Sin servicio
El lunes 22 de septiembre a las 9.06 se cortó mi servicio de Internet. Probablemente al dar un alta nueva. Desde entonces estoy llamando a la empresa dado que tengo cámaras en el interior de mi vivienda y necesito que estén activas. Los técnicos me llaman y literalmente el teléfono da dos tonos por lo que no puedo responder, así se cubre expediente y no se atiende al cliente. Por otra parte insisten en que tienen de 24 a 48 horas para solucionar el problema. Cuando solicito la devolución del importe de lo que ya han facturado por adelantado, una vez que disponga del servicio, me indican que no se devuelve. Probablemente no conocen la ley. Ruego que por favor me activen el servicio a la mayor brevedad y que una vez activado se me devuelva lo facturado por adelantado que no ha sido suministrado. Gracias.
corte de servicio telecable
Soy cliente de Telecable con número de contrato 1668342. El pasado dia 12 de septiembre se produjo un corte total en el servicio (televisión e internet ), lo que me dejó sin conexión en el domicilio. El día acudió un técnico, pero cerró la incidencia sin resolverla alegando que no tenía acceso al cuadro telefónico del edificio, pese a que posteriormente conseguí la llave. Desde entonces me quede sigo sin servicio, a pesar de que me comunicaron que la avería sería reparada el día 17 de septiembre, lo cual no se ha cumplido. No se solucionó la avería hasta el domingo 21 . Esta situación me ha generado un grave perjuicio, ya que en mi domicilio reside una menor que necesita internet para poder seguir sus estudios. Con base en lo dispuesto en la normativa de telecomunicaciones, reclamo: 1. La compensación económica correspondiente por los días completos sin servicio, de acuerdo con el derecho reconocido en caso de interrupción prolongada. 2. La devolución de la parte proporcional de la cuota mensual, incluyendo los servicios de internet, televisión y telefonía afectados. 3. En caso de que deba contratar un servicio alternativo (tarjeta de datos móviles u otro), que telecable asuma el coste adicional generado por incumplimiento quedo a la espera de respuesta por escrito a esta reclamación
AUSENCIA DE SERVICIO SIN SOLUCIONES
Buenos días, El pasado viernes 19 de septiembre comuniqué una incidencia pues llevo toda la semana sufriendo pérdidas de conexión a internet que duran horas, lo cual me afecta laboralmente de manera preocupante. Se me dio un plazo de 72 hora para la llamada de un técnico. En el día de hoy 21 de septiembre he amanecido con una ausencia de conexión TOTAL y mañana debo trabajar, he llamado para obtener ayuda pues esta incidencia NO es la misma pues ahora no tengo NADA de conexión y no se me proporciona ayuda alguna. Según la Carta de Derechos de los Usuarios de Comunicaciones Electrónicas (Real Decreto 899/2009), el operador está obligado a resolver las averías en un plazo máximo de 48 horas desde su notificación. Solicito: 1. Restablecimiento inmediato del servicio o la visita urgente de un técnico. 2. Que se me proporcione una solución provisional mientras se soluciones la avería 3. Que quede registrada la reclamación y se me aplique la compensación correspondiente en la factura por los días sin servicio. De no recibir respuesta URGENTE, procederé a reclamar ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y a valorar la portabilidad a otro operador. Un saludo.
No entregan el pedido
Estimados/as señores/as: LLevo desde el día 9 de septiembre esperando mi pedido de Zalando gestionado por la mensajeria Seur, con el número 080687270723420250909. LLevan desde el 14 de septiembre poniendo que la dirección que he presentado es incorrecta o incompleta. Pero cuando lo modifico y me aparece como guardado, al dia siguiente nada cambia y me parece el mismo problema. Hasta que, a partir del día 17 ya ni salen a repartir mi pedido. Solicito que el envio sea cancelado de inmediato, ya que no puedo estar esperando a que me lo cancelen de forma automatica en dos semanas además de que no tengo forma de ponerme en contacto con ellos para que me lo cancelen sin tantos rodeos. Sin otro particular, atentamente.
