C. R.

cargo indebido

Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y quiero reclamar la devolución de la cantidad defraudada, un total 62,99€ El pasado dia 31 de julio y hoy dia 1 de agosto, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de mi cuenta corriente con uso de mi tarjeta de credito. Inmediatamente lo comuniqué a mi entidad y presento la siguiente reclamación para que me abonen la cantidad estafada. He entrado en su pagina y no tengo ninguna cuenta con ustedes por tanto no entiendo como han accedido a mi cuenta sin mi autorización. Asumo que de alguna forma fraudulenta. SOLICITO que den las consiguientes instrucciones para que se me abone en mi cuenta la cantidad correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

Baja Contrato Tarjeta

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la tarjeta de crédito del que soy titular, y cualquier relación que pueda tener con la empresa ONEY. La cual ha incurrido en gastos que desconozco. Y se me han presentado en diversas ocasiones obstáculos para desvincularme de la misma. Puesto que ya se ha gestionado la baja en 2020 sin éxito. Cancele la deuda en febrero de 2024 según la cantidad que me indicaron y desde entonces no contestan a llamadas, ni a correos y me sigue apareciendo cada mes una deuda de 70€ y me cobran 15€ mensualmente. SOLICITO que que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta ONEY y eliminen mis datos de sus bases de datos, así como cualquier relación de mi persona con la empresa ONEY. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Reembolso y baja

Hola realice una solicitud de crédito a través de solcredito.es para un préstamo personal y resulta que para confirmar mi tarjeta se me redirigió a CERELITAS que me cobro 0,99 y seguidamente me cobraron 30,99 sin aprobarme ningún crédito. Así que por favor me devuelvan mi dinero. ES UNA ESTAFA !!

M. M.
01/08/2024

Avería de tuberías sin resolver

Realice una reclamación por una avería en las tuberías del 23 de julio que no venían a arreglarlo y al venir hicieron un empalme en una tubería de fuera pero volvió a haber una fuga que salía el agua hasta por el interior del cuadro eléctrico de dentro de mi casa mi casa y al venir a arreglarlo no miraron de donde venía la avería arreglaron la misma fuga que había vuelto a perder y no lo han vuelto a mirar. Nos dicen que nos tienen que indemnizar con 71€ pero no solucionan nada más y no abren otro parte porque dicen que esta la averia solucionada. Mientras yo sigo teniendo el agua de mi casa cerrada y cuando la abro el contador correo muchísimo ya que hay una fuga de agua y no se sabe de dónde viene.

F. L.

Bono Regalo que nunca llega

Cada año renovó mis 3 seguros y cada año debo reclarmar mi cupón de regalo que NUNCA llega. Me tenéis que mandar un cupón de 20 euros para el seguro contratado con póliza 83918642 ya paso los dos meses desde que empezó.

Y. C.
01/08/2024

Me quieren cobrar los intereses de un préstamo cobrado

Buenas pague el préstamo con anticipación y ahora me están reclamando interés y yo les he dicho que no lo voy a pagar por que yo entiendo que me pidas intereses sino lo pago pero encima que lo pago y por adelantado lo siento pero no.

E. G.

El seguro Nationale Nederlanden no responde

El día 2 de abril por viento sur se nos rompió la persiana del ventanal del salón. Tras llamar a la aseguradora indicando datos y fechas, comprobaron que efectivamente hubo fuertes vientos y tardaron en enviarnos un perito para realizar una valoración. Dicho perito indicó que había que cambiar la persiana completa y desde esa fecha estamos contactando constantemente con la aseguradora para que cambien la persiana. ellos mismos confirmaron que hubo fuertes vientos y que lo cubría el seguro, pero desde abril no tenemos noticias. cuando llamamos al teléfono de contacto nos indican que pasaran aviso a la gestora. la semana pasada, estamos hablando de la semana del 22 de julio desde el 2 abril que fue el incidente, les hemos indicado que parece que se están riendo de nosotros y que nos faciliten los datos de tal gestora para poder tramitarlo directamente, a lo que nos han facilitado un email para que pongamos una reclamación. Dicho email no ha obtenido respuesta. Por lo que pongo reclamación ante la OCU con la esperanza de tener más suerte y que nos solucionen y cambien la persiana de una vez. El número indicado arriba es el número de poliza, para que hagan las comprobaciones pertinentes: 07121489 Gracias

I. R.

Trade Republic: No recibo una transferencia desde hace semanas

El pasado 27/06/2024 realicé una transferencia de 433,67€ de mi cuenta de ING a mi cuenta en Trade Republic que aún no ha llegado. (Anteriormente había llevado a cabo alguna otra transferencia desde esa misma cuenta de ING sin problema). Hace días conseguí contactar e intercambié varios mensajes con su servicio de atención al cliente (solicitud 8440023) y me respondieron lo siguiente: “Te escribo para informarte de que en nuestra cuenta colectiva en el banco HSBC hay una cantidad no asignada de 433,67 EUR desde el día 27.06.2024, que luego de verificarlo, puede ser asociada a ti”. A pesar de haberles proporcionado toda la información y documentación que me solicitaron, ya han pasado más de 5 semanas, sigo sin mi dinero y hace días que nadie responde. Y he encontrado en Internet múltiples casos similares al mío, lo que me genera una gran preocupación... ¿Conseguiré recuperar el dinero algún día? Ya no confío en hacer nuevas transferencias a mi cuenta en Trade Republic, pero ¿puedo confiar en que, si intento retirar mi dinero de este banco, no se volverá a perder?

I. B.
01/08/2024

El 19/01/2023 recibí autorización para la reposición de un AirPod perdido, cubierto por el tipo de seguro contratado (número de siniestro 910196), pero desde hace más de 18 meses NUNCA he recibido el pago de 109€ acordado. Contrato con ellos de más de 3 años. Lo he reclamado en numerosas ocasiones por tfno y por la web sin obtener respuesta. Hace muchos meses que no responden por tfno… es una vergüenza

J. S.

Problema con reembolso

Tengo un saldo a favor de unos 250 euros por aver quitado un seguro y ahora no me hacen el reembolso, le digo que en breve me caduca el seguro de una motocicleta y me dicen que no se puede usar ese dibero que solo vale para un coche, yo les digo que en sus clasulas poner que se puede entre vehiculos del mismo asegurado o familiar. Pueden ver en el punto este lo que pone: Puede solicitar la suspensión del contrato, que se prolongará durante un plazo máximo de 5 años, en los siguientes supuestos: a) Venta, cesión o baja del vehículo. b) Traslado de residencia del tomador al extranjero. c) Pérdida total del vehículo. d) Por cualquier otro motivo por el que no se renueve la póliza al vencimiento. • La parte de prima no consumida no se devolverá y se descontará del importe que tenga que pagar cuando asegure de nuevo un vehículo en ese contrato. • Pasado el plazo de 5 años sin que se rehabilite, el contrato quedará extinguido y la prima no consumida quedará en poder de Mutua Madrileña. • Para solicitar la suspensión del contrato hay que comunicar a Mutua Madrileña alguno de los supuestos anteriores. En el punto uno pone pasar el dinero a otro vehículo en mi caso sería de un turismo a una motocicleta, ¿A caso no son los dos vehículos?, para mi lo son así que no estoy de acuerdo. Me quedo a la espera pero creo que está claro, o me abonan la cantidad o se usa para el próximo pago que sería para 15/11/2024 para una motocicleta. Espero su repuestas.... Gracias