M. G.
04/02/2026

instalacion pendiente y nadie me contesta

hola, realice el pedido de la maquina multigym 650 pro y al ver que no llegaba la maquina les puse montones de correos y wattsaps, imposible hablar con ellos, ahora ya ha llegado la maquina pero nadie me contesta cuando van a venir a montarla, estoy desesperado y todos los dias les escribo, el montaje lo pague en el pedido 60589 que han sido 255 euros y absolutamente nadie responde a mis cuestiones en esta empresa, ya me he dado una vuelta por internet y veo que hay montones de casos como el mio con esta empresa, espero por favor soucionar esto lo antes posible ya que me he gastado un dinero en la maquina y ahora no vienen a montarla ni me contestan siquiera, gracias

L. A.
03/02/2026

PLACAS VILSTA NO FUNCIONAN

Hola, Hemos comprado dos cocinas con instalación y electrodomésticos a IKEA . He tenido que cambiar las dos placas VILSTA porque saltaba la luz continuamente y al final dejaron de funcionar en pocos meses. En tienda me dicen que no se hacen cargo.

D. B.
02/02/2026

Instalación de mampara donde rompieron plato de ducha

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal relacionada con la compra e instalación de una mampara de ducha adquirida en Leroy Merlin. La mampara fue comprada el día 29/12/2025, con número de pedido 636765, para su instalación en una vivienda de nueva construcción. El plato de ducha era completamente nuevo, no existía ninguna mampara previa ni daños antes de su intervención. El día 22 de enero, el transportista entregó los cristales y el resto del material, dejándolos apoyados directamente encima del plato de ducha, sin ningún tipo de protección. Posteriormente, el día 26 de enero, acudió el instalador y realizó la instalación de la mampara. Tras la instalación, he comprobado que el plato de ducha presenta dos zonas claramente picadas/rotas, daños que no existían con anterioridad y que comprometen seriamente la integridad del plato, facilitando que termine rompiéndose por completo. He comunicado esta situación tanto a Leroy Merlin como al instalador, y ambos se desentienden de cualquier responsabilidad, a pesar de que el daño se ha producido durante el proceso de transporte y/o instalación, servicios gestionados por ustedes. Resulta inaceptable que se instale correctamente un producto causando daños graves en otro elemento nuevo de la vivienda, y que el cliente asuma las consecuencias económicas. El servicio contratado incluía transporte e instalación, por lo que existe una responsabilidad clara sobre los daños ocasionados durante dicho proceso. Por todo ello, solicito una solución inmediata, ya sea: Reparación o sustitución del plato de ducha dañado, o Compensación económica equivalente a su reparación o sustitución. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente,

A. P.
30/01/2026

Incumplimiento de contrato de montaje y daños y perjuicios por falta de servicio.

Tenía contratada la instalación de mi cocina para el viernes 30 de enero de 9:00 a 17:00 h. Tras haber desmontado mi cocina antigua por completo, recibo una llamada a las 11:40 h cancelando el servicio hasta el lunes. La empresa alega "fuerza mayor por nieve", circunstancia que es falsa puesto que en Leganés (Madrid) no existe nieve ni problemas de acceso. El propio agente telefónico admitió la responsabilidad de la empresa en llamada realizada a las 12:34. Esta situación me deja 3 días sin cocina, teniendo a 3 niños menores a mi cargo, lo que me obliga a realizar todos los desayunos, comidas y cenas fuera de casa. Solicito: El montaje inmediato a primera hora del lunes. El reembolso íntegro de los gastos de manutención (restauración) de mi familia desde hoy viernes hasta el lunes tras la finalización del montaje, contra presentación de tickets. Una compensación comercial por las molestias y el engaño sobre las causas del retraso.

S. B.
30/01/2026

Reclamación por producto no conforme, incumplimiento de contrato y falta de asistencia técnica.

Realicé la compra de un mueble en noviembre y, tras un retraso de dos meses, lo he recibido este miércoles. Lo compré bajo la condición de que el montaje estaba incluido, algo fundamental por su complejidad técnica. Para mi sorpresa, me lo han entregado desmontado. La empresa admite que es un error del fabricante pero se niega a enviar un montador alegando falta de disponibilidad en mi zona, algo que no se advirtió en la compra. Al intentar montarlo yo misma para solucionar la situación, he comprobado que el producto está incompleto: faltan manuales y faltan herrajes esenciales (piezas físicas). Además, la empresa oculta cualquier número de teléfono de contacto. Solicito la mediación de OCU para que la empresa solucione esta situación en un plazo máximo de 7 días naturales: Prioritariamente: Que acuda un operario a mi domicilio para completar el montaje y aportar las piezas que faltan, cumpliendo el contrato original. Alternativamente: Si en este plazo no envían a nadie, exijo el envío urgente de los herrajes y manuales completos, junto con un reembolso parcial por el servicio de montaje que no me han prestado. Resolución: Si en 7 días el mueble sigue inutilizable, solicitaré la retirada gratuita del producto y el reembolso íntegro, ya que tras dos meses de espera el producto entregado es no conforme y la atención al cliente es nula. Es inaceptable que, tras meses de espera, entreguen un producto incompleto y pretendan que el cliente asuma la carga del montaje y los errores de su logística.

