Adquirimos el 24.9.24 un Seat León Cupra nuevo en su empresa se renting. Recogido en Cupra El Vendrell.El 9 de octubre dio su primer fallo,llevamos 5 veces más el coche a taller.Pagando 30 e por día por un coche de sustitución.Cupra asume los fallos del coche pero "aún no tenemos solucion".Nos dicen que el que tiene que ponerse en contacto con ellos es el propietario del coche VWFS,estos nos dicen a nosotros después de muchas llamadas y email con fotos,y justificantes con los fallos del taller donde se adquirió el coche que están a la espera de búsqueda de solución . Mientras pagamos un renting de un coche con unas prestaciones que no podemos usar.Daños y perjuicios personales, vivimos en un pueblo,con una menor, necesario coche para desplazarse.La batería se descarga teniendo que llevar la grua el coche a taller,las puertas no abren,el coche no arranca, etc.diariamente da fallos.nuestra ultima petición fue aunque sea coche sustitución sin cargo.Aun sin respuesta. Rogamos busquen una solución urgente.Nos sentimos totalmente ignorados.