PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Cancelación

G. Q.

A: ALL ZONE

11/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido la devolución del dinero que se les ha abonado por el pedido realizado el día 15 de enero de 2025 que nunca llegó. SOLICITO se pongan en contacto con la empresa CETELEM, con la cual hice el préstamo, y quien les pagó el importe integro del pedido y a la cual yo les estoy pagando unas cuotas porque ALL ZONE no les ha hecho llegar dicha cancelación Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: G. Q.

11/04/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes causados por el retraso en el reembolso de su pedido. Queremos asegurarle que estamos revisando su caso con la máxima prioridad. En cuanto a su solicitud de contactar a CETELEM, le informamos que procederemos a realizar las gestiones correspondientes para confirmar el estado de la cancelación y resolver la situación. En cuanto tengamos la confirmación de la cancelación de su pedido, nos aseguraremos de coordinar la devolución del importe a través del canal adecuado. Apreciamos su paciencia y comprensión en este proceso. Le garantizamos que estamos trabajando para resolver este asunto lo antes posible y que, en caso de que se necesite cualquier información adicional, nos pondremos en contacto con usted. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. Q.

A: ALL ZONE

21/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido la devolución del dinero que se les ha abonado por el pedido realizado el día 15 de enero de 2025 que nunca llegó. SOLICITO se pongan en contacto con la empresa CETELEM, con la cual hice el préstamo, y quien les pagó el importe integro del pedido y a la cual yo les estoy pagando unas cuotas porque ALL ZONE no les ha hecho llegar dicha cancelación. Según All Zone a partir del día 28/04 empezaba a contar el plazo de 7 a 14 días hábiles para que se hiciera efectivo el reembolso, cosa que después de más de 20 días no ha sucedido, y sigo igual, sin mi producto, sin dinero y con una deuda. Agradezco que esto se solucione la más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: 144161896

ALL ZONE

A: G. Q.

22/05/2025

ESTIMADA: GLORIA MARIA Q. Antes que nada, queremos expresarte nuestras más sinceras disculpas por el extenso retraso en el reembolso de tu pedido. Sabemos que ha quedado resuelto sin embargo aun no lo ha visto reflejado es por ellos que vamos a gestionar este inconveniente y comprendemos completamente la incomodidad y molestia que esto puede haber causado. Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Queremos asegurarte que estamos tomando tu caso con la máxima seriedad. A partir de ahora, le daremos prioridad absoluta en nuestro sistema interno para acelerar el proceso de reembolso. Estamos revisando de inmediato con el área correspondiente para identificar qué ha generado este retraso y resolverlo de manera urgente. Agradecemos profundamente tu comprensión ante este inconveniente. Si necesitas comunicarte con nosotros, resolver alguna duda adicional o simplemente hacer seguimiento, por favor no dudes en escribirnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