J. M.
31/07/2024

Sin comunicación de devolución de Router

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de Julio de 2.024 me hicieron un cargo de 121€ en concepto de no devolución en plazo del router de su compañía. Esto lo sé porque llamé a su servicio de Atención al Cliente y me explicaron que ese era el motivo. También les dije que no había recibido ninguna notificación y me dijeron que en distintas ocasiones lo habían notificado mediante SMS. Desconozco quién habrá recibido esos mensajes, pero les aseguro que yo no. Por otro lado, no creo que un sms sea el medio más adecuado, creo que el correo electrónico es más efectivo y no dudan ustedes de hacer uso de él (reiteradamente) cuando las comunicaciones son comerciales, ya que saben que es mejor medio para obtener los fines deseados. SOLICITO: Que me den una oportunidad real de poder devolverles su router, si es lo que realmente desean, haciéndome llegar una comunicación de un modo efectivo. No tengo interés ninguno en quedarme con él, aunque esté impoluto. Sin otro particular, atentamente. José Miguel

O. P.
31/07/2024

Factura de julio sin descuento del corte de servicio sufrido

Estimados/as señores/as: Soy titular del servicio Pack Love Fútbol 2 de Orange. El pasado día 27 de junio se interrumpió la conectividad de fibra óptica incluida en el servicio y esta incidencia (ID Caso: 000000012592099) no se resolvió hasta el día 9 de julio. El día 31 de julio se ha pasado a cobro la factura del asunto en la que no aparece ningún descuento por el corte del servicio sufrido. Adjunto la siguiente documentación: D.N.I., factura de julio y recibo bancario de cobro de la factura de julio. Solicito se rectifique la factura de julio, descontando los 13 días en que se interrumpió el servicio Pack Love Fútbol 2 de Orange, y se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Quedo a la espera de su respuesta. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
31/07/2024

cambio en condiciones de app

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de la línea de teléfono fijo 976974796 y móvil 605579649 Desde hace unas semanas no puedo ver la televisión a través de la app Orange TV, lo que en mi caso es imprescindible ya que no poseo conexión a antena. Tras innumerables llamadas a atención al cliente, visita de mi técnico de televisión (está en garantía) y visita de técnico de ustedes, me confirman que se trata de un problema de incompatibilidad de la app (que ha sido actualizada) con mi televisión. Tan sólo me deja ver Telecinco y la Cuatro en directo. El resto de canales no es posible Cuando yo contraté el servicio a ustedes no me hablaron de ninguna incompatibilidad Por ello les solicito me permitan cambiar de compañía de telefonía sin pagar la penalización. Adjunto la siguiente documentación: informe del técnico de ustedes Sin otro particular, atentamente.

E. E.

INTERRUPCION DEL SERVICI

Estimados/as señores/as: Soy usuaria de la línea de telefonía móvil con Vodafone. Que desde el pasado día 30 de Julio me llegó un sms de vodafone donde me informaba que mi tarifa de datos se habia consumido y que la velocidad sería más lenta, pero no suficiente con eso, me han dejado sin conexión alguna, ni si quiera enviar un Whatsapp ni un triste Imesage. Cuando se está pagando por un servicio aunque sea mas lento. a dia de hoy, sigo sin conexión fuera de casa. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
30/07/2024

Me dejan sin cobertura ,ni datos

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de El pasado día 28 de julio estuve sin servicio desde las 16 horas aproximadamente o antes ,hasta más tarde de las 23 Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Ya que cuando llamé desde otra línea me dijeron que me compensarían ,pero otros compañeros me dicen que no . Trabajo con mi número y no pude recibir llamadas , creo que no es justo que me cobréis por una línea que apenas pude usar el pasado 28 de julio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

Incumplimiento 24h

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un servicio de 24h el dia 29/07 a las 8:32 h, recogida de paquete de 9 a 14 h. Vienen a por el paquete sobre las 18:30 del dia 29/07. A dia de hoy 30/07 todavia no se ha entregado y en la previsión de entrega pone el dia 31/07. No se como pueden ser tan mentirosos porque en el seguimiento pone que recogieron el paquete el dia 30/07. Tengo las llamadas del transportista del dia 29/07 y todos los correos que envie a Rocio persona de contacto de la empresa Packlink que intermedia con vosotros. N° de seguimiento 32300077278350501125009 SOLICITO que se me devuelva el dinero pagado por el servicio ya que no lo han cumplido, mas 100 eur de indemnización porque por su culpa mi pareja a perdido un dia de trabajo, el es autonomo y necesitaba el paquete ya que es la llave de su furgoneta de trabajo y donde tiene parte del material de este. Sin otro particular, atentamente.

Problema con un envío

Genei, una supuesta empresa de logística, que carece de número de teléfono para contactar, lleva tres semanas con mi pedido desaparecido. Con TNT y TDN como empresas adheridas, es incapaz de localizar mi envío. Les he pedido información y todo son evasivas. Lo perdieron en un almacén y supuestamente lo han entregado a un tal J.Antonio. No contestan mensajes. Intento contactar con Fedex TNT y me remiten a Genei. Todo es un intrincado sistema de paquetería en complicidad con otras compañías de transporte para no hacerse responsable de absolutamente nada. Les he dado dos días para resolver el problema y si no presentaré una demanda judicial por daños y perjuicios. No se os ocurra contratar sus servicios. Solo buenas palabras y te pierden el envío y se quedan tan anchos. Y luego no quieras contactar con ellos, es imposible. Podéis intentar buscar un número de teléfono. No existe. Solo una sede fantasma y una página web para marear a los usuarios y clientes que usan sus servicios

Contratado servicio de entrega en 24 horas pero tardó una semana

Se contrató un servicio de entrega de 24 horas, se debía recoger el envío el lunes 22 de julio pero no se presentaron a recogerlo hasta el miércoles 24 de julio tras mentir y decir que la mercancía no estaba disponible. Cuando por fin lo recogen no hay información del seguimiento hasta que lo entregan el lunes 29 de julio. Todo ello implica estar en el domicilio de recogida 3 días esperando a que pasen a recoger la mercancía y después estar esperando para recogerlo sin información de cuando llegará. Tras la entrega solicito una indemnización porque no se ajusta el servicio contratado al servicio prestado y me ofrecen un 5% de descuento para el siguiente envío que realice. Solicito a la empresa el reembolso del 100% del valor del servicio contratado.

A. N.

Netflix me cobra el IVA

Hola buenos días, por más que hablo con Netflix me siguen cobrando el IVA por más que lo hablo con ellos me dicen que es un precio serrado aunque en la factura pone impuestos me pone IVA e hablado con ellos nada me dice que no tengo nada que hacer que me fastidie que pague IVA.

P. D.

Portabilidad

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Julio he recibido una reclamación de pago de 124,66 euros. Desconociendo su razón el 26 de julio llamo a Toby, que me pone con un experto, estefano de Valladolid, que me indica una doble partida de 83 euros y pico, que ya me habían facilitado sus agentes durante el proceso de portabilidad y con la cual estoy conforme, del resto no sabe darme explicación y además se niega a enviarme la factura con el peregrino mensaje de que"no puede hacerlo. ya que ya no estoy en la compañía". Es ese el motivo por el que pido las facturas de de 10/7 y de 24/7, además del contrato de abril de 2024, Es lamentable que después de más de 20 años como cliente. acabe con la sensación de que alguien en Vodafone se ha equivocado desde abril y provocado la marcha de un cliente satisfecho durante muchos años, Espero que aprendan de los errores.