Retención indebida de envío y solicitud de documentación imposible de aportar
Estimados señores de OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra Correos Aduanas. Después de comprar un reloj en línea, recibí inicialmente una notificación (burofax) solicitando que me registrara en Correos Express y subiera los documentos requeridos, lo cual hice según sus instrucciones. Un mes después, el 16 de septiembre de 2025, recibí otra notificación solicitando el pago de 31,25 € por los servicios de aduanas, el cual aboné inmediatamente. Sin embargo, tras el pago, Correos Aduanas solicitó un documento adicional que certificara que el producto no contiene materiales de origen ruso. Este documento no puede ser proporcionado por un particular ni por el vendedor, y considero totalmente desproporcionado que se me exija. El paquete con número de seguimiento LM122854454CN lleva retenido desde el 12 de agosto de 2025, causando un perjuicio económico y personal, sin que exista justificación razonable. Por lo tanto, solicito formalmente la intervención de OCU para que se garantice: La liberación inmediata del paquete, o El reembolso íntegro de las tasas abonadas (31,25 €). Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Svetlana Shádrina
No tengo prácticamente servicio y quiero reembolso y solución
Buenas tardes, contraté DIGI móvil a mediados de junio de 2025. Desde la instalación del rúter y el cambio de portabilidad de mi tarjeta móvil he tenido problemas tanto con la fibra como con los datos móviles. Trabajo desde casa y esto implica que tengo varios dispositivos conectados a través de wifi (portátil, Iphone, mi teléfono personal), y además por cable tengo la televisión. Desde la primera semana de la instalación me quedaba sin internet una media de dos o tres veces. Llamaba en cada ocasión a atención al cliente y me lo solucionaban vía telefónica. Cuando vi que era algo recurrente de cada semana insistí en que me mandaran a un técnico, porque ya las caídas eran en todos los dispositivos, incluidos los datos móviles que solamente cuento con "H+" en vez de 4G. Esto hace que mi internet con datos sea malísimo, lento e incluso a veces inexistente. He seguido poniendo incidencias, llamando y me lo han ido solucionando vía telefónica haciendo cosas desde las centrales. O incluso a veces haciendo seguir unos pasos a través de diferentes webs o tocando yo misma el rúter. El problema se solucionaba por uno o dos días, a veces solo durante un rato. Pongo esta reclamación a 18/09/2025, es decir, 4 meses después. Y sigo con los mismos problemas, peor porque la caída del internet cada vez es más habitual. Sigo llamando, teniendo esperas de 30 minutos al teléfono por la atención al cliente. Me cogen los datos, me dicen que abren otro parte de incidencias y que me llamará directamente el servicio técnico. El servicio técnico tarda una media de entre 3/4 días en llamar. Días que yo estoy sin internet o con caídas continuadas. Cuando logro hablar con el servicio técnico me lo arreglan vía telefónica, les comento que esto ya lo hemos hecho en, probablemente, unas cinco ocasiones, y me aseguran que ahora todo funcionará correctamente. Evidentemente, no es así. Sigo teniendo caídas de internet continuas. Tengo que apagar el ruter y encender dos veces al día aproximadamente, no por gusto, si no es que trabajo desde casa y no puedo estar yendo a la biblioteca cada día. Mis llamadas a incidencias o atención al cliente han incrementado mucho porque ya les ruego que me lo solucionen, que me manden a un técnico, pero no me lo mandan. No entiendo el motivo, pero no quieren venir a solucionarme el problema. Tampoco me descuentan nada de las facturas. Probablemente este utilizando del internet que pago la mitad, con un servicio pésimo, una pérdida de tiempo increíble, pérdida de tiempo en mi trabajo. A día de hoy 18/09/2025 he estado trabajando en la biblioteca hasta las cinco de la tarde. De esta forma también compruebo que mis dispositivos están bien y que no son el problema. Al venir a trabajar a casa, a los diez minutos de conectar mis dispositivos (ordenador, iphone y móbil personal) al wifi, en cuestión de 10 min. se me ha caído el internet y además al entrar en casa mis datos han pasado de 4G a H+. Con paciencia he llamado de nuevo, he vuelto a explicar todo mi caso, pedir que miraran mi historial y vuelta a empezar. Me lo han solucionado directamente y el wifi ha funcionado por una media de 15 min. Después ha dejado de funcionar. He vuelto a llamar y ahora mismo se ha abierto otra incidencia, porque me tendrán que llamar desde el servicio técnico (que tardarán no sé cuantos días) para ver qué hacen. Y vuelta a empezar. Quiero comentar que contraté DIGI porque mi hermana que vive justamente en el piso de arriba lo tiene contratado y le funciona perfectamente. Es decir, vivo en la misma zona, en el mismo edificio y por tanto el cableado pasa por el mismo sitio. En algunas ocasiones, como es en este preciso momento que son las 19:13 de la tarde y no me puedo volver a la biblioteca, me conecto al wifi de mi hermana que es DIGI. Y con solamente una rayita de cobertura de WIFI puedo trabajar perfectamente con todos los dispositivos y con archivos pesados y con muchas webs abiertas. Con velocidad perfecta y todo perfecto. ¿Qué quiero decir con esto? Que el problema está en mi rúter o en la instalación que se hizo en su momento, porque no es normal. Reclamo una solución desesperada por parte de la compañía DIGI móvil. Que me envíen un técnico a solucionarme el problema o que directamente me digan que no lo van a hacer y me cambio de compañía. Además quiero una compensación económica por la falta de servicios que tengo contratados, por la pérdida de tiempo y además, por el pésimo servicio tanto de atención al cliente como de servicio técnico. Espero su respuesta. Gracias, Saludos.
