Problema con la entrega del pedido o el reembolso
Hola, el día 05-08-2023, realicé un pedido a su empresa pagando un Grabador láser Super (All in) con un coste de 43,03€. El día 11 de septiembre de 2023 reclame mi pedido y me dijisteis que estaba esperando en la cola para su entregaEl día 24 de septiembre reclamé mi dinero y me contestasteis que cancelabais mi pedido y me reembolsabais el dinero con una tardanza de 7 días hábiles.El día 06 de octubre volví a reclamar y no obtuve respuesta.Hello, on 05-08-2023, I placed an order with your company paying for a Super Laser Engraver (All in) at a cost of 43,03€. On 11 September 2023 I claimed my order and you told me that I was waiting in the queue for delivery.On September 24th I claimed my money and you replied that you canceled my order and refunded my money with a delay of 7 working days.On October 6th I claimed again and got no answer.
Resolucion siniestro
Hola, abri un siniestro con vosotros hace un mes. El dia 19 de Septiembre os envie una factura que hoy 17 Oct me volveis a reclamar y vuelvo a enviar. Llevo un mes con el siniestro no solucionado y tengo la sensacion de que no teneis control de vuestros servicion a clientes. Pido una resolucion rapida.
No entregaron el paquete
Ayer estuve TODO el día esperando en casa la entrega de mi paquete urgente. No salí. A las 18:00 recibo un mensaje de esta empresa diciendo que no han podido entregar porque me encontraba ausente. ¿PERDÓN? NADIE llamó a la puerta de mi casa. El inepto del repartidor seguramente se quisiera ir a su casa pronto y pasó de hacer las entregas. Me pasé la tarde llamándo y escribiendo y nadie contesta. Hoy les escribo por su chat y nadie te da una respuesta salvo que esperes 72 horas. No tengo que esperar ese tiempo por su ineptitud. El fallo ha sido de esta empresa, no mío.Ahora dicen que 5 días.Por vuestra culpa y retraso, esto me está causando un perjuicio enorme porque los bienes eran para una actuación que tendrá lugar en 2 días. El pedido era urgente y no sabéis dar solución. Necesito que el paquete se entregue mañana
AQUASERVICE CARGO INDEBIDO Y FALTA RECOGIDA
Buenas tardes,Después de inumerables, mails y llamadas, solicitando que por favor nos traigan agua a la oficina, la última vez que AQUASERVICE trajo agua fué el 19 de septiembre y fueron 6 botellas, para 15 personasAdemás, del hecho por parte de AQUASERVICE de hacer caso omiso del servicio de entrega cada 15 días, se ha ignorado la solicitud de agua urgente emitida a través de la app el 04 de octubre y cancelada por AQUASERVICE, el 06 de octubre, sin motivo y sin haber traido agua. Motivos más que suficientes para causar Baja.El viernes 13 después de una conversación surrealista con atención al cliente, para gestionar la baja y solicitud de reembolso, nos comunican que vendrán a recoger el lunes 16 las fuentes y demás, nadie ha aparecido, el martes, 17 tampoco.Pero es además, hemos recibido una factura num. 231111267522 fecha 13/10/23 por conceptos indebidos:Se nos carga albarán de fecha 19/09/2023 num. 1732311 donde se puede observar que nos entregaron solo 6 botellas y 2 uds de botellines del PLAN DE 12 BOTELLAS que teníamos contratado en ese momento. Factura num. 231110819075 y que fue abonada 06/09/2023.Quedando 4 en reserva+ 2 que ya teniamos total 6 botellas en remanente y que nunca nos hicisteis llegar. Estamos pendientes de reembolso.Además se ha incluido en la factura recibida el coste de los vasos que como se observa en TODOS los albaranes previos eran SIN CARGO. ¿porque los estáis cobrando?Agradecemos por favor revisen y emitan rectificativa al respecto. Solicitamos asi mismo que pasen a recoger dispensadores de agua, y botellas vacias, lo antes posible. Ya no sabemos como pedirlo.Y por supuesto solicitamos que hagan efectivo con carácter inmediato el reembolso de las unidades no consumidas y que fueron facturadas por AQUASERVICE a LAYAKK SEGURIDAD INFORMATICA SL (num. cliente 458834) con un SALDO de 6 botellas. Que nunca nos entregaron.Confiamos esto tenga efecto a partir de la fecha de hoy, 17 de octubre de 2023Atentamente,
Pedido que no llega ni me confirman
