Problemas con el reembolso

S. A.

A: FRPASSION.COM

18/02/2025

Descripción del problema: Realicé un pedido en la plataforma de FR PASSION con una fecha estimada de entrega entre el 14 y el 17 de enero de 2025. Sin embargo, a la fecha de hoy (18 de febrero de 2025), el producto aún no ha sido entregado. He intentado comunicarme con la empresa a través de correos electrónicos, recibiendo únicamente correos vacíos que no llegan a ninguna solución y siempre las mismas respuestas, en las que se me indica que "Voy a consultar al comercial y me informara lo antes posible" , nunca llega un correo con dicha información, "el pedido sigue en tránsito" y que, por esta razón, no pueden proceder con la devolución del dinero. Dado que ha transcurrido más de un mes desde la fecha máxima estimada de entrega, considero que la empresa está incumpliendo con sus obligaciones de entrega y de atención al cliente, vulnerando mis derechos como consumidor. Además, la falta de respuesta efectiva a mi solicitud de reembolso me deja en una situación de indefensión y perjuicio económico. Solicitudes y reclamación: Ante esta situación, solicito formalmente a la OCU su intervención para: 1. Exigir a FR PASSION la devolución total del importe pagado debido al incumplimiento del plazo de entrega. 2. Garantizar una respuesta efectiva por parte de la empresa sobre la ubicación real de mi pedido. 3.Emitir un aviso sobre las posibles malas prácticas comerciales de esta empresa para evitar que otros consumidores enfrenten la misma problemática. Adjunto a esta denuncia capturas de pantalla con las confirmaciones de compra, los correos electrónicos enviados a la empresa, y cualquier otra prueba que respalde mi reclamación.