REEMBOLSO ALL ZONE

Cancelación

19/02/2025

Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa AllZone no cumple con su politica de entregas (más de 40 días de demora) ni su politica de rembolso del dinero (más de 10 días de demora). El día 7 de enero hice un pedido a AllZone de un "IPHONE 15 128GB VERDE" (Nº pedido 370919, referencia "598527036", con valor de 676,76€). Pasaron las semanas y AllZone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 11 de febrero decidí cancelar el pedido N° pedido 370919 porque llevaba más de 30 dias esperando el pedido y AllZone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelación del pedido y me dijeron que entre 3-6 días hábiles se me iba a devolver el dinero. Hoy 19/2/2025 sigo sin el dinero, ni una certeza de poder recibirlo. He reportado el caso - a vosotros mismos (Número de reclamación - 12074845) - al comité de Mediación de Confianza Online También he denunciado el caso a - Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) (a nivel regional) - Sistema Arbitral de Consumo a nivel nacional) Ruego intervención de OCU y reembolso de OCU

19/02/2025

Estimado Adria, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/03/2025

NO PUEDO CERRAR LA RECLAMACIÓN PORQUE 2 MESES DESPUES DEL PEDIDO AUN NO RECIBIDO EL REEMBOLSO QUE ACEPTÓ REALIZAR ALLZONE SEGÚN EL MENSAJE ANTERIOR POR UNA DEMORA EN LA ENTREGA. Es intolerable. Sigo a la espera del reembolso. Adrià Borrego

06/03/2025

Estimado Adria, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/03/2025

Hace más de un mes que me indicaron que habían aceptado mi reembolso y aun no lo he recibido. Es inaceptable y vergonzoso que existan empresas así en España. Lo he denunciado al Sistema Arbitral de Consumo y a las autoridades locales. Es intolerable. Sigo a la espera del reembolso. El pedido no entregado fué realizado el 7/1/2025. VERGONZOSO! Adrià Borrego

20/03/2025

Estimado Adria, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

24/03/2025

Pido intervención inmediata de OCU. El 7/1/2025 realizo un pedido que no llega nunca. El 7/2/2025 solicito la cancelación del pedido y el reembolso del dinero El 10/2/2025 ALL ZONE acepta la cancelación El 24/2/2025 ALL ZONE me indica reembolso acceptado. El 6/3/2025 ALL ZONE me indica reembolso tramitado. El 18/3/2025 ALL ZONE me indica que han realizado el reembolso de 676 EU y que el dinero aparecerá en mi entidad bancaria. Han pasado 5 días hábiles y sigo sin el dinero en mi cuenta.

24/03/2025

Estimado Adria, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com