Interrupción funcionamiento internet fibra
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra internet El pasado día 16 de septiembre dejo de funcionar la fibra óptica y todavía no se ha solucionado la incidencia. Esto me supone un agravio porque usamos la fibra para teletrabajar y el 5G del teléfono móvil no es suficiente. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
No llega el correo
Hace meses, aproximadamente dos años, que el reparto de correo no funciona. Llega con meses de retraso, o directamente no llega. Me ha causado muchos problemas, impuestos con recargo, citas médicas perdidas, notificaciones de hacienda, de la seguridad social, etc. He reclamado en correos Manresa, correos San Vicente de Castellet, correos en general, ayuntamiento de Castellgalí, y solo recibo disculpas, o no nos corresponde. Pueden ayudarme o indicarme a dónde tengo que dirigirme? Gracias.
Interrupció de servicio por cambio de domicilio
Estimados/as señores/as: Soy la titular de la línea de internet El pasado día 14 de agosto cambié de domicilio y ese mismo día nos pusimos en contacto con vosotros para agendar cita con vuestro técnico para gestionar el cambio de traslado. Quedamos en que vendrían a principios de la semana del 17. Estubimos sin internet hasta el día 9 de septiembre por la tarde y aun así cuando os pido que me devolváis el dinero del servicio de internet de estos días me lo desestimáis. Vuestra respuesta fue que no estaba la instalación pertinente lista para poner vuestro servicio de internet. Antes de cambiar de piso os pregunté si habría algún problema y me confirmasteis que no habría ninguno. Teletrabajo y necesitaba el internet y linea wifi. Además sumamos que aunque yo hice la consulta diciendo que mi escalera era la G vosotros pasasteis a vuestro técnico que la escalera era la B (hay registro escrito de que la primera incidencia os consta escalera B aunque os pedimos la portabilidad a la escalera G). Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Dejar constancia de que el resto de vecinos han sido compensados por sus compañías. Tengo registro de las llamadas e incidencias realizadas durante esos días y llegaré a las estancias necesarias para que se me devuelva esta mensualidad del servicio. Sin otro particular, atentamente. Selena Galdo
Paquete extraviado
ESCRITO DE RECLAMACIÓN FORMAL Remitente: Estefanía Leiva Acosta Destinatario: Servicio de Atención al Cliente Mondial Relay A quien corresponda, Por medio del presente escrito formulo reclamación formal en relación con el envío gestionado a través de Mondial Relay y manipulado por la tienda Las Tres B de Fiñana (Almería, España), con número de referencia inicial 29598675, respecto del cual existió un error en el proceso de expedición al ser tres paquetes vinculados erróneamente al mismo número de envío. Tras diversas reclamaciones anteriores: 1. Uno de los paquetes fue entregado correctamente. 2. Un segundo paquete fue devuelto al remitente con el número de retorno 98116107. 3. Un tercer paquete continúa perdido, sin entrega ni devolución, incumpliéndose así las obligaciones de custodia, trazabilidad y servicio establecidas en la normativa aplicable. A día de la presente, he remitido dos solicitudes de contacto a través de los formularios oficiales de Mondial Relay, sin haber recibido respuesta alguna, lo cual contradice su propia política de atención al cliente y plazos de contestación. En consecuencia, solicito formalmente: Que se proceda de manera inmediata a localizar el paquete pendiente y a gestionar su remisión al origen. Que se me mantenga puntualmente informada del estado del procedimiento y se me facilite un nuevo número de seguimiento. Que se adopten las medidas necesarias para evitar futuras incidencias de esta naturaleza. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo de 10 días hábiles, me veré obligada a elevar la presente reclamación ante los organismos de protección al consumidor competentes y, en su caso, a iniciar las acciones legales que correspondan para la defensa de mis derechos. Quedo a la espera de una solución inmediata. Atentamente.