J. R.
06/10/2025

Ducha confort, la ducha ha reventado un agujero

Cambiar la ducha, se ha reventado y ha hecho un agujero de un centímetro

M. R.
05/10/2025

PROBLEMA CON LA INSTALACIÓN

hola en fecha 28/08/2025 su empresa me instalo un aire acondicionado en mi vivienda. Me pongo en contactos con ustedes porque por favor me envíen un presupuesto ajustado para cambiar los tubos que me ha colocado en la terraza y el aparato de fuera de la ventana que me quita toda la vista al colocarlo en toda mi cara en la ventana. Adjunto fotos de la instalación tan mal realizada por vuestros instaladores MULTISERVI DEL SUR.

M. D.
03/10/2025

MONTAJE INACABADO

BUENAS NOCHES. REALICÉ UN PEDIDO EN EL IKEA DE VALLADOLID CON EL NUMERO DE PEDIDO 1539476668 ,DE ARMARIO CON TRASPORTE Y MONTAJE A PALENCIA CAPITAL Y LO PROGRAME PARA EL DÍA 19 DE SEPTIEMBRE QUE ME LLEVABAN LOS MATERIALES Y EL DÍA 22 SEPTIEMBRE ME LO MONTABAN. EL PROBLEMA EMPIEZA A SURGIR CUANDO EL DIA 19 SOLO ME LLEVAN UNA PARTE DEL ARMARIO, LOS CAJONES VIENEN DE SEUR Y AUNQUE ESE DÍA TAMBIÉN TENÍA QUE HABER RECIBIDO EN CASA EL PAQUETE, NO LLEGO. ME VIENE EL MONTADOR Y SOLO ME HACE EL ARMARIO A FALTA DE LOS CAJONES, QUE ME LLEGARON DIAS MAS TARDE PORQUE RECLAME A IKEA QUE EN LA APLICACION DE SEUR PONÍA QUE HABIA HABIDO UN PERCANCE EN EL TRASPORTE Y SE HABÍA DAÑADO LA MERCANCIA. CUANDO ME LLEGARON LOS CAJONES, TUVE QUE LLAMAR DE NUEVO A IKEA PARA AGENDAR EL DIA DEL MONTAJE Y ME LO PROGRAMAN PARA EL DIA 3 DE OCTUBRE EN LA FRANJA DE 14:00-16:00. AQUI, EN MI CASA,NO SE PRESENTA NADIE Y VUELVO A LLAMAR A IKEA Y ME DICEN QUE NO HAY PERSONA ASIGANDO PARA ELLO, LO CUAL ME LO HAN VUELTO A PROGRAMAR PARA EL DIA11 DE OCTUBRE CON LA FRANJA HORARIA DE 12:00-14:00. MI RECLAMACIÓN ES PORQUE YO EN SU DIA PAGUE UN SERVICIO DE TRASPORTE Y MONTAJE TOTALMENTE APARTE DEL DINERO QUE ME HA COSTADO EL ARMARIO, Y CONTANDO CON MI VIDA LABORAL Y FAMILIAR, ME ESTAN HACIENDO TRASTORNO A LA HORA DE NO HABERME ENTREGADO LA MERCANCIA EN EL DIA MARCADO Y POR SUPUESTO AHORA NO HABERME MONTADO LOS CAJONES EN EL DIA TAMBIEN MARCADO. DICHO LO CUAL, ESPERO SE ME TENGA EN CUENTA ESTA RECLAMACIÓN PARA QUE EL DÍA 11 ME VAYAN A MONTAR LO QUE FALTA. NO PUEDE SER QUE NADIE SE HAGA CARGO DE LO QUE FALTA DEL ARMARIO YA QUE EL IMPORTE ESTÁ PAGADO DESDE QUE SALI CON EL TIKET DEL IKEA EL DIA 16 DE AGOSTO.

