A. G.
Dance shop meli melo

Servicio inexistente

Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/2021 adquirí en su?página web danceshop-melimelo.fr el producto Nanteuil-lès-Meaux.Han pasado 938 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Se entregó a los 107 días de la entrega estipulada. Envío decenas de mensajes e emails para solicitar un cambio de talla y no obtengo respuesta. 350 días después y en mi desesperación de no obtener respuesta escribo por instagram y me responden para que les envíe (haciéndome cargo de los gastos de envío) para que me cambien la talla. Les digo que está bien y la talla que necesito. No me responden hasta el 2 de octubre 2022donde les vuelvo a escribir y me vuelven a pedir que les explique todo. El 5 de octubre de 2022 les envío el justificante de pago de la empresa de transporte donde ya he enviado los zapatos. 14 de septiembre de 2023 vuelvo a escribirles u explicarles todo el caso y me dicen que debe llegar para noviembre 2023 (mas de un año después de enviar los zapatos). Estamos a 7 de enero de 2024 y me bloquearon de instagram y sigo sin recibir nada.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura, correos electrónicos, mensajes suplicando una solución a través de vuestra web, mensajes suplicando a través de vuestra red social…SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado y el reembolso de la factura del envío para el cambio de talla, además de una compensación económica por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.

Coche defectuoso

Compré un Dacia Sandero nuevo en marzo de 2023 que tiene un fallo aleatorio de arranque. Aparentemente el fallo se presenta con una frecuencia de un 2%, lo que lo hace muy difícil de diagnosticar. Sin embargo, esa pequeña frecuencia es suficiente para que yo no esté tranquilo con este coche, con la sensación de que voy a quedarme tirado en cualquier momento. Esto es intolerable en un coche nuevo. Ya lo he llevado al taller oficial Renault León Leomóvil en múltiples ocasiones y no han sido capaces de encontrarlo. No quiero seguir haciendo visitas continuas al taller porque necesito usar mi coche y para eso he pagado por él. Quiero devolver el coche y que me devuelvan el dinero que pagué por él, 12950 €. Este coche está defectuoso y el problema es muy complejo y difícil de encontrar, y yo no puedo seguir así.

T. E.

Problemas con el rembolso

Hola , realice un pedido pero lo cancele porque me había equivocado con el pedido , al cancelarlo me ponía que se me cobraría una pequeña penalización, pero el pedido era de 13 euros y de penalización me han cobrado los 13 euros , cuando cancelas el pedido en ningún momento ponía que me iban a quitar los 13 euros completos sino en ningún caso lo cancelo puesto que no voy a perder los 13 euros , he llamado y me dice que me habría llegado un correo donde lo pondria y primero no me a llegado ningún correo y segundo si te van a penalizar con todo el pago que has echo debería salir antes de cancelar para tener la opción de si quieres perder el dinero completo o no , he llamado para que me den una solución y no ahi ninguna más que perder los 13 euros por completos, para cuando el pedido nisiquiera había sido ni recogido ni empezado a preparar , porque aún no lo había aceptado ningún repartidor. Pido la devolución de la cantidad pagada y si se tiene que penalizar que no sea con los 13 euros completos

E. G.

Problema con retraso

Hola, he comprado dos billetes de Valencia a Madrid con factura ***885 y localizador ***, nº de ticket ***467 coche 5 asiento 17A y ticket ***767 coche 5 asiento 17B. Tren 06223 con salida el día 1 de diciembre a las 21:50. El tren se retrasa más de dos horas. La llegada a Madrid fue a las 02:00AM. He rellenado la Solicitud compensación por retraso a través de su página, caso ***070 y ***071. Las solicitudes fueron denegadas con razón: Desde iryo comunicamos que el Servicio facilitado no tiene retraso superior a 60 minutos.. Reclamo primero que no se comunicó el tiempo que se iba a retrasar correctamente, recibí correo de que el tren se iba a retrasar 45 minutos, una mentira que les conviene para no tener que reembolsar a los viajeros. Pues esa mentira nos costó 1 hora extra de espera en la estación en lugar de un sitio más cómodo como es el sofa de casa.Segundo la denegación del reembolso aún sabiendo perfectamente que se retrasó más de 2 horas, no estamos hablando de retraso de 1h justas y no está claro de si se llegó a retrasar 60 minutos, en este caso fue de 120 minutos, y aún así son mienten descaradamente de que no fue superior a 60 minutos, cierran el caso y no da opción a aportar pruebas ni nada. El sistema de solicitud de reclamación no funciona y nos hacen perder el tiempo.Tercero, reclamo compensación por la llegada tan tardía, a las 2am ya ha cerrado metro y cercanías, tuvimos que coger taxi para volver a casa. El taxi fue de 50 euros.Aporto foto de la hora de subida al tren que ya era de 23:35, 1h45m después de la supuesta hora de salida 21:50.Reclamo en total 102,74 euros, 50 del taxi y 52,74 de los billetes.

