Tarjeta no pedida
He recibido una tarjeta de línea directa de bankintercard que no he solicitado. Se supone que es renovación de una antigua que hace años que no tengo. He llamado para que me den de baja y que no me manden ni renueven más tarjetas, la persona que me ha atendido me pide que le de el CAP que no tengo porque no tengo área de cliente desde hace años y cuando le pido que me anule la tarjeta, de forma muy desagradable, me dice que me tengo que abrir un área de cliente o una APP para obtener dicho número. Después de decirle que me indique como anularla o como poner una reclamación me dice que tengo que hacerlo a través del área de cliente o de la APP y me ha colgado. Esto ya me ha parecido increíble para una persona que trabaja en atención al cliente y no es capaz de resolver el problema de un cliente. ¿Es necesario y obligatorio tener un área de cliente para dar de baja algo que no he pedido, no uso y no quiero? ¿para poner una reclamación? He intentado entrar en el área personal y no hay manera. Todo el tiempo entra en bucle y me pide hacer el mismo paso para, a continuación, decirme que hay problemas técnicos. No quiero la tarjeta, no quiero tener un área personal en un banco que ahora mismo no utilizo, no tengo necesidad de tener una APP que no voy a usar. Solicito que anulen cualquier tarjeta que tenga que ver con línea directa y que yo expresamente no haya solicitado. Solicito que me contesten por escrito a esta reclamación.
No respuesta favorable a un siniestro.
El 29/08/2023 a mi hijo le robaron su iphone 10 durante una fiesta del pueblo donde vivimos.Pues bien, como mi seguro del hogar con Santander Generales cubría robo,abrí el siniestro correspondiente y presenté toda la documentación posible e imaginable que ellos me pidieron, y cada vez añadían algo más.El hecho es que en ningún momento dieron una respuesta oficial a mi siniestro y cuando ya habían pasado muchos meses y después de muchas llamadas y paseos a la apple store, a Jazztel..etc.. me pidieron como última excusa para no reeembolsarme, la localización del móvil que, evidentemente, después de muchos meses, lo más probable es que lo hubieran jaqueado.Ha pasado un año y aún sigo esperando la llamada, al menos para decirme que no voy a obtener ningún reembolso .Me han mareado y me han dejado en la incertidumbre todavía hoy, después de un año.
COBROS ABUSIVOS
Cuenta Caixabank de Concepción Raja francés Cobros abusivos cada Mes: Concepto: CUOTA DIA A DIA Cantidad: -60,00€ Fecha: miércoles 31 Julio Fecha valor: miércoles 31 Julio Número de cuenta: ES54210083XXXX1300011070 Solicito una explicación por parte de Caixabank sobre estos cobros abusivos ¿? y de paso a vosotros si me podéis indicar si es mejor abrir otra cuenta que no pague intereses ?
problema reembolso prima no utilizada
El día 26 de Julio, envié un email a la dirección de dpropios@mutua.es ya que se declaró mi vehículo siniestro total (tras accidente el 5 de febrero) por lo que solicité el reembolso proporcional de la cuantía de la póliza no utilizada ya que me "proponen" utilizarla si aseguro un nuevo vehículo, y no estoy de acuerdo, quiero el reembolso económico. A día 5 de Agosto aún no he recibido ninguna respuesta por su parte. Les paso copia del texto enviado. Tal y como se me comunica en el anexo 1 que mi póliza causa baja provisional desde la fecha del siniestro, solicito devolución de la parte proporcional de la póliza no utilizada desde el día del siniestro hasta la fecha de vencimiento de mi contrato tal y como recoge el articulo 35 de la Ley 50/1980 de 8 de Octubre de Contrato de Seguro ya que mi vehículo ha causado Siniestro Total a brevemente el motivo de tu reclamación
PROBLEMA CON CON EL PAGO DE LOS DAÑOS ESTÉTICOS TRAS UN SINIESTRO
Me han indemnizado con una cantidad por daños estéticos que no se corresponde con la póliza contratada, además tengo un email suyo reconociendo el pago de las cantidades adeudadas. Tampoco me han abonado el IVA de las facturas presentadas.
Cancelación del contrato.
Cancelación del contrato.
Problema con un parte
El dia 17 Julio pasamos parte de una fuga de agua a la compañia CASER Seguros , nos dijeron que en 24 horas nos llamarian a una de los dos mobiles que les pasamos. Con fecha 26 Julio , arreglamos el problema particularmente porqué nadie nos dice nada , y , pedimos pase el perito para que valore . Estamos a 3 de Agosto y aún no tenemos noticias al respecto. Como podemos reclamar para que nos hagan caso? La poliza es la nº 95096656 (de 16-1-24 a 16-1-25)
Inclumplimiento de contrato con un siniestto
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Nathional Nederlander, titular del seguro de hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo comunicado en llamada el pasado 2 de Agosto, de una notificación que no se hacen cargo del reembolso que previamente habían facilitado que si que estaba aprobado por un siniestro, dado que indican que los electrodomésticos son más nuevos de 5 años, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula 1.2 del contrato, sobre daños eléctricos por sobretensión. Y ello por: el día 8 de abril del 2024, tras una subida de tensión se va la luz, y al volver no se enciende el ordenador de sobremesa y tampoco la nevera. Tras un mes de abrir el parte (y tras muchas llamadas insistiendo) viene un técnico a las 21h de la noche, nos indica que si que es debido a una sobretensión, sin embargo dos semanas más tarde tras volver a llamar me indican que no es lo que aparece en su nota, viene otro técnico tras tres semanas más que corrobora que no funciona ninguno de los dos electrodomésticos y que si que es debido a un fallo de sobretensión, al cabo de otra semana el perito hace una videollamada y solicita la antigüedad de los electrodomésticos, se lo hago llegar, tras un mes sin saber nada, me pongo en contacto (porque la gestora que lo lleva todo no ha llamado ni una sola vez) y me indican que lo deriban a un superior, este superior a los dos días llama y tras disculparse nos indica que nos van a reembolsar el precio total de la nevera y el precio de valor actual del ordenador. Recibimos un email confirmando lo que indica en la llamada, tras 12 días de no recibir el ingreso, llamo y la sorpresa es cuando indican que hay una notificación que no se va a reembolsar el dinero porque según ellos los electrodomesticos son menores de 5 años (clausula 1.2 del contrato que indica que así debe ser para que se cubra) y que no van a pagar, me dirijo a una oficina y esta me dice que debe ser todo online o telefónicamente, intento poner una reclamación y la compañía me ignora.. Adjunto los siguientes documentos: contrato, factura ordenador, factura nevera, con antiguedad menor a 5 años, copia del email que me mandasteis el día 22 de julio aprobando el pago. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se realice dicho reembolso y se solucione un problema y un parte que viene desde el día 8 de abril del 2024. Sin otro particular, atentamente.
Cobro mensual no consentido
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su empresa para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 171€ que se me han ido cobrando mensualmente (19€ al mes desde el 2 de Diciembre de 2023), sin tener yo constancia de suscripción ninguna. Acabo de cancelar la suscripción tras tener que investigar de dónde venía el cobro hasta que he llegado a vosotros. YO NO ME HE SUSCRITO ni he aceptado, ni he metido mi tarjeta en vuestra web. Desconozco totalmente vuestra web y vuestro servicio. Adjunto los recibos mensuales registrados en vuestro portal. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 171€ correspondiente al importe defraudado.