamar de nuevo.Es evidente que el vínculo del contrato de seguro con las bonificaciones en la hipoteca, les permite actuar de forma abusiva.Adjunto la única conversación mantenida y los dos últimos cargos de esta póliza.

Revolving Carrefour Pass

Creo que me están cobrando unos intereses abusivos. Por favor contactar por email no por teléfono. Gracias.

J. G.

Reembolso Comisiones e Intereses

Hola, tras diversas Sentencias de la Jurisprudencia Española solicito el reembolso de las Comisiones e Intereses abusivos que se me cobraron en varios créditos que pedí a Cofidis, siendo usureros y abusivos tal y como señalan diferentes Sentencias, gracias.

J. G.

Reembolso Comisiones e Intereses

Hola, tras diversas Sentencias de la Jurisprudencia Española referente a los Contratos Abusivos y Usureros de las Tarjetas Revolving, solicito el reembolso de las Comisiones e Intereses que pagué de mas con Santander consum

A. A.

Alta sin consentimiento

Hola, me llamaron en relación a la adquisición de un móvil y me ofrecen un servicio de suscripción de descuentos en móviles que no quiero aceptar de ninguna de las maneras. No he querido activar la cuenta pero no estoy seguro de si procederán a realizar algún cobro por la suscripción. Le dije a la empresa que yo no había realizado ninguna compra con ellos pero la telefonista no me lo confirmó.

limitan derechos, no te dejan pagar en efectivo

Tenia que pagar una multa y solo se podía hacer en la entidad de Caixa Bank, yo no tengo cuenta con ellos. así que fui a pagarlo allí a caja, y por los cajeros no te dejan porque no aceptan efectivo, solo tarjeta y yo no tengo tarjeta...,y para hacerlo en metálico tienen una maquina rarisima y complicadisima que casi nunca funciona y no esta muy a mano (si funciona necesitas ayuda y no siempre estan dispuestos porque para ellos esto no es importante), así que te limitan el pago en efectivo, esto pasa en la sucursal de la Calle Becerro de Bengoa de Palencia. Nunca me gusto esta entidad pero ahora mismo muchísimo menos. Es un banco que limita el pago en efectivo, incumpliendo con la normativa de libertad de pago dentro de las cantidades establecidas por ley. Deberian permitir hacer el pago en efectivos en los cajeros como hacen otras sucursales, facilitando el servicio a los ciudadanos.