T. R.
04/08/2024

Amazon Master

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación/desestimiento del contrato. Sin otro particular, atentamente. Toni

obstáculos para desvincularme

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la tarjeta de crédito de Alcampo de la que soy titular, y cualquier relación que pueda tener con la empresa ONEY. Se me han presentado en diversas ocasiones obstáculos para desvincularme de la misma. SOLICITO que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta Alcampo, y eliminen mis datos de sus bases de datos, así como cualquier relación de mi persona con la empresa ONEYSin otro particular, atentamente.

Problema acceso app PASS servicio atención cliente diferentes canales Deficiente

Buenos días. La verdad que si con la atención al cliente presencial en los centros Carrefour es bastante buena, con la que recibo por teléfono y mail es nefasta. Es toda una contradicción, sólo puede deberse a subcontratas y no personal directo, sino, no se entiende. Les escribo por aquí, un mensaje muy extenso, si pueden leerlo entenderán por qué. Tengo un problema de acceso a la app de la tarjeta PASS, por un olvido de contraseña. Por la web consigo restablecer y entrar sin problemas. Les escribo por email a atencionclientessfc@carrefour.com. Allí me encuentro que intención de buscar y dar soluciones Cero patatero. De risa que me digan que les escriba mi problema por correo postal, si no adjunto una copia digital de firma o no se qué :-) ¿No tienen manera de contactar conmigo mostrando algo de interés? ¿Creen que con cualquier empresa que me dirijo a ellos por email o formulario me remiten a que les escriba por correo postal para darme una respuesta? ¿He escrito a un email que se llama atención al cliente o no? Im-pre-sio-nan-te Pero es que antes de eso lo intenté por teléfono al 914689194 que me sale en la web de PASS. Después de dar una docena de datos personales, algo que se debería revisar como protocolo, no me pasa con ninguna otra compañia (tengo que decir mi nombre, primer apellido, segundo apellido, código postal, calle, número portal, dni, email... Todo eso seguro, no recuerdo si fecha de nacimiento...). Pero es que la operadora que me atiende, al explicarle mi problema, no admite darme respuesta (parece que ella no es la persona adecuada) ni pasarlo como incidencia, si no le digo exactamente el mensaje de error de acceso, que no recuerdo ¿De verdad diciendole que no puedo acceder a la app y sí a la web no es suficiente para pasarme con un técnico que con mis datos, todos mis datos, pueda averiguar qué ocurre? Para más inri, escribo un formulario de contacto en la web de PASS y cuando le doy a enviar con todos los campos rellenados y un mensaje parecido a este que me lleva 5 minutos escribir, me da el error que adjunto pantalla "Algo no ha ido bien, inténtelo más tarde". Le doy varias veces a enviar con el mismo resultado ¿A esta altura a usted también le parece que me pueda parecer surrealista, o al menos frustrante como consumidor con una tarjeta de crédito no?. No doy crédito, nunca mejor dicho. No es para dar pena, ni me hagan más caso, pero llevo 39 años comprando en Carrefour (Pryca), primero con mis padres, luego soltero, y luego 16 años casado. Y en general siempre he podido resolver in situ en el centro comercial cualquier cosa, y más estos últimos 4 años donde se ha acrecentado la atención al cliente, incluso facilitando un whatsapp, donde el director del centro o de su equipo contestan al instante. Pero es una odisea cuando lo intento por otro medio, como ve. Lo último que me queda, si no me dan solución aqui (este texto es el que escribo al tercer canal de atención al cliente en este caso WhatsApp, que me dicen no atienden incidencias de Pass), es escribir en la web de la OCU que quede reflejado para todo el mundo y le llega, me consta por otras quejas a otras empresas, a alguien que sí que da respuesta de su empresa en cuestión. Y no descarto que lo termine haciendo, o al menos en google, para contar todas mis peripecias, para poder restaurar mi manera de entrar a la app. Que he vuelto a instalar, por si podía empezar de cero, sin éxito tampoco. Buenos días

R. S.
04/08/2024

Error suscripción y cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato que por error hice con ustedes. Y ello por: [No estoy conforme con el cobro de 3 cuotas que me han realizado y solicito que me las abonen lo antes posible. Adjunto imagen para que vean que me han cobrado 3 veces por algo no usado y contratado por error. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Problemas con la cuota

Tenía un contrato con está empresa que me retiraban al mes unos 9 euros y en el mes de abril del pasado año me enviaron un correo electrónico que ponía que me pasaban al servicio premium y que en unos días sí no llamaba daban por hecho que aprobaba el contrato yo no me di cuenta de este correo hasta septiembre del pasado año dado que el principio del correo ponía que me daban un móvil de alta gama (pensaba que era un spam). Desde el mes de abril hasta septiembre me retiraron de mi cuenta bancaria unos 2000 euros al darme de baja en septiembre no me dan ni el rembolso del dinero ni nada de los servicios contratados

