Corte del suministro eléctrico de larga duración
Hola!!! Tengo un bar y llevamos más de 10 horas sin electricidad en la zona! Por lo tanto estoy perdiendo la facturación del día. Y los alimentos en frío se están estropeando.
Resembolso
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO ATRÁPALO
Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 02/11/2023 han realizado en mi tarjeta bancaria acabada en 0087 un cobro de 49,95€ en concepto suscripción a Atrápalo, que yo NO he contratado ni autorizado.Solicito la DEVOLUCIÓN íntegra de los 49,95€ así como la CANCELACIÓN inmediata a dicho programa de suscripción Atrápalo Smart.Sin otro particular, atentamente.I.M
problema con reembolso o reenvio del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre adquirí en su?página web Amazon el producto Me envían el paquete con clave de seguridad, El correo con la clave lo recibo el dia de la entregaNo me encuentro en casa el dia de la entrega y el repartidor me llama sin saber mi nº de tlf a través de la centralita. Me solicita mi numero de teléfono para llamarme con su telefono personal.Repartidor no me vuelve a llamar ni me entrega el paquete.Debió de usar un método para dar por entregado sin clave de seguridad el paquete. CONOCIDO por algunos repartidores y conocido por teleoperadores que atienden mi reclamación por llamada. Me niegan el reemplazo o devolución del pedido por haberse enviado con clave de seguridad LA CUAL NO ES NADA SEGURA por los motivos que les describo. No tienen otra prueba de que me lo haya entregado. Han pasado 32 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico de la empresa, tras conactar por telefono con ellos y explicarles los hechos. captura del paquete entregado que se puede ver en mi cuenta de usuario Amazon. SOLICITO se me haga entrega del producto o se me devuelva el importe, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado
Estimados/as señores/as:Con fecha 30-10-2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 13:30 horas del dia 31-10-2023El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura de compraSOLICITO: el importe total del envio mas el valor del producto enviado, ya que era un alimento enviado con seur frio Sin otro particular, atentamente.
Problema con fianza
A mí me han estafado 1000€ x una reserva de un coche que después de pagar el informe de la DGT , descubrí cosillas que no me habían contado. Fui a reclamar xq ya no me interesaba el coche, mi dinero. Yo reclamé al menos 700€ que descubrí que era la parte legal con la que podían quedarse. La empresa lo que hizo fue amenazar a mi mecánico que fue el que hizo de intermediario ,que si yo les denunciaba, ellos le reclamarían a él el dinero. No os dejéis engañar x las apariencias, son estafadores profesionales, después de indagar descubrí que no había sido el único. Desde ese día solo me dedico a publicar esto en todas las redes sociales para intentar evitar que sigan haciendo de las suyas. Pasadlo para así poder acabar con ésta empresa, al final el boca a boca es lo q mejor funciona. La OCU ya tiene constancia también. No he puesto denuncia en la policía para no causar problemas a mí mecánico de confianza xq él lo intentó todo, de echo al final me consiguió otro coche igual solo que obviamente en otro concesionario. OJO , algún internauta ya me ha comentado que compran las reseñas.
Renovación servicio con condiciones nuevas no estipuladas en el primer contrato
Realice un contrato con Race en enero de 2023 y se vence en enero de 2024, me envían un correo indicando que me dan de baja automáticamente por utilizar la sala vip, cuando en el contrato no estipula ni la cantidad de veces que puedo acceder a la sala vip. Envían un correo con la condición de renovar pero con limitación de uso, cuestión que no está estipulado en el contrato inicial.
Problema con siniestro eléctrico.
Seguros Santa Lucia, lo que era y en lo que se ha convertido.El 21/10/23 cae un rayo en un poste de la compañía eléctrica al lado de casa, y entra a través de la línea que alimenta una vivienda, destrozando todo a su paso.En esta vivienda vive un matrimonio de 90años de edad, el cual yo le estoy ayudando a gestionar el caso.Dos horas después de haber llamado para comunicar el siniestro, la compañía de seguros llama para decir que no tiene electricista de guardia, que nos apañemos por nuestra cuenta, esto un sábado por la tarde.Después de poder dar servicio eléctrico, sobre las 23:30 de la noche, estos ancianos pudieron ir a dormir.Al día siguiente, un domingo por la mañana, nos ponemos a comprobar cómo estaba toda la vivienda. Diversos equipos eléctricos quemados, caldera, instalación de televisión, por suerte el rayo se desvió hacia el garage de la vivienda, y no causó demasiados daños en esta. No corrió tanta suerte el garage, allí toda la instalación toda quemada, causando daños a terceros.Después de 5 días, lo único que tengo reparado es un microondas, la instalación eléctrica restablecida por nuestra cuenta, la caldera funcionando gracias a que un vecino nos dejó prestado el quemador, para poder tener agua caliente y calefacción mientras no la repara el seguro.El resto de los daños aún sin resolver.El daño a terceros, dicen que no lo cubre, que es mala suerte me dice una trabajadora de Santa Lucia por teléfono.Increíble, una póliza de 20 años de antigüedad sin dar un solo parte, es una vergüenza de compañía.Santa Lucia aseguradora nunca más!Gracias a la colaboración de amigos y vecinos, pudimos ayudar a esta pobre gente, que si es por el seguro, estarían sin luz ni agua ni calefacción una semana.
Buenos dias, Compre un terminal en Mayo 2023, en octubre hice una reclamación porque el terminal no iba bien y me contestaron que enviar fotos de la situación del terminal, su respuesta fue la siguiente:Hola, Maria Teresa:Es un gusto comunicarme contigo.El vendedor me ha informado que le realizaría un reembolso de 350 euros, ya que no dispone por el momento el de una reparación y por los daños causados del móvil.Por favor hágame saber si desea el reembolso parcial.No dude en comunicarse con nosotros.Atentamente,Adriana, Atención al cliente de Back MarketAtención al cliente de Back Market - 10/10/2023, 15:54Ahora cuando envio el terminal, me llega un reembolso de 69,54€ y me dicen que es que se habian confundido, estoy pidiendo que me hagan el reembolso, por el importe que se me habia comunicado, encima llevo 10 dias sin terminal, espero que me indiquen algo, gracias.
No recibo el pedido ni contestación por parte del vendedor
Estimados/as señores/as:En fecha 24/10/2023 hice un pedido de 56,43€ en vuestra pagina web de la famacia FARMAFEROLESMe pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido, he intentado ponerme en contacto con ustedes por mail, por telefono y no obtengo respuesta alguna al igual que no recibo el pedido, quiero mi dineroEl número de pedido es: #641489Sin otro particular, atentamente.