Aumento de precio sin aviso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO que me sea devuelto el importe íntegro de la última renovación de mi suscripción, en la que me han aplicado un incremento del 60% sin aviso previo.? Las reclamaciones anteriores por chat y por mail han sido tratadas y vapuleadas como si fueran consultas, así que seguiremos insistiendo y subiendo de instancia hasta ser atendidos adecuadamente. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mediamarkt no cambia un producto
Compré un Apple Watch y su embalaje se abrió. No lo cambian por otro modelo por estar abierto (no utilizado, sólo el embalaje). En su web no indican estas condiciones de devolución.
Me cobran tras el desestimiento
El dia 22 de diciembre de 2023 solicite informacion en su gimnasio de Malaga. Tras explicarme decidi apuntarme el mismo dia, siendo efectivo el pago de la parte proporcional del mes en el dia 23 de diciembre del 2023. Tras apenas unos dias, el 2 de Enero, y no habiendo pasado 14 dias naturales como explica su contrato para el desestimiento del mismo, me acerco al gimnasio para informar de mi intencion de darme de baja ya que no termina de convencerme. En el mostrador me dan un documento de desestimiento que debo rellenar y me comunican que yo mismo debo mandarlo al correo info@vivagym.es y para estar mas tranquilo, que proceda desde mi espacio de cliente tambien a tramitar mi baja del gimnasio.Asi como me indican hago, y desde la aplicacion realizo la baja del gimnasio donde me indica que me cobraran hasta febrero, se lo comento a la chica y me dice que no me preocupe, que mandando el desestimiento no llegaran a cobrarmelo. Confiando en su palabra me marcho de alli y ese mismo dia mando el desestimiento sin recibir todavia a dia de hoy respuesta de la empresa.Cual no es mi sorpresa, que hoy entrando en la aplicacion de mi banco encuentro un cargo de de VivaGym por un importe de 38,90€ a las 06:47 horas.He mandado un formulario de contacto a la empresa esta mañana sin respuesta, me he persona en el gimnasio para comentarlo y me dicen que solo se puede reclamar por el formulario o por el correo y que ellos no pueden hacer nada.Al ser un importe pagado con tarjeta (forma que elegi de pago) yo no tengo forma de devolver dicho pago, por lo que le reclamo a VivaGym el importe total de 38,90€ que me han cargado puesto que yo envie el formulario de desestimiento el dia 2 de Enero, primer dia laborable del mes dado que el dia 1 el gimnasio permanecia cerrado, y dentro de los 14 dias naturales del desestimiento sin haber hecho ni tan siquiera uso de sus instalaciones ya que, como pueden comprobar, solo accedi el primer dia para elegir taquilla y salir un minuto despuest y otro dia que vi algo que no me gusto ni un pelo y que sali del gimnasio en apenas 10 minutos pidiendo el desestimiento el dia 2 de Enero.Gracias.
Lentitud en el servicio
Hola, ya realicé una reclamación por vosotros a Movistar por una avería que tenía. Tengo 600 megas contratados y solo me llegan 193 y la cobertura la tengo muy baja. Hice la reclamación hace al menos tres semanas y no me han solucionado nada.
Entrega falsa
El 25 de noviembre hice un pedido a Aliexpress. El día 27 de diciembre recibo mail de dicha empresa indicándome de que el pedido se ha entregado correctamente. Al día siguiente me pongo en contacto con la empresa de transportes ECOSCOOTING y me indican que lo han dejado en el buzón. Les digo que no es verdad ya que nadie ha llamado al telefonillo de mi urbanización ni de mi casa, ni lo han dejado en ningún buzón de algún vecino. Me indican que van a abrir investigación pero casi quince días después seguimos igual. He hablado un`par de veces con ellos y me dan largas diciendo que todavía no tienen respuestas. He abierto disputa a ALIEXPRESS pero se lavan las manos porque dicen que ya lo han entregado.
Problema con cambio de vuelos
Reservé un billete en eDreams con un servicio adicional Fechas de viaje flexibles que costaba 52,01 € y, que supuestamente garantizaba un cambio de vuelo gratuito. Pero se negaron a prestar el servicio por razones ridículas como que no pueden hacer cambios y culpándome a mí y a la aerolínea (Lufthansa).
Pedido no corresponde con anuncio
Hola, realice un pedido a través de la app de la empresa autodoc SE, piezas de recambio para vehículos, el día 26/12/2023, se trataba de un conjunto de amortiguadores para portón automático de mi vehículo, pedido 102089841.En la pagina web, pone que es un conjunto:2, cantidad 1, por lo que la lógica me dice que cuando compras, compras el conjunto. Adjunto fotografía de la pagina, como describe que es un conjunto el pedido.Solo me ha llegado un amortiguador, solicito que me manden el que falta sin coste, por el error de la información que dan en la pagina web.
Cobro excesivo factura luz Iberdrola
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece consumo estimado excesivo por 13 dias y no es posible porque llevamos viviendo en esta casa desde el 24 de noviembre.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
pedido no servido y contacto con atención al cliente
hice pedido dia 2 que tenia que llegar el 4/12, al ver que no llegaba me puso en contacto con atención al cliente, los tres me dijeron que el paquete estaba en camino, el tercero al pedir por su superior corto el xat, día 5/12 llamo para que me anulen tarjeta y pagar el sado pendiente de la tarjeta. DE momento nadie me ha dicho nada. Solo mail diciendo que estaban a punto de resolver mi problema.Pido anulación de tarjeta para no tratar nunca mas con esa empresa, la atención al cliente no sirve para nada
No realización Inspeccíon periodica
Hola, me llega un mail de Nedgia (Grupo Naturgy), diciendo lo siguiente:Urgente: Corte de suministro por segunda visita fallida de Inspección Periódica de la instalación de gas.Por segunda vez, se intentó hacer la inspección del gas de tu vivienda, obligatoria por ley(1) cada 5 años, pero no fue posible.Por mi vivienda no ha pasado nadie, por lo menos estando yo en el domicilio, y por supuesto nadie se ha puesto en contacto con nosotros para concertar una visita, me pongo en contacto con el teléfono que citan en el mail que es el (915500773), y después de 20 minutos cuelgo (me parece una falta de respeto hacia el cliente).Creo que no son formas, y que se debería por lo menos informar de la fecha de la visita, como mínimo, y lo suyo sería concertar una visita cuando haya disponibilidad por parte de los propietarios de la vivienda, lo que en ningún caso puede hacerse es, mandar un técnico a realizar la inspección sin previo aviso de ningún tipo.Por lo tanto, solicito que se pongan en contacto conmigo y concertemos la visita, y por supuesto, se proceda a la suspensión del corte de suministro que está fechado a partir del 18/1/2024