Reclamación Formal y Solicitud de Reembolso - Contrato Nº: 24506110
Estimado/a Señor/a,Espero que esta carta le encuentre bien. Mi nombre es Sergio Corallo, y le escribo en mi calidad de arrendatario de un vehículo bajo el Contrato Nº: 24506110 con Goldcar, durante el período 12/11/2023 09:00 a 18/11/2023 06:30 en Madeira. A pesar de contratar la tarifa de lleno/lleno, que estipula que el vehículo debe entregarse con el depósito lleno y devolverse en las mismas condiciones, el automóvil que recibí no estaba lleno de combustible al inicio del período de alquiler. Esta discrepancia fue debidamente documentada mediante fotografías tomadas en el momento de la recogida del vehículo.Me gustaría llamar su atención sobre el hecho de que, lamentablemente, ningún representante de Goldcar estuvo presente en el momento de la recogida del vehículo ni en el momento de la devolución. En consecuencia, no pude informar sobre el nivel incompleto de combustible a ningún personal presente en el lugar. Sin embargo, me aseguré de documentar cuidadosamente el indicador de combustible mediante pruebas fotográficas, las cuales adjunto a esta correspondencia.Al devolver el vehículo, mantuve el nivel de combustible consistente con el estado en el que me fue entregado. Me he enterado de que se me ha cobrado una penalización por no devolver el coche con el depósito lleno. Considero que este cargo es injusto e irrazonable, dada la condición inicial del vehículo cuando se me confió.Adjunto a esta carta, encontrará las fotografías que indican claramente el nivel de combustible tanto al inicio como al final del período de alquiler. Estas imágenes sirven como evidencia irrefutable de que el coche no se entregó con el depósito lleno según nuestro acuerdo y de que lo devolví en exactamente las mismas condiciones.Además, deseo informarle que he iniciado una queja oficial a través de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), una asociación respetable para consumidores en España, detallando mis quejas sobre la experiencia de alquiler proporcionada por Goldcar.En vista de las circunstancias mencionadas anteriormente, le solicito amablemente a Goldcar que revise la evidencia adjunta y reembolse de manera oportuna la penalización de 64,00 € bajo el Contrato Nº: 24506110. Confío en que este asunto se resolverá de manera amistosa y dentro del plazo establecido de 7 días a partir de la recepción de esta carta.En caso de que el reembolso no se procese dentro del plazo establecido, no tendré otra alternativa que seguir adelante con este asunto a través de vías legales y continuar mi queja a través de la OCU.Aprecio su atención inmediata a este asunto y anticipamos una resolución rápida y satisfactoria.Atentamente,Sergio Corallo
Impago de la factura del simiestro
En relación al siniestro, reclamamos el pago total de la factura y volvemos ainsistir en el pésimo peritaje realizado por la compañía SegurCaixa Adeslas que alega que los daños en el vehículo no son consecuencia del siniestro ocasionado por el vehículo contrario dejando en total indefensión al asegurado.
Solicitud de cambio denegada
Buenas tardes: realice la compra de unas entradas a través de la empresa entradas.com para el día de hoy y el martes me caí por las escaleras y me mandaron reposo absoluto por tener un esguince en el ligamento interior de la rodilla. El miércoles escribí a la empresa para solicitar un cambio de día puesto que no podía moverme durante tres días adjuntando el informe médico de urgencias que me dieron y en el que indicaba que no podía plantar el pie en el suelo y cuál es mi sorpresa que después de mandar 2 correos me contestan el mismo día que tenía el teatro, es decir, hoy, por la tarde, cuando el teatro era a las 12:30 de la mañana, para decirme que no me lo cambian . Esto a supuesto la pérdida de 60€ de las entradas que no quería que me reembolsaran, simplemente solicitaba que me cambiaran el día para poder asistir otro día .
