No recibo las facturas de mi consumo electrico

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.

No recibo las facturas de mi consumo electrico

A. C.

Problema con entrega

Estimados/as señores/as:La Universidad de Elche nos envió unos documentos en Abril de 2024.Ni la empresa ni la universidad nos avisaron de que el paquete estaba en camino, por lo que no se podía esperar que llegaran en ninguna fecha. Nos informan desde la Universidad, ayer día 15 de Mayo, de que se ha devuelto y deben pagarse los costes de la devolución.Confirman que han realizado llamada a mi teléfono el día 19 de abril en torno a las 10.30 de la mañana, pero tras varias comprobaciones no existen llamadas realizadas ni sin responder ese día.Quiero reclamar los costes de la multa ya que no se nos avisó adecuadamente ni del inicio del envío ni de su llegada al domicilio.El número de envio es 304/3859506

R. S.

ENDESA ME COBRA 293,25€ a comienzos de mes sin previo aviso

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía Endesa, El pasado día 7/03/2024 recibo la cantidad de 293.25€ por el cobro indebido en el pasado mes de febrero del año 2023. No se aplica una promoción y reclamo a la compañía por ello. Como indico, tras recibir esta cantidad, llamo a la compañía para asegurarme que la cantidad recibida es la correcta. El pasado día 30/04/2024, veo un cargo en mi cuenta de 293.25€. Tras varias llamadas durante varios días y diferentes operadores, todos me indican que ha sido un error y que en breve recibiré dicha cantidad. Cada llamada, cada día me dan una versión diferente, incluso números de incidencia diferente. El 7/05/2024 recibo en mi cuenta el importe de 55.75€ a mi favor. Según la operadora esto se debe a que en el mes de febrero del año 2024 me han realizado también un cobro indebido.Tras muchas llamadas y ninguna solución, he ido a la oficina de Alcobendas (Madrid) y me indican que por error, yo cobre un dinero que no me correspondía y por ello, sin previo aviso, dos meses después lo cargan en mi cuenta. El dinero que debía de percibir son esos 55.75€ . ¿En base a que puedo yo saber que son 55.75€? ¿Me han enviado algún documento donde se detalle que debo de percibir esta cantidad?. Respuesta NO. ¿Pueden realizar un cargo así sin más, en la cuenta bancaria de su cliente?. ¿Todas las molestias ocasionadas, tienen daños y perjuicios?. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
16/05/2024

Retraso en cambio de domicilio

Buenos días, realice un pedido de cambio de domicilio el día 27/04/24. En ese momento Vodafone me indico vía telefónica que no existía ningún problema en la nueva dirección para la nueva instalación y que tenían 15 días hábiles para realizarla.Desde el día 2 de mayo estoy llamando para ver cuando viene un instalador a realizar el cambio y aun no he recibido contestación ni me han dado ninguna alternativa. Ya han transcurrido los 15 días hábiles y sigo sin tener instalación, ni alternativa.Solicito que me dejen darme de baja de los servicio sin penalización y que no me cobren los días que no he tenido servicio.

D. R.

Pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 15 de Enero hice un pedido de 2352€Me pongo en contacto con ustedes porque no habeis congestado a ninguno de los mas de 35 emails que e enviado SOLICITO la devolucion integra del dinero ya que no confio en recibir la mercancia y no obtante la necesitaba tener ya en mi poder, no puedo esperar hasta final de julio (3 veces se ha pospuesto, estando supuestamente en el transporte) Sin otro particular, atentamente.

J. B.

Cobro Indebido de Equipaje de Mano y Solicitud de Modificación de Pasajes

Hola,Soy cliente de Vueling y quiero presentar una reclamación sobre una reserva que hice con ustedes. En mi reserva, cuyos datos están en la reclamación, me cobran extra por llevar equipaje de mano y solo me dejan llevar una mochila de 40x20x30 cm sin coste adicional.Según el artículo 97 de la Ley de Navegación Aérea, todos los pasajeros tienen derecho a llevar equipaje de mano gratis en la cabina. La ley dice que [...]El transportista estará obligado a transportar de forma gratuita en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo, incluidos los artículos adquiridos en las tiendas situadas en los aeropuertos.[...]. Esto es claro y no debería haber cobro adicional por el equipaje de mano.Por eso, pido que modifiquen mi reserva para incluir el equipaje de mano sin coste alguno, como así lo establece la ley.Espero su respuesta pronto, gracias por su atención.Saludos,Victor

Estafa Editorial Planeta Grandes Publicaciones

Hola, mis padres llevan unos años comprando una serie de productos a Editorial Planeta. La penúltima vez que acudieron a visitarlos mis padres, personas mayores de 70 años le dijeron a los comerciales que no volvieran más que ya no tenían intención de comprar nada más (Allí 2021). Al año después volvieron a venir y les dijeron a mis padres que les traían un regalo por ser buenos clientes (Una tablet), y que tenían que recibir un mensaje al móvil y aceptarlo para recibir el regalo que era totalmente gratuito. (2022). En navidades del año 2023 vuelven a venir y mis padres no querían recibirlos, les pidieron que les dijeran lo que tenían pendiente que lo iban a liquidar y que no querían saber nada más de estos señores. Cuál ha sido la sorpresa cuando mis padres me cuentan la historia, que yo desconocia totalmente y me he puesto a indagar y a pedirles documentos, que el supuesto regalo no era un regalo sino una venta por valor de 1695€ a pagar en cuotas de 15€ y a sumar a lo que ya tenían pendiente. Llevo unos meses intentando hablar con ellos y renunciar a esto pero me deniegan lo que les pido. Necesito ayuda porque nos sentimos engañados y estafados por estas personas y no sabemos dónde acudir. Los pagos actualmente están paralizados por mi hasta que se solucione el problema. Lo que compraron mis padres conscientemente en ningún momento se quiere dejar de pagar, pero el último pedido en el cual fueron engañados, de ese no queremos saber nada. Gracias, un saludo.

A. L.

Estafa CELSIDE

Me cargaron, durante varios meses, varias mensualidades de un seguro, por la compra de un reloj en la franquicia de K-tuin, a pesar de que lo anulé previamente.Tardaron y tardaron en atender mi reclamación varios meses pero reconocieron su error. (La estrategia de la empresa es que te canses de reclamar y acabes desistiendo).En fecha 25 de octubre de 2022 recibo, finalmente, un correo electrónico confirmando la devolución de mi dinero, 604,83€.Han pasado 18 meses y todavía estoy esperando.Durante este período he perdido horas y horas en correos y llamadas, siempre me dan la razón pero nunca realizan mi ingreso.

L. P.
Le Secret du Marais

Perfume defectuoso

Estimados/as señores/as:En fecha 29/03/24 hice un pedido del perfume Molecule 01.Me pongo en contacto con ustedes porque es un perfume que llevo usando más de 10 años y que al comprarlo en esta tienda el perfume carece de olor (es un perfume bastante peculiar cuya fragancia va y viene, pero como digo, llevo usándolo más de 10 años y sé perfectamente cómo funciona en mi piel y este frasco no huele absolutamente a nada. Lo he enviado, pagando yo los gastos de envío, para que lo analicen y me contestan diciendo que el perfume está bien y que puedo recogerlo en Madrid o que me lo envíen por 5 euros. Es decir, me obligan a quedarme con algo defectuoso y yo perder mis 140 euros.SOLICITO la devolución del importe total abonado.Sin otro particular, atentamente.Luis Parrilla López