Devolución económica por incumplimiento en los tiempos estipulados
Hola, en marzo de 2022 me matriculé en un máster de Producción de Videojuegos que debía finalizar en marzo de 2023. Desde que lo terminé de pagar, han sido constantes los retrasos para cargarme el contenido del propio máster, además de otros muchos problemas con la plataforma. Siempre los he tenido que reclamar y en vez de resolverlo al instante me dicen que lo van a cargar dentro de varias semanas (a veces incluso más de un mes) y en alguna ocasión ni si quiera han cumplido con dicha fecha. La única solución que ellos proponen es recompensarme con otro curso gratuito y yo lo único que quiero es terminar el máster que ya he pagado.La última vez ya avisé que quería que o me cargaran el contenido o que me devolvieran el dinero. Me cargaron finalmente el contenido pero ha vuelto a suceder, a pesar de que me prometieron que mientras estudiaba el contenido nuevo iban a trabajar para tener disponible el siguiente módulo cuando tocaba. Este lunes pasado, 5 de junio de 2023 tendría que haber sido cargado el nuevo contenido pero nuevamente no ha sido así. Al reclamarlo, la respuesta ha sido la de siempre, recompensar con un curso y no dar el contenido nuevo hasta el 26 de junio, retrasando aún más la finalización del máster que ya estaba planteada para finales de agosto de 2023. También me han propuesto darme ya el título aunque me falten 2 módulos por finalizar, pero como he comentado, ya he pagado el máster que incluye esos 2 módulos.
ENVIO DE PEDIDO DE IMITACION _ SOLICITO DEVOLUCION
Hola, el pasado 20 de mayo realice un pedido de unas zapallitas converse a la pagina www.calzadosvalenttina.com y me llegaron a los días una imitación de las zapatillas cuando ellos las venden como producto original ( precio sin oferta 70 eur y con oferta 45 eur ). A través de su web no hay teléfono de contacto solo un mail al que escribo y no recibo contestacion, ni tampoco queda registrada la reclamación.El 24 de mayo a través de mi correo y para tener prueba del envío vuelvo a enviarles un mail solicitando la devolución y reembolso por engaño y sigo a día de hoy sin contestacion.Solicito por favor reembolso de mi dinero por engaño y por venta de producto de imitación Quedo a la espera de su contestacion, Gracias y Saludos
Más de 20 días para devolver unos productos
Adquirí en la tienda online de Lidl dos productos, que una vez recibidos no eran lo que esperaba. Conforme a la política de devoluciones del negocio, solicité la devolución de los mismos, protocolo que tienen concertado con la empresa de transporte SEUR y que, pese a enviarme mail indicando fechas y horas de recogida en mi domicilio, nunca han cumplido. A partir de ahí comencé a contactar directamente con LIDL a través de su whatsapp y llamando a su teléfono de atención al cliente. Por ahora lo único que he conseguido es que me digan que hay una incidencia interna puesta al departamento correspondiente, pero nadie me soluciona. Así que tengo un pedido que devolver y, por supuesto, un dinero que recibir y no consigo que nadie me dé una solución. Aunque comencé a solicitar y reclamar la devolución dentro del plazo para ello, ya se ha pasado y seguimos igual.
ROBO CON EXTREMA VIOLENCIA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque sufrí un robo con extrema violencia donde 2 individuos con una moto me asaltaron en medio de la calle y me arrastraron por la carretera hasta conseguir quitarme el movil ya que me resistí hasta que no pude más y caí en el suelo. SOLICITOEl reembolso del dispositivo ya que cuando contraté el movil me indicaron que este seguro incluía todo tipo de siniestro y me vendieron una tranquilidad que al parecer no existe, He desembolsado 1800€ en un teléfono donde OBVIAMENTE no voy a escatimar en contratar un seguro o otro por un tema de prima, donde mi prioridad se sobreentiende que haciendo un gasto de 1800€ quiero tener asegurado el dispositivo en cualquier caso, Me encuentro que me han robado violentamente y el seguro de SAMSUNG CARE+ de la propia compañía, indica que únicamente me cubre en caso de hurto. Me siento engañado por la compañía y creo que se puede solucionar fácilmente ofreciendo un seguro optimo por parte de la aseguradora la cual creo que debería ayudar al cliente. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENVIO RO293032065TH!!!!!!
