No cumplen con el contrato que me hicieron.

Portabilidad

F. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/02/2025

Cuidado con las falsas promesas de Vodafone. Yo caí en su trampa. El día 9 de enero me Iba cambiar de compañía y me hacen una contraoferta Vodafone, la veo bien y decido continuar con ellos, contrato fibra y 3 líneas de móvil y con las condiciones siguientes, la entrega de un televisor xiomi y dos móvil iPhone 16 pro Max de 512 GB, todo ello financiado y pagando durante dos añis de permanencia, NO me dan nada gratis. A los 10 días recibo el televisor y recojo un móvil en correos, me dicen que el otro móvil lo enviaran cuando tengan stock, van pasando los días, y pongo varias reclamaciones en atención al cliente, ahora me dicen, después de escuchar la grabación, (en la grabación me dicen las condiciones y el envío del televisor y los dos móvil pagándolos), de todo lo que me habían prometido y aun así dicen ahora que no tengo crédito, no sé que más hacer, me han mentido y engañado, vuelvo a poner otra reclamación para devolver el móvil y el televisor para irme a otra compañía y me dicen que como han pasado más de 14 días NO lo lo puedo devolver, aparte de haberme engañado, se ríen de uno en la cara. Eso es Vodafone, son unos …..pero que sepan que tendrán la denuncia correspondiente. Lo dicho son unos …….

VODAFONE ESPAÑA

A: F. S.

19/02/2025

Estimado Sr. Somaza Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación,indicarle que con los datos facilitados no consta en nuestra base de datos por lo que necesitamos nos remita los datos del titular del servicio DNI,Cif,NIE,Pasaporte,..... o numero de telefono afectado asi como nuevamente el motivo de la reclamación para poder hacer las comprobaciones pertinentes y darle una respuesta Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

F. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

La línea está a nombre de Rosa María Sanda Couto. DNI 32639694A 654523607

VODAFONE ESPAÑA

A: F. S.

20/02/2025

Estimado Sr. Somaza, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que hemos verificado que no hay stock de los terminales, por lo que se ha procedido a anular los compromisos asosiados a la oferta realizada el 09/01/2025. De igual forma indicarle que ponemos a su disposició nuestro centro de atención al cliente llamando al 22123 desde un servicio Vodafone o al 607123000 desde un servicio no vodafone donde le informarán de los terminales disponibles en este momento si desea adquirir uno. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 20 marzo 2025