Cuidado con las falsas promesas de Vodafone.
Yo caí en su trampa.
El día 9 de enero me Iba cambiar de compañía y me hacen una contraoferta Vodafone, la veo bien y decido continuar con ellos, contrato fibra y 3 líneas de móvil y con las condiciones siguientes, la entrega de un televisor xiomi y dos móvil iPhone 16 pro Max de 512 GB, todo ello financiado y pagando durante dos añis de permanencia, NO me dan nada gratis. A los 10 días recibo el televisor y recojo un móvil en correos, me dicen que el otro móvil lo enviaran cuando tengan stock, van pasando los días, y pongo varias reclamaciones en atención al cliente, ahora me dicen, después de escuchar la grabación, (en la grabación me dicen las condiciones y el envío del televisor y los dos móvil pagándolos), de todo lo que me habían prometido y aun así dicen ahora que no tengo crédito, no sé que más hacer, me han mentido y engañado, vuelvo a poner otra reclamación para devolver el móvil y el televisor para irme a otra compañía y me dicen que como han pasado más de 14 días NO lo lo puedo devolver, aparte de haberme engañado, se ríen de uno en la cara. Eso es Vodafone, son unos …..pero que sepan que tendrán la denuncia correspondiente.
Lo dicho son unos …….