M. V.
29/01/2026

Instalación que no cumple la normativa

Estimados/as señores/as: En fecha [15 de junio de 2025…] su empresa me instaló un […aparato de aire acondicionado con bomba de calor] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [Pla bomba de calor no la puedo utilizar porque no tiene tubo de salida de condensación, cómo requiere la normativa vigente del ayuntamiento y de la comunidad de vecinos. Por lo que ustedes pretenden cobrarme un sobre coste. Del que no me advirtieron en ningún momento, ni antes , ni después de la instalación.Còmo or favor, detalla aquí el contenido me responden. Es su deber instalar el tubo de salida de condensación según la normativa vigente.tu reclamación] Adjunto fotocopia Fotografía del aparato exterior.[Enumcumentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO […La instalación del tubo de condensación sin ninguna factura añadida.]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. D.

Instalación de Fibra Óptica no finalizada

Estimados/as señores/as de Vodafone: En fecha 26 de enero del 2026 su empresa Obremo telecomunicaciones me instaló un terminal de Fibra Óptica de vuestra compañía en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque el técnico dejó la instalación sin terminar. En el momento que le dije al técnico que quería instalar el terminal en mi habitación, este mismo me dijo que no traía cable de fibra de interior para llevarlo hasta allí. Entonces cedí y le dejé que lo instalara en el salón pensando que lo colocaría en el mueble que se encuentra a escasos metros. Después de realizar la instalación, dejó el terminal sobre un patinete que tenemos en el salón (adjunto foto) conectado con un cable de fibra que había de una instalación anterior (vivimos de alquiler y ni siquiera sabía que estaba ahí) el cual mide un metro como mucho, lo que hace que no llegue al mueble. En el momento que lo dejó ahí se fue rápido y me dijo textualmente que no traía material, pero que el cable de fibra más largo para llevarlo a la habitación lo podía comprar yo en algún bazar, seguidamente se fue. Cuando se fue intenté colocar el terminal en el mueble, ahí me di cuenta de que no llegaba. Inicié una reclamación mediante vuestro número 1444 y debían llamar entre el día 28 y hoy 29, de momento no han llamado y dudo que lo hagan viendo la dinámica. En resumen, el técnico vino sin el material necesario y me enredó para terminar el trabajo de mala manera. Adjunto fotografias del desastroso resultado. SOLICITO que enviéis a otro técnico a terminar el trabajo sin coste alguno y que instale el terminal en mi habitación como quería inicialmente.

R. L.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO, Y RETRASO EN LA ENTREGA Y MONTAJE

Estimados señores Me dirijo a ustedes en relacion con la compra de una habitacion juvenil, realizada erl pasado 10 de octubre 2025, con numero de pedido; 704.748/4 segun lo acordado el momento de compra, el plazo de entrega y montaje era de 30 a 90 dias. este plazo finalizo aproximadamente el 8 enero 2026. Al dia de hoy 29 de enero de 2026, la habitacion juvenil sigue sin estar completamente montada debido a la falta de herrajes, A pesa de mis reiteradas comunicaciones con el personal, las respuestas han sido evasivas (" voy a ver si han llegado los herrajes, voy a escribir al fabricante") sin ofrecerme ninguna fecha concreta ni solucion definitiva. Por todo lo expuesto, les EXIJO que,en un plazo maximo de 5 dias HABILES a contar desde la recepcion de este escrito, me proporcionen una fecha concreta y difinitiva para la entrega de los herrajes , finalizacion del montaje de la habitacion Y montar bien los cajones de la cama. le informo que, en caso de no recibir una solucion satisfactoria en el plazo indicado, me vere en la obligacion de ejercer todas las acciones legales que me asisten como consumidor para reclamar el incumplimiento de contrato, la resoluciondel mismo y/o la indemnizacion por los daños y perjuicios ocasionados. A la espera de su pronta respuesta y solucion. Atentamente R,L,L

J. G.
28/01/2026

Incidencia colocación del suelo

Les escribo en relación con una incidencia en la colocación del suelo laminado que, a día de hoy, sigue sin resolverse. El nuevo instalador ya acudió previamente a la vivienda para revisar la incidencia, pero ahora nos indica que necesita recibir una orden por parte de Leroy Merlín para poder volver y realizar la reparación correspondiente. La última comunicación que mantuvimos con Leroy Merlin fue el 28 de noviembre, fecha en la que se nos informó de que el instalador acudiría el día 8 de enero. Sin embargo, actualmente me encontro con que dicha intervención no puede llevarse a cabo porque, según el propio instalador, no ha recibido la orden necesaria. Les he rogado que agilicen el envío de esta orden a la mayor brevedad posible, ya que llevamos cerca de seis meses esperando una solución definitiva a este problema.

H. L.
26/01/2026

Entran a robar y no salta la alarma

Hola, La pasada semana accedieron a nuestra propiedad. Tras la denuncia a las autoridades , llamamos a Securitas para informarles que pese a tener instalado el equipo el mismo no salto ni dio ningún aviso. La compañía se limitó a enviar a los 2 días a un técnico que reviso el equipo e hizo unas pruebas de salto de alarma y a hacerme entrega 10 días después de un informe en el que dicen que todo esta bien y que se lavan las manos. No entregan ni imágenes ni documentos de cuando se produjo la intrusión. Siento que después de años con su servicio el mismo no sirve de nada y no se hacen responsables en caso de fallo de su equipos. Me siento abandonado por la compañía y creo que lo mínimo que deberían hacer es un reintegro de las cuotas, ya que el servicio es totalmente deficiente pero no se como poder proceder.