NI ENTREGA, NI CANCELACION, NI REEMBOLSO

Cancelación

05/05/2025

El día 8 ade abril hicimos un pedido de un telefono movil samsung, pedido 590400716. Indicamos que nos corria prisa al email de contacto. No respondieron más que con un email de respuesta automática. Los 2 días siguientes seguimos igual, por lo que como nadie nos respondía y no sabíamos nada del pedido, que ya nos habían cobrado, el día 11 cancelamos el pedido, ya que se trataba de una urgencia, y lo pedimos a otro sitio. Desde ese día, el pedido está en proceso de cancelación. Al teléfono no responde nadie. Hemos enviado varios emails para que nos informen de la situación, pero solo nos llegan correos de respuesta automática indicando que tienen sobrecarga de pedidos, y nuetra cancelación está en proceso. Es una vergüenza que se le permira seguir operando a esta gente, cuando lo que están haciendo es jugar con nuestro dinero. Estamos a la espera de la cancelación y devolución de nuestro dinero, que nos deben 500 € y a mi personalmente no me sobran.

05/05/2025

Estimado Pablo Fernández Ruiz, En primer lugar, lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con respecto a tu pedido y entendemos tu frustración. Queremos disculparnos sinceramente por los inconvenientes ocasionados, ya que no es nuestra intención generar molestias a nuestros clientes. En cuanto a tu pedido número 590400716, queremos asegurarte que estamos revisando tu solicitud de cancelación de forma prioritaria. El volumen de pedidos que hemos recibido en las últimas semanas ha generado retrasos en nuestro proceso de atención, lo cual ha afectado la rapidez con la que hemos podido dar respuesta a cada situación. Con respecto a tu solicitud de reembolso, te confirmamos que la cancelación del pedido está siendo procesada y nos aseguraremos de que el reembolso de los 500 € solicitados se realice en el menor tiempo posible. Te pedimos disculpas por la falta de comunicación y la demora en este proceso. Entendemos lo importante que es este tema y nos comprometemos a seguirlo de cerca para que recibas la devolución de tu dinero sin más dilaciones. Te agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos en resolver este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/05/2025

Estimado All Zone, en el tiempo que tardais a escribir este correo podríais haber cancelado nuestro pedido 3 veces... No tiene ni pies ni cabeza que los pedidos no se puedan cancelar por sobrecarga de trabajo, no me creo nada, si además no servis los pedidos, ¿cuál es el trabajo que estáis haciendo realmente que tanto tiempo os ocupa? Otra cosa es que estas respuestas sean automáticas generadas por una IA que coge los datos del comentario sin más, porque nuestro pedido no es de 500 €, yo lo puse para redondear, y nos respondéis que el reembolso de 500€ se realizará en el menos tiempo posible... Nuestro reembolso pendiente es de 481,88 € como deberíais saber si hubiese respondido una persona que ha revisado nuestra pedido de forma prioritaria. Estamos muy aburridos de respuestas automáticas, sois una vergüenza de empresa.

07/05/2025

Estimado Pablo Fernández Ruiz, Lamentamos sinceramente que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria y le pedimos disculpas por la demora y el malentendido que se ha producido. Apreciamos que se haya tomado el tiempo para hacernos llegar sus comentarios, ya que nos permiten mejorar nuestros procesos y atención al cliente. Respecto a su inquietud sobre la cancelación del pedido, entendemos su frustración por no haber recibido una respuesta inmediata. La alta demanda de consultas y gestiones en determinados períodos puede generar retrasos en la atención, pero eso no justifica la falta de eficiencia en la respuesta. Estamos trabajando para mejorar la capacidad de nuestro equipo y reducir estos tiempos de espera. En cuanto al monto de su reembolso, lamentamos la confusión que haya causado el error en la respuesta automática. El importe correcto de su reembolso es, efectivamente, 481,88 €, como bien señala, y es nuestra prioridad procesarlo lo antes posible. Le agradecemos por señalarlo, y procederemos con la corrección inmediatamente. Le pedimos disculpas nuevamente por la experiencia que ha tenido y entendemos la frustración de recibir respuestas automáticas. Nos comprometemos a revisar su caso de manera prioritaria para asegurarnos de que el reembolso se procese sin más demoras. Si tiene alguna otra duda o desea una actualización más detallada sobre su caso, por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros directamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/05/2025

Buenos días, han pasado 6 días más, y todo sigue igual. Llevamos 1 mes esperando que canceleis el pedido, esto es una vergüënza que estéis jugando así con nuestro dinero. Y es dinero que necesito, tenemos hijos que atender, no estamos para que nos roben 500€. SOLICITO LA CANCELACIÓN DEL PEDIDO EN UN PLAZO DE 2 DÍAS, Y LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO EN UN PLAZO DE HASTA ESTE VIERNES DÍA 16. Si no, precederé a la reclamación vía judicial.

14/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/05/2025

Seguramente sí, se esté revisando nuestro caso de manera prioritaria, lo tengo clarísimo, así de ágil va la cosa. Al igual que todos los que están igual que yo, y las decenas de reclamaciones que les surgen a diario, tambien se están revisando de manera prioritaria. Lo prioritario es sacarnos el dinero, eso es lo prioritario. Panda de cacos.

15/05/2025

ESTIMADO PABLO F Lamentamos y la situación que ha experimentado. Sabemos que este retraso no es acep y le pedimos disculpas por las molestias causadas. al punto de tener que haber solicitado la cancelación del pedido. Debido a la alta demanda, estamos atravesando algunas incidencias logísticas que han afectado los plazos de envío. Apreciamos su paciencia mientras trabajamos para solucionar estos problemas lo más rápido posible. Vamos a escalar su caso para que se revise con urgencia y le brindemos una solución lo antes posible. Su caso está siendo atendido y nos aseguraremos de mantenerlo informado sobre el progreso. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/05/2025

A mi las incidencias logísticas y los plazos de envío me importan poco, como se nota que no es una persona quien está escribiendo estas respuestas. Yo solo pido que se nos devuelva nuestro dinero del pedido que hemos cancelado, o es que nuestro dinero tambien anda de paseo? es probable claro. Y no agradezcais nuestra comprensión, porque no la hay

19/05/2025