C. G.
01/10/2025

Problema con la entrega y puesta en marcha

Nombre y apellidos: Cristian García Hernández DNI/NIE: 45867161-D Teléfono: 665879688 Email: Christian.del.90@hotmail.com Dirección: avenida del fresno 27, 1I. Loeches. CP: 28890 MediaMarkt tienda: [ Parque corredortienda y factura: 900081069] Lavadora Haier 1592448 Entraga ( Urban Sumi premium gb mañan) 1548600 Fecha de compra: 28/09/2025 Producto: Lavadora [Haier HM100B14959NEU-IB Importe del servicio de envío y puesta en marcha: 29 € ASUNTO: Reclamación por incumplimiento del servicio de puesta en marcha EXPONGO: El 30/09/2025, recibí en mi domicilio la lavadora adquirida en MediaMarkt, habiendo abonado 29 € adicionales por el servicio de “envío y puesta en marcha”. Sin embargo, el personal de entrega no realizó la conexión de la lavadora, alegando que “faltaba la pipeta de desagüe”. No se me informó previamente de que era necesario disponer de ningún accesorio adicional para realizar la instalación, ni se me ofreció ninguna solución alternativa en el momento. Me indicaron simplemente que debía realizar la instalación por mi cuenta, a pesar de haber pagado expresamente para que MediaMarkt se encargara de dicha puesta en marcha. SOLICITO: La devolución íntegra del importe de 29 € correspondiente al servicio de envío y puesta en marcha no realizado. Que se dé curso a esta reclamación conforme a lo establecido en la normativa de defensa de consumidores y usuarios. Adjunto copia de la factura del servicio y del producto adquirido. Firmado: Cristian García Hernández 01/10/2025

D. I.
30/09/2025

B&B casa di Patty

Estimados/as: Por la presente, deseo presentar una reclamación formal respecto a la experiencia vivida con el alojamiento “B&B Casa de Patty”, reservado a través de su plataforma, con fecha de entrada 9 de septiembre de 2025, aproximadamente a las 2:00 a.m del 10/09/2025.. Tal como se había acordado previamente con el anfitrión, el pago se realizaría en efectivo al momento del ingreso. Al llegar, entregué la cantidad de 565 euros en efectivo a la persona que me recibió. Esta persona, que se identificó como responsable del alojamiento, tomó fotografías de los cuatro pasaportes de los huéspedes presentes con la finalidad de completar el check-in, proceso que nunca fue finalizado por parte del alojamiento. Además, la descripción publicada del lugar indicaba que se trataba de un ambiente familiar, lo cual no correspondía con la realidad del establecimiento. Debido a esta situación y al mal ambiente del alojamiento, decidí abandonar el lugar esa misma mañana y trasladarme a un hotel. Todo esto fue comunicado vía chat con la persona que me recibió en el B&B, y conservo los registros de dicha conversación. Dos días después, el alojamiento notificó que no se había realizado el check-in y pretendió cobrar una penalización de 507 euros, lo cual es absolutamente injustificado, dado que: Estuve físicamente en el alojamiento. Entregué el dinero acordado en efectivo. La persona encargada no finalizó el check-in pese a haber recibido toda la documentación. El alojamiento no cumplía con lo ofrecido en su descripción He intentado resolver esta situación a través del servicio de atención al cliente de Booking.com, pero hasta el momento no he recibido una solución satisfactoria ni una respuesta concreta. Por tanto, solicito formalmente: La anulación inmediata de cualquier cargo o penalización adicional por esta reserva. El reconocimiento de la mala gestión por parte del alojamiento y la falta de cumplimiento con lo ofrecido. Requiero un reembolso por los días restante que no utilice el hospedaje Adjunto a esta reclamación toda la documentación relevante: capturas de conversación con el anfitrión, comprobantes, y evidencia de mi presencia en el lugar. Agradezco su atención y espero una pronta y justa resolución al respecto.

E. R.
30/09/2025

Ausencia de instalación, negligencia del montador, etc

Estimados/as señores/as: El día 14 julio dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en retirada de un antiguo lavavajillas y montaje y puesta en marcha del nuevo. En el transcurso de estos trabajos hubo que posponer la instalación y retirada hasta nuevo aviso por un inconveniente con un enchufe. Previamente, los instaladores cortaron el paso del agua general que se encuentra en el muro exterior de la casa y desinstalaron el antiguo. Posterior a su marcha comprobé que no activaron la llave de paso de nuevo. Tuve que ir a casa de un vecino a solicitarle una llave L ya que en ese momento no disponía de ella. Cual fue mi sorpresa que de vuelta a casa un cañón de agua salía directamente de la pared donde estaba conectado el auntiguo lavavajillas. No había forma de pararlo ya que me encontraba sola en ese momento, así que tuve que volver corriendo a casa del vecino a solicitarle la llave nuevamente para cerrar la llave de paso. Dicha negligencia causó tres dedos de agua en cocina y lavadero, así como desperfectos en marcos y bajos de dichas puertas y varias horas de limpieza, por no mencionar toda el agua que se acumuló debajo del suelo vinílico. Me comuniqué al día siguiente, comenté lo sucedido y notifiqué que ya estaba subsanado el problema del enchufe, para que procedieran de nuevo con la instalación y retirada del antiguo. Me dijeron que lamentaban lo sucedido y que procediera al envío de vídeos o fotos de lo sucedido para la comprobación. HAN PASADO DOS MESES Y MEDIO Y NO HE VUELTO A TENER NINGÚN TIPO DE INFORMACIÓN NI DISCULPA Y LO PEOR ES QUE EL LAVAVAJILLAS SIGUE ESTANDO EN MEDIO DEL SALÓN SIN SU INSTALACIÓN. Les he comunicado en infinidad de ocasiones la situación y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias producidas por la negligencia del montador y se proceda a la inmediata instalación de dicho lavavajillas. Sin otro particular, atentamente Estrella Romero Silva