C. F.
07/01/2024

No entregado paquete ni certificado de devolución

CNESP02400123400009662734.En julio hice un pedido en Aliexpress, del cual se hizo solo una entrega sin avisar el 1 de agosto donde no siguieron ni su propia política de dos intentos con una separación mínima de 24h, desde ese día he reclamado reiteradas veces (52veces)el paquete o un certificado como que no me lo han entregado para reclamar la devolución, siempre me han contestado con mentiras de todo tiempo, que me lo enviaría en 5 o 8 o en 10, que estaba en el almacén pero no lo encontraban o que lo han devuelto, y después de 5 meses sigo sin poder solucionar el problema y no soy la única porque he visto foros con el mismo problema que el mio. Quiero que me den el certificado de no entrega del paquete que por ley me pertenece, no me ha pasado nada igual con otra empresa de transporte.

F. C.
07/01/2024

Baja del seguro de salud

Buenas tardes: soy cliente de Asisa Salud a nivel particular y mi empresa me ofrece un seguro de salud pagado por ellos. He llamado a Asisa y he enviado mi baja y me dicen que no es posible gestionar la baja hasta noviembre de 2024 y que debo abonar los cerca de 100 euros mensuales todo el año. Que debería haber avisado en noviembre. Mi pregunta es,.¿como voy a avisar en noviembre sino lo sabía?¿Porqué tengo que pagar un año entero de seguro si no lo voy a usar?

P. L.
07/01/2024

Perdida numero anterior sin solución

Hola, solicité una portabilidad para traerme una línea de otra compañia a Vodafone hace ya un mes, a dia de hoy 07/01/2024,no me han dado la portabilidad y encima llevo sobre 15 días en que la tarjeta de la anterior compañia dejo de funcionar y ni puedo llamar y cuando me llaman salta la locución de El número al que llama no existe , hablé ya con varios departamentos de la compañia y lo unico que parece es que me dan largas, me enviaron ya 2 tarjetas para dicha portabilidad,y esta última me la dieron de alta con otro número y encima me la quieren cobrar con mas cuota al mes, el número de telefono que portaba para mi compañia es el de mi padre que tuvo de toda la vida, osea que entenderéis los daños que estais ocasionando, este número esta en todos los entes Públicos, en todo lo relacionado a su día a día, y en el cuál hoy les está indicando a cualquier persona que lo llama que ese número no existe. (Visitas médico,seguros,bancos,etc)

M. G.

Contratación sin autorización

Hola, recibí una llamada de una operadora identificándose como Celside, acto seguido me comparte mis datos personales y pregunta si son correctos, me pregunta si estaría interesada en contratar los servicios a efectos de poder renovar mi móvil y si pueden enviarme información al respecto. Pese a indicar que no tenía tiempo para hablar me dijo que tenía todos mis datos y que me enviarían un correo. Luego recibo 3 correos de servicios contratados que yo NO he contratado , ni se me ha informado qué son, condiciones etc. Pese a llamar y estar en espera más de 15 minutos solo me indican que ya me llamara alguien para darme de baja. También he enviado solicitud de cancelación de los 3 servicios vía formulario de HUBSIDE. A día de hoy no tengo ninguna confirmación de que se se haya realizado la baja de estos servicios que NO he contratado. Necesito que realicen la baja inmediata de estos servicios y borren todos los datos personales que tienen mios en su base de datos.

J. B.

Mala praxis del vendedor

Desde el primer dia el comercial que vino me dijo que la alarma no detectaba a los gatos, lo cual no es asi lo que hace que la alarma lleve dos años sin poderla apenas poner, luego también me dijo que la instalación era gratuita, y en las facturas cobran instalación, me hizo pagar por adelantado 300€ que me dijo que era para pagar el total del equipo(fueron sus palabras) luego el contrato me dijo que hasta que no lo firmara no lo podía ver porque me llegaría al correo después de 15 dias(asi fue 15 dias después me llego un correo con un zip con contraseña que encima no podía abrir) claro el derecho de desistimiento segun ellos es de 15 dias, si yo no tengo el contrato antes, no puedo leerlo y menos si tiene contraseña. Y ahora llamo y me entero que el equipo solo se pago una parte, que si me quiero dar de baja tengo que pagar lo que queda, y para colmo el dispositivo sin ellos no vale para nada solo como posa papeles.

Cobro imprudente

Hola buenas, les cuento mi situación, el 1 de diciembre de 2023, hice una compra por la pagina web de la conocida red de autobuses ALSA. Al hacer esta compra, y sin darme cuenta ya que no hubo ningún mensaje de aviso ni solicitud de consentimiento expresa, la empresa dueña de la pagina web Privilegios en compras tomaron poder de mis datos y no se de qué manera, me suscribieron a su programa.Ayer, a 5 de enero de 2023, me hicieron un cargo de 18€ en la cuenta bancaria, y como ya he dicho antes en ningún momento acepte nada.Hoy, tenía que hacer un pago importante y tenia el dinero justo en mi cuenta bancaria, y no he podido hacerlo porque me cobraron ayer ese dinero y no me había dado cuenta hasta hoy.Me dirijo a ustedes para ver si me pueden informar del procedimiento a seguir y que debo hacer ya que me encuentro en absoluto desconocimiento y en una situación bastante complicada.Gracias de antemano, un cordial saludo.