T. B.
15/05/2024

I was scammed

I didn’t meant to but I made a payment of 29.99€ for a report that I didn’t receive. When I clicked on that link, they didn’t double check if I wanted to purchase, they took away my money directly from my credit card because they already had the details. I didn’t receive the report and immediately asked for a refund that didn’t arrive until hours later when I already asked for my money back. This is a scam and I want my money back.

M. A.

Solicitamos reembolso

Buenas, realice un pedido en piensos raposo el 14 de abril, al poco tiempo lo recibí y al abrirlo tenía croquetas en mal estado no le di importancia hasta que abrí la bolsa completa y vi las condiciones en que se encontraba el pienso… lleno de bichos… de telarañas… con moo.He mandado fotos, vídeos…. He llamado y no hay manera de que me solucionen el problema

E. D.

Reparación sistema ADBLUE

Buenas tardes Con fecha 07/11/2021 se me hace entrega por la compra de un vehículo Citroën C4 con un importe de 13.501€.El 02/05/2024 salto en la pantalla: Fallo de contaminación en el sistema ADBLUE Lleve a reparar el vehículo. El 03/05/2024 llamo para solicitar cita al mismo lugar donde lo adquirí, siendo la primera cita disponible para el 14/05/2024. El 14/05/2024 acudo a la cita, en la cual se le hace un presupuesto del cual he tenido que abonar 111,68€ en concepto de búsqueda de avería diagnóstico. En dicho presupuesto ustedes sólo asumen el 50% del depósito (458,02€) de un presupuesto total de 1487.56€ IVA incluido, quedando un montante de 999.54€ que según la asesora de taller que me ha atendido, tendría que asumirlo yo, no estando conforme, debido a que es un problema derivado del propio vehículo y no me correspondería a mí asumir dicha reparación/factura si el vehículo no presentará ésta deficiencia/ defecto de fábrica.Le reclamo a la mayor brevedad posible para que procedan a la reparación sin coste alguno.Saludos

J. P.

No lo mandan

Realice un pedido el día 5 de mayo y aun no lo han enviado. Solicito el rembolso del pedido ya que son pastillas y las necesito para mí salud. No contestan ni hacen nada.

J. S.
14/05/2024

El día 31 de marzo realicé un pedido a través de su plataforma para una sesión de peluquería en Hair Therapy Mataró, ubicado en Carrer d'Iluro, 62, Mataró, Barcelona, con el número de cupón 999280062. Sin embargo, después de intentar concertar la cita durante las últimas dos semanas utilizando el número de teléfono proporcionado (616 333 372), y tras numerosas llamadas sin respuesta, decidí acudir personalmente al establecimiento. Para mi sorpresa, la dirección facilitada por ustedes coincidía con una peluquería de nombre diferente que, además, se encontraba cerrada.Es preocupante constatar que, a pesar de estos inconvenientes, la oferta sigue activa en su plataforma. Esto sugiere que otras personas podrían haber adquirido el cupón sin saber que existe un problema con el establecimiento.Debo destacar que he seguido intentando comunicarme cada día con el número del establecimiento, pero un contestador automático me indica que el teléfono está apagado, lo que agrava la situación y mi preocupación.Desde el día 8, fecha en la que les informé sobre este incidente, he estado solicitando el reembolso de mi compra, ya que me resulta imposible utilizar el cupón adquirido. Sin embargo, cada día me encuentro con evasivas y ninguna solución por parte de su equipo. La única opción que ustedes ofrecen para presentar reclamaciones es a través de un chat automático y despersonalizado, que constantemente me envía los mismos mensajes automáticos pidiendo paciencia y más tiempo para resolver el incidente. También he enviado un correo electrónico desde su plataforma, del cual aún no he recibido respuesta.Por favor, les ruego que procedan con el reembolso de manera inmediata y que tomen medidas para retirar la oferta de su plataforma hasta que se resuelvan los problemas con el establecimiento.

M. A.

Dinero retenido en Tarjeta

Dinero retenido en tarjeta prepago y van… 24 días.¿Quién es el culpable: Plenoil, BBVA, ambos o la ley si esta lo permite?El día 20 de abril paré a repostar en una gasolinera de Plenoil. Elegí depósito lleno y pase la tarjeta por el lector, El repostaje fue de 50,01 €. Cuando revisé los movimientos vi que tenía dos cantidades como “pendiente” hechas por Plenoil:Una de 150,00 € y otra de 50,01 €. Hasta ahí todo correcto.Lo que ya no es pertinente es que a los dos/tres días los 50,01 € dejan de estar como “pendiente” y aparecen cobrados como “combustible” pero los 150,00 siguen retenidos.Reclamé a Plenoil y, después de su respuesta, al BBVA: (ver archivo anexo).Lo único claro es que llevo 24 días sin poder disponer de MI DINERO.

A. B.
S.N. RODISA, S.L.

Reparación sin consentimiento

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente he llevado mi vehículo a reparar un modulo de encendido, pidiendo expresamente que necesitaba un presupuesto de dicha reparación antes de proceder a ésta, para poder comparar con la sustitución del modulo en la casa Mercedes. Ustedes hicieron caso omiso a mi petición, a pesar de reclamar dicho presupuesto en varias ocasiones a lo largo de una semana, y repararon el modulo sin consentimiento, cobrándome íntegramente dicha reparación sin darme posibilidad de poder elegir, ya que por el costo que me cobraron (950euros) era cercano a lo que me hubiese costado sustituirlo por uno nuevo en la casa Mercedes.SOLICITO el reembolso de la reparación realizada sin mi consentimiento.Sin otro particular, atentamente.

P. C.
14/05/2024

Rotura de bancada de la cocina no atendida.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no están haciendo frente a sus obligaciones como aseguradora en lo que se refiere a la cobertura de la rotura de la bancada de mi cocina. El incidente se produjo el 17/4/2024 y el perito se paso a ver el siniestro el 26/4/2024. Hasta la fecha su única respuesta ha sido que el perito no ha enviado el informe. SOLICITO LA CUANTÍA DETERMINADA POR EL PERITO.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. Z.
Imbestsore

pedido erroneo

Hola realice un pedido y me mandaron algo que no había pedido.

D. V.
13/05/2024

Son noticias del pedido ni del vendedor

Hola, realicé un pedido el 7/05/2024 (el cuál ya está pagado) a día de hoy sigo sin recibirlo, ni tengo noticia alguna ni del pedido ni del vendedor. Después de hacer infinidad de llamadas no responden, el seguimiento sigue tal cuál el mismo día que realice el pedido(en proceso ) no bastando eso ya incumplieron sus plazos de entrega.