J. C.
29/09/2025

Pésima instalación de puertas

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de agosto de 2025 su empresa me instaló una puerta blindada y otra corredera en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación ha sido horrible. La puerta blindada blindada no cierra bien después de una pocas semanas de uso y la corredera pende de un hilo para no caerse y romperse. En total fueron 1760 euros de proyecto. He llamado varias veces a Leroy Merlín y no hacen más que decirme que ya me contactarán pero no lo hacen nunca. Adjunto fotocopia del presupuesto PAGADO SOLICITO que hagan el favor de venir de una vez a arreglar la mala instalación que realizaron. Sin otro particular, atentamente.

R. B.
27/09/2025

Reclamación montaje cocina

Hola, Esta reclamación es por el montaje de mi cocina, pedido 1512522248, un pedido que se realizo 11-04-25, que fue entregado el 19-05-25 y para el cual, se me dio cita de montaje para el 22-05-25. Tras ese montaje, nefasto, por llamarlo de alguna manera, procedo a poner una reclamación en atención al cliente el 30-05-25, por el montaje, sangre, desperfectos... Después de esa reclamación, me generan este pedido 1521386532, que es una revisión para el 18-06-25, para verificar lo que expongo en mi reclamación. Tras esa revisión, me generan este segundo pedido 1527390647, el 19-06-25 que fue entregado el 24-06-25. Me dan cita de un segundo montaje para el 30-07-25 que al final se produce el 29-07-25. Durante ese periodo recibo una carta, enviada, por lo que pone, el 19-07-25 y que yo recojo el 02-08-25, en la que IKEA intenta compensarme, lo cual no acepto y me remiten a que ponga una segunda reclamación en la OCU. Tras ese segundo montaje, me generan un tercer pedido 1542514014, que es entregado el 09-09-25 y para el cual, me dieron cita de montaje para el 13-10-25, que después de varias llamadas se ha podido adelantar al 07-10-25. Lo que reclamo a IKEA es el costo del montaje, porque no se puede hacer peor, suciedad, salubridad y que dejas a una persona viviendo en su casa sin poder hacer uso de su cocina durante 5 meses. Que llames constantemente, para saber como esta todo el proceso de tu cocina, y que te contesten "hacemos lo que podemos", "siento las molestias", "son protocolos"...y mientras, yo viendo un espacio del que no puedo hacer uso y que considero necesario, pero como he pagado...a esperar me toca, es desesperante. Gracias. PD: Se intentan adjuntar más documentos, en los formatos que acepta, pero da error.

L. C.
25/09/2025

Licencia Adobe Acrobat 2025 no funciona

Hice un pedido de Adobe Acrobat Pro 2025 Lifetime License, y a los pocos días de instalarlo, aparece un mensaje de Adobe diciendo que como la licencia no era válida, el Adobe Acrobat dejaría de funcionar en cinco días. Me puse en contacto con Refortek y aquí empezó el calvario. Decenas de emails, repitiendo siempre los mismos pasos, haciéndose los despistados, respondiendo sinsentidos y dando instrucciones que no valían para nada. Les reclamo la devolución del importe y se hacen los suecos. Ojo con estos tipos que te meten la mano en el bolsillo.

M. A.
24/09/2025
Toldos Alejandro

Deficiencia toldo instalado

Estimados/as señores/as: En fecha marzo de 2023 su empresa me instaló un toldo con cerramiento en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque cada vez que llueve entra agua por el canalón de la estructura del toldo además de no cerrar correctamente el SOLICITO . Que sea subsanada esta deficiencia que no corresponde a lo contratado ni a las características del material instalado. Sin otro particular, atentamente.