Reembolso del importe pedido realizado y no enviado
Buenas tardes. Realicé el pago de un pedido regalo de cumpleaños el día 13.12. 2023. La empresa indica una entrega estimada de 5 días. Hasta el día de hoy 29.12.2023 no se ha enviado ni recibido el pedido. No quieren leer los mensajes ni responder respecto a ello. Tampoco facilitan la devolución del importe. Ruego la devolución del importe además de los daños ocasionados. Muchas gracias
Fraude usuario wallapop
Hola, buenas he sido víctima de un engaño, me vendieron un iPhone diciendo que solo tenía rota la parte trasera y resulta que cuando me llega tiene la pantalla estallada, les envié fotos explicando todo y le dan la razón al vendedor. No puedo creer lo que están haciendo se supone que protegen al comprador pero al darle la razón al vendedor no me lo parece, una vergüenza. Tengo un vídeo que grabe por las dudas antes siquiera de abrir la caja cuando llegó el paquete. Espero vuestra ayuda
Me han tratado de ladrona al pagar mi compra en Ikea
Acabo de salir de la tienda de Ikea de Barakaldo muy enfadada con el trato recibido tanto por la cajera como el personal de seguridad.He ido a la caja para pagar mi compra (más de 100€) donde la cajera ha ido pasando los productos.El primero era una maleta que valía unos 25€ de oferta, y al pasarlo le daba algún error. No me decía nada y yo de primeras le he dicho que vale 25€ o así. Me enseña que le marca menos de 1€ y me ha parecido raro. Al escanear el producto lo tenían etiquetado como si fuera otro y le he dicho que escribiera el número de artículo en lugar de escanear. Le ha llamado a otra chica para consultarle algo. Y ha estado un rato mirando la etiqueta hasta que me ha enseñado que tenía una pegatina por encima con otro código de barras. Y yo primera noticia de eso. Ha seguido pasando el resto de artículos, he pagado y todo ok.Al salir de las cajas me paran de seguridad para decirme que les enseñe la bolsa y el ticket. Y al acabar me dice esto es un aviso y que la siguiente vez tendremos que hablar con otras personas. Perdona, un aviso de que? Hablar con que personas? Al de un rato por fin nos dice que es que no podemos poner otro precio a los productos y que la siguiente vez tendremos que hablar con la ertzaintza. Perdón? Poner otro precio de que? Si en la maleta no ponía ningún precio!! yo sin entender nada, nosotros no hemos puesto otro precio, desde el principio le he dicho a la cajera que valía 25€ de oferta. El de seguridad ha sido muy borde insinuando todo el rato que nosotros habíamos puesto un etiqueta pegada encima para llevarnos el artículo y robarlo por menos precio. Y que lo hacen así por protocolo. Que suele ser habitual que la gente ponga pegatinas por encima para pagar menos. Y no puede ser que Ikea se haya equivocado al poner el código en el producto?? Porque me acusan de que estoy robando y la cajera no me dice ni comunica nada de lo que está pasando o va a pasar?? He salido muy cabreada y disgustada por el trato recibido y por los supuestos protocolos de Ikea y su cero comunicación y haciendo responsable al cliente de un fallo de Ikea.Si quiero robar no me gasto casi 200€ ni voy a la caja donde me va a atender la cajera. Y si es un protocolo habitual, me pueden tratar bien y decirme lo que está pasando. Y además siendo clienta habitual con la tarjeta family. Trato recibido denigrante y indignante.
Retraso y mala calidad del producto
Hola, realice un pedido a burger king Sant boi hace unas horas.El pedido me llegó con más de una hora de retraso. Llamé al restaurante y me comentaron que el repartidor ya había salido y que tenía que hacer varios repartos. Le comenté que últimamente mi comida llegaba fría y si se debía al hecho de hacer varios repartos juntos, a decir eso el chico que me atendió me comentó que recién salió el repartidor.El pedido tardó en llegar otros 15 minutos más después de la llamada. Al llegar el pedido la comida estaba helada. No era la primera vez. Pero la calidad de los productos era nefasta. Pan mojado. Hamburguesas sin hacer y lechuga en muy mal estado.Como compensación a este retraso me han ofrecido una hamburguesa gratuita a consumir en un máximo de 15 días.No quiero la hamburguesa, quiero una devolución de mi dinero ya que he tenido que hacer un gasto por algo que no he podido consumir.He intentado reclamar a través de la app pero solo me dicen que me responderán en la menor brevedad posible.Que más puedo hacer para recuperar mi dinero?Gracias y saludos,Eli
Viaje cancelado pero cobrado
El pasado 16 de diciembre solicité un viaje que fue cancelado porque el conductor no me localizó y uso mal la aplicación, como ustedes reconocen en la reclamación que puse.Realicé la reclamación del importe de 5,55€ que se me pasó a pesar de no haber utilizado el servicio.Me dieron la razón y ejecutaron el reembolso de dicha cantidad, que recibí sin problemas el día 17 de diciembre.Sin embargo, al comprobar mi cuenta bancaria en días posteriores, he observado que se me volvió a cobrar dicha cantidad (5,55€) de nuevo, el 24 de diciembre por el mismo viaje.Por tanto, finalmente se me ha cobrado el viaje cancelado y que me habían reembolsado. A pesar de mandar foto de mis movimientos bancarios demostrando lo sucedido,la empresa solo contesta que han hecho las gestiones adecuadas y que el caso está cerrado. No me dicen que hayan ejecutado de nuevo el reembolso, por tanto entiendo que se queda así la cosa y que me cobran un servicio que no he usado.
Pagué entradas a Portaventura y no me las dieron
Hola, puse una reclamación a través de este medio y desde Privalia me confirmaron por correo electrónico que me iban a hacer la devolución del dinero. Todavía no la he recibido. Como mi reclamación anterior está cerrada por falta de actividad ya que estaba esperando a que me hicieran el ingreso, la vuelvo a poner por aquí. Solicito la devolución del dinero ya que como les comenté y ustedes han reconocido, después de desplazarme con mi familia a Salou no me dieron las entradas. Espero su respuesta. Gracias
Pedido no entregado. No facilitan tracking de seguimiento
Estimados/as señores/as:En fecha 22 de noviembre 2023 hice un pedido de MESA DE COMEDOR EXTENSIBLE FREDOU MADERA CLARA por internet desde la página MENZZO.ESMe pongo en contacto con ustedes porque llevo reclamando el tracking del envío desde el 12 de diciembre, indicando el 13 de diciembre que ya se había enviado, aún sin facilitar tracking. Desde entonces llevo reclamando seguimiento de envío, empresa de entrega y tracking sin obtener respuesta alguna. Debía haber sido entregada el 19 de diciembre.Adjunto fotocopia de:- Factura de compra- Detalle de pedidoSOLICITO urgentemente la devolución del importe si la entrega no se realiza en menos de una semana.Sin otro particular, atentamente.