J. R.

ENGAÑO CON ACUERDO EXTRAJUDICIAL

Hola hago esto antes de plantearme poner una denuncia. desde 2018 a 2022 tuve contratos de crédito con esta empresa moneyman cobrándome ilegalmente por todos los sitios comisiones, intereses de usura... en 2023 decidí reclamar cuál es mi sorpresa que me hicieron un contrato extrajudicial solo de los contratos de 2022-2023 , acordaron devolverme el 80% de todo los intereses pagados acepte pues me pareció bien y para quitarme el problema de en medio. el problema viene cuando de su área de usuario me eliminaron los demás prestamos (los que suponía una deuda mayor para ellos de devolución en torno a 22 contratos de 2018-2021 en torno a 5 mil euros de intereses) escribí muchos emails solicitándoles la copia de estos contratos y todos los pagos realizados a su entidad en dicha fecha. negándose y diciéndome que no existía ningún contrato en esas fechas por suerte pude encontrar un descuento en mi banco con lo que lo mandé y por arte de magia aparecieron esos contratos, pero todavía sin enviarme copia de todo lo que había pagado ya que el área de usuario me borraron estos mismos y yo no podía consultarlo, por lo que después de esto me ofrecieron un contrato extrajudicial en el que me coaccionaban con que no podía contactar con mi abogado y que solo disponía de 72h ya que sino este contrato no me iban a devolver nada, siendo este contrato extrajudicial muy distinto al otro donde indicaban las cantidades y el 80% lo que suponía en este no hicieron nada de esto tan solo que el 80% era 500 eur. engañándome por lo que al día siguiente quise hacer el desestimiento, diciédoles que redactaran bien el contrato y por favor ajustasen la cantidad restando estos 500 eur que ya me habían dado, se negaron y me dijeron que devolviera el dinero, cosa que no podía hacer y se negaban a darme el historial de pagos que tuve con ellos. Por lo que mi reclamación es que antes de denunciar además por estafa y todo lo que hicieron, que arreglen ese acuerdo extrajudicial devolviéndome realmente el 80% restando esos 500 euros que ya me entregaron. un saludo, adjunto contratos extrajudiciales para que vean las diferencias entre ambos, adjunto a su vez copia de los emails donde me daban plazo y me decían que no contactasen con mi abogado. a su vez una copia de uno de los 22-23 contratos de esa fecha para que vean las cláusulas abusivas del mismo y la usura.

A. R.

Reembolso 17458€

En la notificación recibida el 30 de julio de 2024. Ponen literalmente que si el presentó los movimientos cosa que hago, " En consecuencia, para dar respuesta a sus pretensiones es necesario que en un único escrito detalle de manera desglosada las operaciones reclamadas, incluyendo número de cuenta, número de tarjeta, el concepto, día e importes objeto de su reclamación que suman el importe total de 17.458 €, con especial pronunciamiento en el motivo de su reclamación por el que muestra disconformidad con las operaciones cargadas." Lo hago. Pero no no me hacen la devolución saltándose la ley y lo que ellos mismos exponen. Toda la documentación ya fue enviada

M. S.
Housers

No devolución

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad sobre el estado de los siguientes proyectos de inversión comercializados por Housers: ​- Acacias - Vía Augusta - La Paloma - Rafael Calvo ​-Mercado Central - Avenida del Puerto - Arroyomolinos - Palazzo Redoglia - Bellevue Green - Secundino Hernandez Dichos proyectos llevan tiempo (algunos incluso años) vencidos y no he recibido liquidación de mis inversiones por parte de Housers. SOLICITO: Resolución y liquidación de dichos proyectos y reembolso a los inversores. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
02/08/2024

Aumento excesivo de la quotas sin previo aviso

Hola, me acaban de subir la quota mas de 60 euros sin avisar-me. El año pasado me subieron otros 60 €. Llamo y no me dan explicaciones. Qué puedo hacer? Gracias Saludos

J. S.
02/08/2024

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del curso tradeando , de la que soy titular. Y ello por: solicito el reembolso correspondiente de la parte proporcional del curso que no he usado ni visto y del cual ustedes conocen mi avance pq pueden consultar y saber que he visto y que no. Adjunto los siguientes documentos: contrato,emails SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato del curso tradeando, y en su caso, devolución del importe cobrado Sin otro particular, atentamente. JS