A. C.
AGENCIA TU BUEN CAMINO S.L

Reintegro billetes de tren por cancelación del alojamiento

Tras haberme permitido programar el viaje para realizar el camino de Santiago de forma inmediata, accedi a la web de RENFE y saque 2 billetes de tren básicos, ya que mie intención era hacer este viaje. Lo que no contaba es que me cancelara la agencia por "sus probemas con los alojamientos" el viaje. SI he recibido el reintegro del importe que pague anticipadamente por la reserva de los ajoamientos Reclamo que se hagan cargo del coste de los billetes de tren ya que no son billetes reembolsables por RENFE. También podría reclamarles todas las compras adicionales que he realizado además del tiempo perdido, pero esto no lo voy a a hacer. Por todo ello, solicito que la agencia me reintegre el importe que he pagado por los billetes (116,70€) y que no he podido realizar.

J. H.

CURSO DE PADEL SURF

HOLA REALIZAMOS LA COMPRA DE UNA ACTIVIDAD DE PADEL SURF Y BAUTISMO DE BUCEO. CON YUMPING, EL DE BUCEO SE NOS DIO ESTUPENDAMENTE CON LA EMPRESA NARANJITO BUCEO DE CABO PALOS. PERO LA DE PADEL SURF CON LA EMPRESA BAHIA SURF DE MAZARRON QUE PAGAMOS EL DIA 26-7-24, NO NOS HAN DANDO AUN, COMO YA NO ESTAMOS DE VACACIONES LES SOLICITAMOS QUE NOS LA DIERAN POR LA TARDE, Y NO NOS CONTESTAN NI POR TELEFONO, NI POR WASAP. QUEREMOS QUE NOS DEVUELVAN NUESTROS 60E, HEMOS VISTO LOS COMENTARIOS A BAHIA SURF, Y SON MALISIMAS, QUEREMOS QUE NOS DEVUELVAN NUESTROS DINERO. YUMPIMG COMO RESPONSABLE A QUIENES PAGAMOS, Y POR TENER EN SU OFERTA UNA EMPRESA COMO BAHIA SURF, QUE ES UNA ESTAFA

M. M.
EDREAMS

Cargo en tarjeta indebido

Buenos días: Al realizar una compra de vuelos con Edreams, no fuí informada en ningún momento de un cargo de 89.9 € en mi tarjeta. Entiendo, que al proporcionar la misma para el pago quedaron con esa información y me ha llegado dicho cargo. Ruego que me indique la manera de proceder para recuperar la mencionada cantidad. Un cordial saludo

L. H.

Modificación precio contrato

Buenos días, El pasado Septiembre de 2023 nosotros firmamos un contrato de vodafone de Fibra con 3 líneas. Pagaríamos por todo 64,41€ + el terminal que tenemos financiado 7€ = 76,54€ A primeros de año nos lo suben hasta 80,24€, en Febrero hacen otra subida hasta 81,11€. Yo no puedo irme porque firmo un contrato por dos años, pero ellos pueden subirme mi facturación cada poco tiempo y sin aviso. El 28/07/24 solicito una suspensión de mis servicios de fibra, porque me he mudado de vivienda y hasta que no estemos instalados en la que vamos a comprar no se va a instalar. El comercial me comenta que nos aplican un 50% de descuento en la fibra por la suspensión. En vez de aplicarme ese descuento, me han quitado todos los descuentos de mis líneas y ese descuento tampoco lo ha aplicado. Ahora quiero volver a mi anterior contrato y no me aplican los descuentos que tenía desde Septiembre de 2023 y me aparece una facturación de 111,42€ Solicito una mejora de la oferta de inmediato y volver a lo que teníamos antes. De no ser así se reclama a Vodafone con la grabación del comercial, por estafar al cliente y no realizar lo prometido y eliminar todos mis descuentos.

Estafa

En ningún momento solicité una suscripción. De la otra página me pasaron un enlace a la vuestra y lo que hacéis es una suscripción encubierta porque la gente no sabe que está cogiendo una suscripción y como mínimo le cobráis un mes, cosa que me cobrasteis a mi y ahora me llega otro recibo. Solicito inmediatamente que se me devuelva el dinero de cada cobro que se me ha hecho y la cancelación inmediata de dicha suscripción o mañana mismo pongo una denuncia en la guardia civil.

