Estimados/as señores/as:En fecha 23/1/2024 adquirí en su web el producto HP EliteBook 840 G3 14 Core i5 2.4 GHz - SSD 512 GB - 16GB - teclado españolEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 6/04/2024.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito por tanto el reembolso.Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación en garantía
Hola, hace un tiempo compré un reloj de la marca Amazfit, este dejo de funcionar correctamente y lo mandé a reparar con la garantía el 19 de febrero de 2024, en la web me confirman que me van a reemplazar el dispositivo, pero después de 2 meses sin el reloj, y sin nuevas noticias por falta de atención al público total (sin respuesta por teléfono ni por mail) viendo que no soy ni mucho menos el único según veo en las reseñas de Google de la empresa SmartLabs que es la encargada de reparaciones. Nefasto servicio
EL VENDEDOR NO ACEPTA LA DEVOLUCION
El pasado dia 9 de abril remiti al vendedor el paquete con el producto y el dia 11 me comunican desde Correos que no han podido localizarle. Solicito que vuelvan a efectuar la entrega lo hacen en la mañana del dia 16 y hoy me comunican desde Correos que ha ocurrido lo mismo, He contactado con el vendedor y me manifiestan que no han recibido nada y que no van a recoger ningun paquete a las oficinas de Correos. El vendedor tiene un teléfono de contacto que no atiende. Una situación de total impotencia. Y OTRO TEMA IMPRTANTE, ESTA EMPRESA NO EMITE FACTURAS POR LO QUE ESTA INFRINGIENDO LA LEY.
Problema con el cobro de la factura
Dyson reparó mi aspiradora el dia 06/03/2024. Se entregó en mi casa reparada y con una factura por la reparación de 85€. Dyson ha cobrado 125€ de mi cuenta y despues de un mes reclamando via telefónica la devolución y que todos los agentes me digan que tengo razón y que en los próximos días se realizará la devolución de la diferencia en mi cuenta (40€) después de 1 mes todavia no se ha realizado. solicito la devolucion de los 40€ cobrados de mas por la reparaciónAdjunto se podrá encontrar la factura por 85€ y una captura del cobro en mi cuenta por 125€
problema con el reembolso
Buenos días.El 19/01/2024 contraté una revisión premium de mi bicicleta, una Scott Spark Word Cup, aportando unas pastillas de frenos Swiss Stop, aceptadas por la tienda y recogido en el albarán. Les dijimos que pusieran las citadas pastillas de freno en la rueda delantera, y otras de ellos en la trasera. Recogimos la bicicleta el 29/01/2024 y empecé a utilizarla. Desde el primer momento, noté que en la frenada los frenos hacían mas ruido de lo habitual, pero lo achaqué a que las pastillas eran nuevas y podían ser diferentes. En vista de que este problema no se solucionaba, mi pareja, que entiende de bicicletas, le cambió las pastillas (algo habitual entre los que montamos en bici) para ver si se solucionaba el problema. Cual fué nuestra sorpresa, cuando vimos, que las pastillas que nosotros habíamos aportado a la tienda (unas Swiss Stop que son de una buena calidad), no las habían puesto en la reparación, y por otro lado, que las pastillas que en teoría si nos habían puesto ellos (según la factura, unas Sram Red de 27 € tenían un desgaste que no era el normal de haberlas acabado de cambiar, y con el uso que se había realizado de la bicicleta, es decir, no nos habían puesto ni las pastillas aportadas por nosotros , ni unas pastillas nuevas aportadas por ellos. Fuimos a la tienda de San Sebastian de los Reyes, y hablamos con Jaime, que era la persona que nos había atendido, la cual nos dijo que el mecánico que lo había hecho ya no trabajaba en esa tienda y nos dió a entender por que solo os digo que no trabaja aquí y ya os estoy diciendo bastante. Inmediatamente reconoció que tenian que hacer la devolución de nuestras pastillas, que evidentemente no nos habían puesto (las Swiss Stop con un importe de 19.90 €+ la mano de obra cobrada) . Nosotros le dijimos que queríamos el importe en metálico y nos remitió a un responsable (Adolfo creo que se llamaba, de la tienda de Vallecas) para ver si era posible la devolución en metálico. Mi pareja habló con el y en todo momento se negó a devolverlo en metálico, y nos lo han incluido en mi perfil de la tienda para gastar en la propia tienda. Lógicamente, a mi en un sitio donde me han engañado, encima no les quiero dejar dinero. Por otro lado Adolfo quedó con mi pareja en que la devolución iba a ser de 25 € de las pastillas mas la mano de obra, y sin embargo el importe devuelto en el perfil es de 17.28 €. Sinceramente, el motivo de la reclamación ya no es el dinero en si, sino el engaño, que no me apetece dejar pasar. Por lo tanto exijo la devolución del importe de las pastillas aportadas por nosotros 19.90 €, mas el importe de la mano de obra en METALICO. Un saludo
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 09/04/2024 adquirí en la pagina web de mediamarkt el producto Vinoteca libre instalación - CECOTEC Bolero GrandSommelier 1230 CoolWood, 12 botellas, Black Han pasado 8 días y no lo he recibido noctias del mismo. No consigo contactar con ustedes por ningún canal ni me responden. El numero de seguimiento es erróneo. Adjunto los siguientes documentos: FacturaSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente,Joaquín García Moya
Devolución y reembolso Electrodomésticos
