Problema con reembolso

Cancelación

D. G.

A: La Vanguardia

05/06/2025

Desde LaVanguardia, me cobran una suscripción anual de 100€ como suscriptor cuando he seguido completamente las instrucciones a través de la plataforma de suscripción para darme de baja durante dos años seguidos. Es el segundo año que se produce este error, y ya no tolero más que no se me permita darme de baja siguiendo cobrándome la suscripción anual que no quiero, cuando les he informado varias veces que su plataforma de suscripción no funciona ya que se tramita la cancelación de la suscripción de manera correcta en la plataforma, pero llegado el día, parece que sigo siendo suscriptor y me vuelven a cobrar. Al contactar con ellos y expresar este problema, por segunda vez, no ofrecen solución ninguna. Adjunto todo el detalle de correos con su servicio de atención al cliente nefasto, desde la primera vez que sucedió hasta esta semana que ha vuelto a suceder. Por tanto, reclamo que me devuelvan la cantidad cobrada (99,90€) y que me den de baja de manera manual al no funcionar su plataforma y expresar reiteradas veces este problema.

La Vanguardia

A: D. G.

11/06/2025

Buenos días, Le comunicamos, tal y como hemos hecho las contactaciones anteriores al Servicio de atención al cliente que nos anexa, que en el momento de tramitar el alta se informa de la fecha y del precio de la renovación. Y en las condiciones generales de la suscripción se indica que todas las suscripciones tienen renovación automática. Pueden tramitar la cancelación de la renovación en cualquier momento desde su área de suscriptor antes de la fecha de la renovación. La cancelación se debe realizar online, igual que la contratación y no es posible cancelarla el mismo día de la renovación. Condiciones generales: s:www.lavanguardia.comerfil/evaywall/condiciones-pago Las suscricpiones digitales son autogestionables. Puede realizar cualquier acción sobre su suscripción desde el área de suscriptor. Hemos comprobado que la suscripción sigue activa y no se ha solicitado, hasta el momento, la cancelación de la renovación. No obstante, de forma excepcional, como garantía de calidad del servicio, le hemos tramitado la baja inmediata de la suscripción y el reembolso de los 99,90€. Reciba un cordial saludo, Servicio de Atención al Cliente www.clubvanguardia.com