Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con la cancelación de su pedido y la falta de comunicación sobre la resolución de su caso. Queremos pedirle disculpas por los retrasos que ha sufrido en el proceso y por el malestar ocasionado.
En cuanto a su solicitud de desistimiento, le informamos que estamos revisando su caso con urgencia. Sabemos que la cancelación del préstamo con Cetelem es un aspecto importante y lamentamos que no haya recibido la notificación correspondiente en el plazo adecuado.
Por favor, tenga en cuenta que el proceso de cancelación puede tardar entre 3 a 6 días hábiles, y en algunos casos, debido a la alta demanda, este tiempo puede extenderse ligeramente. No obstante, queremos asegurarle que su caso está siendo tratado con prioridad, y nos comprometemos a solucionar la situación lo antes posible.
Entendemos la ansiedad que esta situación le está causando, y nuevamente le pedimos disculpas por los inconvenientes. Le agradecemos su paciencia y comprensión mientras resolvemos el problema.
Recibirá noticias suyas en breve, y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.