V. T.
12/05/2026

Error en la descripción del producto

Hola, buenas tardes, Mi nombre es Vicente Tomás y realicé el pedido número 1247. Cuando se realizó el pedido, el comercial que me atendió me dijo que al no hacer desplazable uno de los brazos, este sería todo cojín y por tanto más cómodo para apoyar la cabeza, por eso escogí ese modelo. Se puede apreciar en el dibujo del pedido que las flechas no salen de uno de los brazos del sofá pequeño. Sin embargo el sofá llegó con todos los brazos con arcón. Desde que llegó el pedido he intentado solucionar el tema a través de comerciales y de la directora comercial de zona, y aunque han sido solícitos, la demanda sigue sin ser atendida. Me gustaría que se me propusiera una solución para mejorar la comodidad de los reposabrazos del sofá, sea cambiarlos por otros con mayor inclinación, sea reforzar o mejorar su contenido en espuma, comprarlo para exposición y yo encargar otro, o aquella que puede servir y que se escape de mi conocimiento. Entiendo por lo hablado que fue una equivocación del comercial, pero yo pedí y pagué por algo que no tengo y necesito una solución. Gracias por su tiempo y atención, espero su respuesta.

J. P.
03/07/2025

Piezas defectuosas en sofa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sofa que les compré y me entregaron en Baeza (Jaen) tenia varios cojines con hilos sueltos y faltaban 2 reposacabezas. Solicito el cabio de las piezas en mal estado y la entrega de los reposacabezas. Sin otro particular, atentamente.