Estimados/as señores/as:
Soy titular de la línea de fibra que se indica en los mensajes amenazantes que me están enviando.
En los sms que adjunto, están indicados los datos para que puedan comprobar mis datos.
En resumen indico el problema; me di de baja de todos los servicios contratados en el mes de noviembre, menos la fibra que fue a final de diciembre por un error mío. Este error está pagado.
Ahora me reclaman un coste de 22'93euros de una penalización por permanencia que no es correcta, se supone por la compra de un teléfono que hice en su tienda, lo cual no es correcto, la compra fue de un teléfono libre.
Les he solicitado el contrato o pedido firmado por mi donde se indique este dato, que la compra del móvil fue con permanencia.
No he recibido nada de información por parte de Yoigo, únicamente amenazas de que me van a incluir en los ficheros de morosos, y hoy de una empresa afín, igualmente con amenazas.
Estoy dispuesto a pagar cuando me justifiquen lo que quieren cobrar.
Adjunto imagen del sms donde se me solicita el pago amenazando y otro sms con la incidencia que he puesto para solicitar el justificante firmado por mí.
Por este motivo, les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias y si tienen el justificante que me lo envíen para hacer el pago, si no que dejen de enviarme sms y emails amenazantes.
Sin otro particular, atentamente.