Devolución por no recibir pedido
Hola, Hace dos semanas realicé un pedido a través de mediamarkt, y no he recibido el pedido por lo que solicité la devolución del importe para poder comprar el artículo en otra vendedor, pero en Mediamarkt sólo hacen que darme largas y decirme que lo pasan al departamento correspondiente y que ya me llamaran... pero no solucionan nada ... he realizado tantos llamadas como mail tanto al vendedor del market place como a atención al cliente de Mediamarkt pero no recibido la devolución y anulación del pedido que no he recibido nunca.Sólo quiero que me devuelvan el importe que me han cobrado por un artículo que no han enviado y no he recibido.Saludos,
Recuperar mis archivos del hosting una vez vencido el contrato
Hola. Tenía un contrato de hosting con otra empresa, Cubenode, que fue adquirida por Axarnet. Pasé de pagar 45€ en 2014 a solicitarme 300€ en 2024 por un servicio, además, que ha empeorado en condiciones.Me niego a ello. Aprovechan que tienen en sus servidores el trabajo de 10 años para hacer que renueve si no quiero perder mis archivos y bases de datos. Mi trabajo contiene artículos, información científica, y desarrollo de diferentes sitios web. Solicito la recuperación de los archivos y BBDD que son mías, aunque haya vencido el contrato. Ya está bien de la extorsión de estas empresas con precios abusivos aprovechado desconocimiento técnico de muchos usuarios y precios desorbitados.
gastos hipotecarios
Quiero el abono de todos los gastos que tenias que haber pagado vosotros y pagué yo, como tasación , gastos notario, comisión de apertura... ya que según sentencias os corresponde a vosotros,
no paran de llamarme para ofrecerme servcios
Desde hace unas semanas recibo innumerables llamadas de parte de naturgy para ofrecerme servicios y no quiero que me llamen ni me ofrescan nada mas, de hecho quiero que borren mis datos de su base de datos
No ingreso mi transferencia de la cuenta monedero
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? El dia 1/2 realice una extraccion de mi cuenta monedero a mi cuenta bancaria, de 500€, hoy 9 de Febrero no tengo el dinero en mi cuenta.El banco verificò y no tiene nada pendiente de recibir. Desde la atencion por mail de wallapop, lo unico que hicieron es enviar comprobante de la solicitud de mi transferencia.La cuenta se encuentra verificada, y dias anteriores me ingresò otra suma que habia solicitado.Por favor necesito mi dinero.Atte SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso y el envio
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Enero de 2024 adquirí en su?página web farmaferolres.com el producto pasta dentrifica salina marca weleda, 10 unidadesHan pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicosSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Baja del servicio sin penalización
Contratamos la fibra de digimobil el 17 de enero y nos la instalaron el 30 de enero el cual duró activo hasta el 7 de febrero. Después de tres días sin fibra pedimos la baja y nos dicen que tenemos que pagar la penalización porque han pasado días de servicio aunque en realidad hemos tenido solo 7 u 8 días de servicio. Se acogen a que se firmó el 17 de enero aunque no vinieran a instalarlo hasta el 30 de enero.
Problema con la devolución
Buenos días, realicé la compra de una zapatillas NIKE AIR FORCE 1 07 - talla 44- el 3 de enero y los devolví el 7 de enero. En la tienda sólo me entregaron un número como albarán entrega cliente de la empresa celeritas y el 25 de enero me contestan que no pueden hacer el reintegro porque el paquete no se corresponde con el que yo he enviado. En la foto que me envían no puedo comprobar el número de seguimiento de celeritas para saber si coincide con el mío y, en cualquier caso, es un error de la empresa de transporte o del punto de envío.Solicito el reembolso de mi importe y que se depuren las responsabilidades pertinentes de las empresas por las que ha pasado dicho paquete.
No me he llegado el pedido y ha sido imposible ponerme en contacto con ellos.
Realicé el pedido hace dos semanas en el plazo o que me dieron (máximo 72h nunca llegó). Ni siquiera me mandarin un mensaje o notificación, nada. Necesito saber qué ha pasado con el pedido, si finalmente me llegará, si no tienen los productos, si me harán un reembolso. Creo que es una empress fraude
Perdida historial en wallapop
Estimados/as señores/as:? de Wallapop Me pongo en contacto con ustedes porque ha desaparecido de mi cuenta de wallapop, el historial de compras, ventas y artículos subidos en su app SOLICITO la reparación de mi cuenta Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…