O. R.

Reclamo rembolso completo estancia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el rembolso completo correspondiente a la estancia de 4 noches en el apartamento de Puteaux de Paris, habida cuenta que el apartamento no cumplía los mínimos de calidad exigidos para habitar en él y no estaba preparado para alojar a 4 personas (tal como indicaba el anuncio) , sino que como máximo podían dormir dos personas . Durante la estancia comuniqué diariamente a la propietaria , al conserje y a la propia empresa Airbnb , los problemas que tenía el apartamento , para que pudieran darle solución a alguno . Me fue denegada la ayuda tanto por el conserje como por la dueña (solicité ropa de cama y un edredón más para que mis hijos no pasaran frío) alegando que el apartamento tenía todo lo necesario. El apartamento no contaba con mesa donde poder hacer desayunos o cenas , estaba rota y desmontada , la ducha estaba atascada e inundaba el dormitorio, la cocina sobre todo estaba muy sucia , el resto de la casa descuidada y sucia, el patio impracticable , no se ajustaba a las fotos del anuncio, estuvimos muy incómodos y uno d mis hijos tuvo que dormir en el suelo. Traslade a Airbnb el problema a diario y no me contestaron a tiempo y no me ofrecieron soluciones. Una vez finalizada mi infernal estancia , Airbnb me concede reembolsar un 30% del coste , pero yo insisto que es insuficiente puesto que debieron solucionar los problemas durante la estancia o ofrecernos alojamiento alternativo , es por ello que solicito el reembolso total del coste , en concepto de indemnización SOLICITO El Reintegro de la cuantía total de la estancia que fue de 615,36€ en concepto de indemnización por incumplimiento de la estancia contratada , por no ajustarse a la publicación anunciada y no cumplir los mínimos para ser habitada, sin ofrecerse soluciones ni por la anfitriona ni por la empresa Airbnb durante la estancia .  Se pueden adjuntar fotos ilustrativas de los problemas Código reserva HMNSPPEWZR Se adjuntan los pagos a Airbnb Sin otro particular, atentamente. Olalla

I. A.

Doble pago de entradas

Buenas tardes, en la tarde de ayer realicé la compra de 2 entradas del concierto de Imagine Dragons para el 28 de junio de 2025 en Madrid por Ticketmaster. El problema viene cuando a la hora de meter mis datos y confirmar el pago, el tiempo disponible para la compra de la entrada finaliza. Pensé que no me habían cobrado la cantidad de dinero y la compra había sido cancelada por Ticketmaster por ello procedí a realizar de nuevo todos los pasos para la compra de 2 entradas (entradas que si fueron cobradas y recibidas por correo electrónico sin ningún problema). El problema viene de que a los pocos minutos, el banco confirma la retirada de dinero de las 2 primeras entradas (entradas que nunca llegaron al correo electrónico y tampoco figura como compras realizadas dentro de mi cuenta de Ticketmaster). En definitiva, me han quitado el dinero de 4 entradas pero únicamente tengo 2 entradas. Solicito una devolución (reembolso) del dinero de las 2 entradas que no tengo y que sí se me ha cobrado. Muchas gracias.

D. O.

Devolución de pago

El viernes 30 de Agosto realicé un pedido a través de la web de Burger King (pedido #830013141) nada más hacerlo cancelé el pedido via telefónica 911933933 porque la dirección de entrega que me propuso la web era incorrecta, no me pusieron ninguna pega y me aseguraron que me devolverían el dinero. Al haber sido un pedido online estaba pagado con tarjeta y por lo que se me pasó un cargo de (37,80€). Ruego por favor que emiten un reembolso. He contactado con ellos a través de la aplicación varias veces y no he obtenido respuesta. He llamado por teléfono y me remiten a poner una reclamación a través de la app. No he recibido ninguna respuesta...

S. S.
GasShelbyWatch

Quiero un reembolso de mi dinero

Estimado señor de la empresa GasShelbyWatch Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de Agosto hice un pedido ( numero de pedido 2519) el cual todavía no ha llegado. Tras mandarles infinidad de correos y mensajes directos en su pagina de Instagram y no tener respuesta a excepción de una, en la cual nos decías que nos ibais a enviar uno de los dos relojes para que viésemos que no eras una estafa, nos encontramos con que ese reloj tampoco llegó. Tras volver a intentar otras mil veces ponernos en contacto con usted sin respuesta nuevamente. ya sea por correos o mensajes directos incluso comentarios en su Instagram los cuales eliminas para que el resto de usuarios no vean y donde pudimos visualizar que no éramos los únicos que no recibían sus pedidos SOLICITO la devolución del dinero ya que los pedidos jamás llegaron y hemos esperado su respuesta durante casi un mes con sospecha de Estafa. Sin otro particular, atentamente.

V. C.

fichero morosos EQUIFAX ASNEF

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque hace años se me incluyo injustamente en un fichero de morosos. Ya os envie pruebas que nunca llegue a disfrutar de vuestros servicios (adjunto screenshot en el que se comunica la anulacion de la solicitud) y que lo que se me reclama (la devolucion deun ruter) es absolutamente injustificada SOLICITO La anulacion inmediata de dicha deuda y la eliminacion de mis datos en dicho fichero Sin otro particular, atentamente. Vanni Zoa Zeno Cocco 640233037