Estimados/as señores/as: En fecha 9/10/23 adquirí en su?página web Bebealia el producto Hamaca Olmitos Bird.Han pasado 8 días y no lo he recibido, el problema es que ni siquiera me ha llegado el correo de confirmación que se supone que me deberían de haber mandado. El cobro si fue inmediato, sin embargo no contestan al teléfono a ninguna hora, mucho menos al correo.Adjunto una captura de pantalla del cobro realizado, puesto que no me han mandado ni factura ni nada.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación póliza nº 68480500
Buenos días,Hoy 17/10/2023 les comuniqué via telefónica mis deseos de no renovar mi póliza de auto con vencimiento 06/11/2023 y que tengo suscrita con su compañía Direct Seguros.Se me ha notificado que la póliza no puede cancelarse al no haber avisado con, al menos, un mes de antelación.No obstante, exijo la cancelación de la póliza por los siguientes motivos:-No haber recibido el precio de renovación con 2 meses de antelación, con lo que puedo dar de baja el seguro en cualquier momento que estime.-Haber tenido constancia el 17/10/2023 de las nuevas condiciones, las cuales no quiero aceptar, y habérselo comunicado en el plazo de 15 días que me otorga la ley para cursar la baja de este seguro.Les pido que me confirmen la tramitación de mi solicitud a la mayor brevedad posible.Gracias.Indica qué solución esperas para tu problema Cancelación de la póliza 68480500 a su fecha de vencimiento 06/11/2023
Baneo desactivación usuario injustificado
Buenas tardes.Me han eliminado la cuenta en Wallapop sin aviso ni explicaciones, con compras y envíos en marcha. Tras varios intentos de contacto, la única información que me dan es que es por quejas de usuarios. Yo no he tenido ningún problema, nada, que me saquen los chat si los hay, que me dejen réplica antes de eliminar un usuario con 150 valoraciones Positivas, lo cual es después de mucho tiempo y esfuerzo en las ventas y relaciones con los compradores.No se debe actuar así, me parece desmesurado no dejar oportunidad de intervenir a una de las partes antes de esa decisión.
Anulación del viaje sin penalización
Contrate un viaje de la Comunidad de Madrid a través de Viajes El Corte Ingles a Jordania, con salida el 24/10/2023. Hice el desembolso total el pasado mes de agosto. Las condiciones eran en ese momento en el destino tranquilas, en tanto que en las últimas fechas se han cambiado con el conflicto bélico estando la zonas fronterizas con Siria y el propio Israel peligrosas, nada q ver con lo contratado. El Ministerio de A. Exteriores aconseja no ir a zona fronteriza entre otras con Siria, y hay un recorrido programado en dichas zonas lo cual comporta un riesgo importante. Exijo anulación de viaje sin penalización.
Problema con el envío y la recepción
Hola, hicé un envío de un paquete desde Madrid a Aarhus, Dinamarca el 31 de Agosto. El paquete llegó a Dinamarca pero nunca se entregó en mi domicilio ni se dió un lugar para recogerlo. Sólo se me informó de que el paquete estaba danado y que sería enviado de vuelta a Espana. Al llegar a Espana el remitente tubo que pagar un reembolso. He puesto una reclamación al respecto y SEUR atención al cliente me ha indicado que el embalaje no era bueno, pero en ningún momento anterior durante todo el proceso de envío se me informó de que no fuera suficiente. He reclamado 120 euros y mi solicitud se ha desestimado pero no estoy de acuerdo con esta situación. Espero que se pueda dar una respuesta a mi caso que sea satisfactoria. Gracias
Reembolso por problemas en Web
Buenas tardes.Hace un tiempo compré unos billetes de vuelo Madrid-Nantes-Madrid y al ver que en Volotea la propia maleta que entra perfectamente encima de nosotros ya no es considerada como equipaje de mano (cosa que ya he leído que no está aprobado), quise darme de alta en Megavolotea para no tener que pagar 50€ en el propio aeropuerto.Intenté hacer el pago varias veces, desde la web, desde la App e incluso con correos distintos pero siempre en el proceso de pago la página daba error, con lo cual, no pude darme de alta.Opté por añadir las maletas individualmente para los dos vuelos y tampoco pude realizarlo, tuve que llamar a atención al cliente para que me realizasen ellos la operación.Finalmente el monto sumó 88,41€ (con comisión) los cuales me gustaría reclamar ya que por problemas técnicos de la página de Volotea he tenido que pagar más por mi equipaje. Sin contar también que el vuelo se retrasó y llegué a mi destino 2 horas 40 minutos tarde.Gracias