Buenos días.En el mes de Julio del pasado 2023 firmamos contrato de montaje con “SCHMIDT Cocinas” (SCHMIDT ZARAGOZA - CC Puerto Venecia). Dicho montaje ha estado plagado de retrasos y además con problemas de funcionamiento de algún electrodoméstico, por lo que, tras la deficiente atención en este último tema, se les solicitó la devolución de los mismos. Finalmente, tras concluir este pasado mes de marzo el montaje definitivo de la cocina (7 meses después, cabe destacar), no atendieron a nuestra solicitud de devolución y abono de los electrodomésticos (Frigorífico Whirlpool Referencia SP408011 y Placa de Inducción BOSCH Referencia PUJ631BB5E).Paso a describir los problemas de funcionamiento de estos dos aparatos:Frigorífico Whirlpool Referencia SP408011. No se corresponde con lo que nosotros solicitamos en tienda, ya que expusimos claramente que el frigorífico debía ser “NO FROST” a lo que se nos contestó que efectivamente la referencia seleccionada atendía a esa condición. Luego tras venir el técnico a casa por otro problema que a continuación citaré, éste nos aclaró que el frigorífico no era “NO FROST” tal y como solicitamos, sino que era “STOP FROST”, de funcionamiento cíclico normal. Nada que ver con el sistema “NO FROST”. Pero la cosa no termina ahí y es que solicitamos la asistencia técnica porque el frigorífico venia defectuoso de fábrica ya que el cajón superior del congelador estaba atascado y no había forma de poder abrirlo. El técnico nos dijo que el atasco se producía porque una pieza del aparato estaba fuera de sitio. Desmontó el cajón y extrajo esa pieza, que no volvió a colocar porque según él nos volvería a dar problemas, lo que entendemos que es defecto del modelo. Desde ese momento la parte superior del congelador origina una cantidad de hielo exagerada (Se adjunta foto al cabo de 4 meses de su puesta en marcha) hasta el punto de que ya, actualmente, no se puede abrir e incluso hay dificultad para abrir y cerrar el cajón inferior. Todo esto fue comunicado, en sus fechas, a Schmidt, en principio por mensajería de WhatsApp y teléfono y posteriormente mediante hilo de correos electrónicos que se adjunta.Placa de Inducción BOSCH Referencia PUJ631BB5E. Esta placa no satisface nuestras necesidades ya que es de una potencia insuficiente, por lo que, una vez probada durante el cocinado, también solicitamos su devolución por una más potente. Resulta que no hay manera de poder trabajar con dos fuegos a potencia alta ya que la baja potencia total de la placa se reparte entre esos dos fuegos, ralentizando los dos cocinados. También tiene problemas de bloqueo espontáneo durante su uso (Se adjunta vídeo), por lo que para reiniciarla hay que apagarla y volverla a encender, con el consiguiente retraso y pérdida de energía durante el proceso. Todo esto, también, se expresó telefónicamente y mediante mensajes a Cocinas Schmidt y se nos contestó que estaban tramitando la devolución con el proveedor y que no obstante pasaría la persona responsable de SMITCH a mirar el tema. Dicha persona nunca pasó, para más tarde desdecirse, el vendedor, de la devolución de la misma.Se adjunta hilo de conversaciones de correo, emitidos por los temas descritos.Cabe destacar que Cocinas Schmidt, tal y como cita en su comunicado definitivo se desentiende de cualquier responsabilidad al respecto del tema de la gestión de las incidencias de los electrodomésticos, siendo la solución que nos ofrece, el enviar a los servicios técnicos por segunda vez, para que nos reparen los aparatos. No es lo que queremos y así se les ha hecho saber. Creemos que los que tienen que implicarse y hablar con las marcas son Cocinas SMITCH, comunicándoles nuestras quejas, ya que ellos compraron los aparatos y no nosotros. Si una vez expuesto esto con las marcas, estas y Cocinas SMITHC tienen que pasar por nuestro domicilio a comprobar cosas, como es normal, estamos abiertos a ello. Cocinas SCHMIDT se excusa en que la adquisición de los electrodomésticos está firmada en contrato, no ateniendo a las garantías por defecto e insatisfacción de lo adquirido, como es el caso. Nos parece que no es lo justo.
Problemas con la inspección que nunca se ha hecho .
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 9/04/2024 hice un pedido de un collar antiparasitario y dos paquetes de 200gr de orejas de conejo de 7'24€ cada paquete.Me pongo en contacto con ustedes porque no me han llegado los paquetes de orejas de 200gr que pedí, en su lugar han llegado tres paquetes de orejas de conejo de 100gr de otra marca distinta y un paquete de premios de hígado de 35gr de 1€ que mi perro no puede comer por alergia. Me faltan 100gr de orejas de conejo. He intentado solucionar esta incidencia en atención al cliente de esta tienda, la solución que me dan es que prepare todo el pedido, pasan a recogerlo este mismo día y me abonarán el dinero, todo esto sin darme ningún tipo de formulario de incidencia ni de instrucción de como hacer el seguimiento de esa devolución ni del reembolso. Les he contestado que necesito otra alternativa a esa solución porque el collar ya se lo he puesto al perro y no puedo devolver el pedido completo. No contestan.SOLICITO que me hagan un reembolso con la cantidad equivalente a los 100gr (3'62€) de orejas de conejo que faltan ya que no puedo devolverlo gracias a la nefasta atención al cliente que me han proporcionado y por la cantidad de molestias que esto me generaría. Solo quiero que me abonen lo que he pagado y no me ha llegado.Sin otro particular, atentamente.
Desaparición repentina de puntos y cláusulas del programa de fidelización
Les envié un email exponiendo la situación de cómo me habían desaparecido mis puntos de fidelización, como a otros miles de socios, junto con un pantallazo del hecho.Me respondieron con 2 clausulas donde se lavaban las manos y en las dos había incumplimientos claramente demostrables.Les contesté con otro email. De momento esperando.Os puedo enviar estos emails.