J. F.

Préstamo no firmado

En ningún momento acepté el préstamo. Pedí un Desestimiento del mismo y no he tenido respuesta después de varias llamadas, correos electrónicos y whatsapps. Me piden la devolución del préstamo y sus abusivos intereses.

Desistimiento y devolución fianza

Buenos días en abril realice un pedido de renting por la compra de un Peugeot 2008 por mediación de la mutua madrileña , donde especificaba 3 meses de entrega y sin ningún tipo de gasto adicional. En junio se me reclamo una fianza y pese a no estar de acuerdo dado que los términos eran otros, efectúe el pago de la fianza. A día de hoy tras miles de llamadas y correos electrónicos, reclamando la entrega de dicho vehiculo , NADIE me aclara la situación y necesito el coche ya. He conseguido que me dijeran que me dirigiera a Martamaria Migallon , que dicen que es la responsable de gestionar esto , tras varios email, no recibo ningún tipo de respuesta por parte de nadie. Ref mutua 180578 Ref ayvens 610848 POR TODO ELLO Y NECESITANDO EL VEHICULO YA. RUEGO O BIEN ME SOLUCIONEN ESTO O BIEN EL DESESTIMIENTO DEL CONTRATO CON LA DEVOLUCOON DE LA SEÑAL CORRESPONDIENTE UN SALUDO a la espera de sus noticias

A. D.

Prestamo no solicitado

Hola, estaba viendo comparando prestamos y para cuando me pidieron evaluar mis datos bancarios puse mi identidad de banco, y al momento me ingresaron una cantidad que no pedí ni mucho menos. Al momento hable pero me quieren cobrar 60 euros por algo que no quiero.

M. N.

premium y reembolso

Estimada agencia edreams Me comunico una vez mas hacia ustedes para la devolución completa de la suscripción premium que no he consentido en ningún momento. El año pasado paso exactamente lo mismo, me cobrasteis el premium sin ningún consentimiento. Llame a vuestro atención al cliente y conseguí, no conforme, 20 euros de los 70 euros del premium. Después de eso, desactive el premium Hoy, 1 año después, me llega la noticia de que me cobrasteis otros 70 euros del premium, habiendo desactivado el premium anteriormente. Exijo la devolución completa (69.99 euros) y la desactivación y eliminación completa de mi cuenta de edreams

R. A.

Reembolso incompleto Edreams - Negación por parte de edreams de la cancelación

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la suscripción a E-dreams Premium. Servicio que había cancelado desde el año pasado pero que su compañía fraudulentamente, se negó a hacer. En la última llamada, efectuada el lunes 21 de enero, he solicitado la cancelación a la suscripción y he pedido un correo de confirmación pero me han enviado uno diciendo que continúo suscrito y me han reembolsado únicamente la mitad del monto (45E). Al estar dentro del plazo para poder anular la suscripción, y al haberlo solicitado ya una vez y la compañía se ha negado a hacerlo. Adjunto los siguientes documentos: Un correo electrónico con la apariencia de un hipervinculo a un formulario para iniciar una reclamación (pero en realidad no lo es, son palabras escritas en azul subrayadas pero no dirigen a ningún formulario), las capturas de pantalla del cobro hecho a mi cuenta y del reembolso incompleto, y el correo electrónico cuando solicité el desistimiento y me han contestado que continúo suscrito. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata de mi suscripción a edreams y el reembolso total del monto sustraído. Sin otro particular, atentamente.

I. V.

Cuenta EVO no migrada

Buenos días: Como cliente de una cuenta de EVO banco, no puedo usar ya la tarjeta ni la aplicación debido a la migración que se debía haber realizado a Bankia la semana del 14 de julio de 2025. Tras ponerme en contacto con ustedes por incidencias en el registro de la migración, me responden tanto telefónicamente, como en una de sus sucursales, que mis datos les aparecen en su registro, pero que no tengo ningún producto EVO y que probablemente ha habido algún problema en la migración. He interpuesto ya una reclamación al banco, tal como se me indicó, pero no he recibido respuesta, a pesar de haber adjuntado mi contrato de EVO y la fotocopia de mi tarjeta EVO. Además, cuando intenté registrarme siguiendo los pasos que ustedes dieron, en la aplicación aparezco asociada a un número de teléfono que no es el mío y que tampoco es el que consta en el contrato que realicé con EVO, motivo por el que aparece la incidencia y por el que no puedo finalizar mi registro. Por tanto, considero que también se ha vulnerado la Ley de Protección de Datos, ya que no reconozco ese teléfono. Si en los próximos días no se me devuelve el acceso a mi cuenta y a mi dinero, procederé a reclamar ante el Banco de España e interpondré las acciones legales por sustracción de cuenta bancaria y dinero.

A. S.

Imposible darse de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la cuenta online de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la cuenta. Sin otro particular, atentamente. Andrea

D. S.
24/07/2025

Cargos no autorizados a mi cuenta

P. C.

Cancelar suscripción

I. S.
24/07/2025

Cuenta multiplazo con cero de interés

Hola, ayer firme una cuenta multiplazo como apoderada, y en el contrato especifica que el vencimiento es en un año con tasa de interés 00 y punitorio 4 % en caso de cancelar. Firme confiando en el Banco y nunca creí que podia ser engañada, ya que ABANCA en su pagina web indica que el interés para este tipo de cuentas es 2 %