BUENAS TARDES, ENVIO RO293032065TH PERDIDO ADUANA POR CORREOS. 1.- ENVÍO LLEGO A ESPAÑA EL 10-5. 2.- EL 12-5 LO QUITAN DE SEGUIMIENTO PARA QUE NO SEPA DU ESTADO.3.- NO ENVIAN AVISO DE LLEGADA. 4.- NO CONTACTAN CONMIGO PARA INFORMAR ESTADO ENVIO. 5.- EL 2-06 POR TWITTER DICEN QUE DEVUELTO A ORIGEN.6.- A FECHA 7-6 EL ENVIO SE ENCUENTRA PERDIDO EN CORREOS BARAJAS.7.- RUEGO DEVOLUCION DE 80€ PERDIDOS POR SU NEGLIGENCIA. JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO 30524561L C.INFANTES 2129400 RONDA MÁLAGA 624539405
Problema con artículo defectuoso
Viernes 20/4Compro un componente para bicicletas que precisa de instalación profesional. Precio con envío y garantía: 140,52€Martes 25/4Desde el taller se me informa de que el componente es defectuoso, porque faltan piezas interiores indispensables para su uso y muy costosas (información omitida por el vendedor). Comunico al vendedor y me engaña con información falsa.Miércoles 26/4Vuelvo al taller, pido las piezas. Precio de piezas: +167€Miércoles 3/5Llegan las piezas, pero el componente, además de estar incompleto, está en mal estado. No funciona. Mano de obra: +55€Jueves 4/5Reclamo al vendedor nuevamente y soy ignorado, remitiéndose a que es lo que había en las fotos (las fotos no muestran el interior ni el funcionamiento correcto)Viernes 5/5Wallapop cierra el caso denegando mi reclamación por haber pasado 48h desde que recibí el paquete, a pesar de haber contratado el seguro y no haber dado mi aprobación al recibirlo por esperar la opinión del instalador profesional.
Problema Cancelación
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace 2 años que mis 2 hijas cancelaron la suscripción que tenía en su gimnasio de Santa María de la Cabeza. Hemos detectado que uno de ellos continuan cobrandonos las cuotas. Puestos al habla con Atención al Cliente nos remitieron al gimnasio para que nos proporcionaran la documentación firmada. El gimnasio nos dice que ellos mandan esa documentación a los 3 meses a la central y que ya no la tienen. Atención al cliente nos dice que es el gimnasio el que lo debe solucionar y que mientras tanto nos lo tienen que seguir cobrando. Ustedes tienen constancia de que hace 2 años que no hay ningún uso de las instalaciones por lo que les solicito la inmediata cancelación de la suscripción así como la devolución de las cuotas cobradas indebidamente desde que se solicitó la baja. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Hola buenas tardes les reclamo las todas las comisiones desde el 2019 hasta el 2023
Producto entregado con retraso
Estimados/as señores/as: En fecha 05/06/2023 adquirí en su?página web floresQueen el producto Aurore. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 3 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Teniendo que comprar en otra floristería para entregar el regalo que ustedes no han entregado a tiempo y siendo flores que la calidad se pierde de un día para otro.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: documento de compra, factura y factura de la otra floristería SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de devolución
Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/2023 hice un pedido de un smartwatch Amazfit GTS 4 Negro.Me pongo en contacto con ustedes porque resulta que cuando realicé el pedido vía telefónica el operador de la compañía Orange Espagne, SA me indico que el reloj que me ofrecía si disponía de una característica en concreto que yo necesitaba, ya que era para regalar a un familiar. El medidor de la tensión!! Pero resulta que cuando yo hice entrega al familiar, ya pasados los 14 días para realizar devolución, si fuera necesario ya habían pasado. Cuando hago entrega del reloj nos damos cuenta que no dispone de dicha característica y me puse en contacto con la compañía en varias ocasiones por teléfono (04/06/2023 y 07/06/2023) además de presentarme en una tienda Orange - plza. Catalunya para que me confirmarán que no disponía de dicha característica. ( 06/06/2023). En la llamada del 07/06/2023 solicito a la compañía que se haga cargo por error de un empleado y me indican que se me ha pasado el plazo de devolución y que no pueden hacer nada, aun reclamando que la llamada fue grabada...rehusan de atender mi petición cuando soy una clienta que factura cada mes más de 100€ de media.Adjunto fotocopia de la factura del pedido realizado.SOLICITO: Que la compañía se haga cargo del error y admita la devolución del dispositivo y el abono de las cuotas abonadas, 24,15€ a fecha de hoy, 07/06/2023.Sin otro particular, atentamente.