NO devolución de un servicio no prestado

S. G.

A: ENTRADAS.COM

15/08/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compro unas entradas (4 en concreto) en ENTRADAS.COM y cuando me doy cuenta de que sin pedirlo, me incluyen el envío a domicilio(7.95Euros por 4 entradas) les envío un correo diciendo que ha sido un error y que no necesito envío a domicilio y que yo me las imprimo.Tardan poquísimos minutos en decirme que ok y que están disponibles para imprimir y ya no hay opción de enviárlas a casa, pero veo que no me devuelven el dinero.Cuando les pregunto, me contestan que no reembolsan ese dinero.Mi indignación es que cuando hago el cambio para imprimirlas yo y que no me cobren el gasto de envío, no me informan, muy hábiles ellos de ENTRADAS.COM.Fueron muy rápidos para cambiar de envio por correo a que me las imprimo:ellos no se gastan ni un duro pero aún así me lo cobran.Insisto, No me informan de que el cambio de envio a domicilio o que te las imprimas tú, no me lo,van a devolver. Son 7.95€ sin tener que hacer NA-DA…Si hacen esto a menudo, a ENTRADAS.COM les sale muy rentable.

Asistencia solicitada 30 agosto 2024