Estimados/as señores/as:
El día 09 de Septiembre del 2025 , la empresa Aqualia nos notificó que teníamos un consumo excesivo y que nos recomendaría el cerrar la llave de paso y revisar todos los puntos de agua de la casa, pero todos estaban cerrados y sin fugas, a lo que el contador, seguía corriendo sin parar.
Esa misma mañana, notificamos a nuetro seguro de Línea directa la incidencia y al ser el agua un recurso basico de urgencia, nos comentaron que nos mandarían a un fontanero en un plazo máximo de 3 horas, pero nunca llegó.
El 10 de Septiembre, volvimos a llamar, y esta vez vino un fontanero pero como no localizaba la fuga de forma visible, nos comentó que hablaría con su jefe y con el seguro ya que no tenía los materiales necesarios para descubrir el punto de fuga que el mismo nos confirmó que existía. Ya no nos llamaron.
El 11 de Septiembre, volvimos a llamar, nos notificaron lo de dias anteriores, que al ser una incidencia total con el agua, nos mandarían un fontanero, pero nunca llegó. Esa misma tarde, una chica nos dijo que si no, podríamos arreglarlo nosotros mismos y pasarles la factura para su compensación una vez solucionado.
El día 16 de Septiembre, y una semana después de no tener ni una gota de agua, llamamos a un fontanero por nuestros medios y en menos de 4 horas, estaba localizado y solucionado dicho problema.
Hoy, 23 de Septiembre, llevo toda la mañana y más de 5 llamadas con su servicio para poder pasaros la factura, no consigo de que me escuchen, todas las llamadas acaban en finalizadas, colgadas o una espera de más de 30 minutos. Cosa que se considera pasividad ante las llamadas y atención de su servicio ante una incidencia de riesgo o importante.
SOLICITO: poder mandaros la factura y el consiguiente abono, sin contar, las numerosas llamadas que os hicimos, con la pasividad y el consiguiente malestar que tenemos con su compañía hacia clientes de muchos años con vuestros seguros.
Sin otro particular, atentamente