D. R.

Problema con limpiaparabrisas izquierdo

Realizada la compra de un Megane 4 fase 2y habiéndose entregado el 15-02-2023, después de un tiempo, con las lluvias de septiembre, compruebo que el limpiaparabrisas izquierdo hace un ruido por la parte baja del mismo a colocarse en su posición más vertical (al subir) en autovía, por encima de 100km/h (en estático no hace ruido). Al enseñarlo en taller, me dicen que está todo OK, que deben ser las escobillas, pero que al ser consumible no se aplica garantía, que tengo que comprarlo (el coche con unos meses). Realizo la compra (Valeo Silencio) y tras las primeras lluvias después del cambio, compruebo que el limpa sigue igual. Mando documento gráfico donde se muestra el escándalo que hace (además de la marca de agua, porque deja restos en el movimiento entorpeciendo mi visión). Un día con mucha lluvia me acerco al taller (si das al agua de los limpias no hace ruido, lo hace con lluvia constante) y tras comprobarlo el mecánico, me dice que es una chuminada que no afecta al funcionamiento del coche. Hago que mi comercial lo compruebe, y efectivamente me dice que no es normal (no hay que ser un hacha para saberlo). Recurro a atención al cliente que me dicen que se pondrán en contacto con el taller (al que le parece una chorrada, recordemos). Su respuesta una semanas después es que le han respondido desde taller que lo consideran normal, que no ven anomalía a que vaya sonando el limpiaparabrisas y vaya dejando marca de agua en el punto de visión. Atención al cliente ni se molestó en visualizar los videos aportados. Solicito que se solucione el tema. Está claro que si las escobillas no son, es o el brazo (muelle con una constante elástica no apropiada) o la luna no está en condiciones óptimas.

C. E.
09/02/2024

Hola, realicé un pedido en Miravia de 6 pijamas, me llegaron en 2 paquetes, eran de súper mala calidad, decidí devolverlos y me salían 6 etiquetas de devolución, tanto el vendedor como Miravia, me dicen que puedo devolver el pedido como me llegó, que es con 2 etiquetas, lo hice así y el vendedor me devolvió solo el dinero de 2 pijamas, cuando hablo con Miravia, se lava las manos siempre, me dice que hable con el vendedor, hablé mil veces con él y el me decía que hablase con Miravia, siempre se pasaban la pelota, hasta que al final como era de esperar, el vendedor ha desaparecido de Miravia, ha cerrado la tienda y nadie me devuelve mi dinero, vuelvo a contactar con Miravia y me siguen diciendo que no está en sus manos, tienen un servicio al cliente pésimo y por favor, reclamo mi dinero, que son 60€. Gracias.

E. M.
09/02/2024

Hola, compré las entradas para el espectáculo Ilusiónate y el 1/02 recibí un mensaje por parte de enterticket diciendo que mi sesión se cancelaba y que podía pedir cambio de fecha o devolución. Solicité el reembolso y me contestaron que había sido un error y que mi sesión no se cancelaba y que no me devuelven el dinero. Bucamos otro plan para ese día y yo como consumidora no tengo por que asumir el error de una empresa. El mail iba dirigido a mi y ponía que mi sesión se cancelaba, por lo que les he enviado varios mail pidiendo la devolución de mi dinero y ellos solo me ofertan cambio de día. Pero es que yo compré las entradas para un día concreto y por este motivo quiero la devolución.

Parte no solucionado

Solicité un parte con póliza seguro hogar en noviembre y aún no ha sido resuelto.

P. A.
09/02/2024

PRÁCITCAS NO ÉTICAS. ESTAFA.

El pasado día 20 de enero de 2024 alquilé a través de la plataforma DISCOVERCARS.COM dos coches en la compañía Goldcar. A continuación, expongo los números de reserva y contratos de la mima del 20 de enero de 2024 a martes 23 de enero de 2024. Email de reserva: • Número de reserva: DC-6874586 cuyo número de contrato es 24660469 • Número de reserva: DC-6874830 cuyo número de contrato es 24660671 La reserva la realicé a través de DISCOVER CAR, además de contratar con ellos la COBERTURA TOTAL, cubriendo así posibles riesgos.Cuando llegamos a la oficina del aeropuerto de Lanzarote, nos dijeron que el seguro de COBERTURA TOTAL, que habíamos pagado con DISCOVERCARS.COM empresa con la que colaboran para el alquiler de su flota, era una ESTAFA de DISCOVER CAR y que no cubría absolutamente nada, diciéndonos que cualquier cosa que nos pasará la tendríamos que abonar nosotros por lo que tuvimos que pagar allí, en ese mismo momento a la compañía GOLDCAR 110.59 por otros dos seguros llamado COBERTURA SUPER RELAX, para cada uno de los dos coches alquilados.Una vez terminado el viaje, me pongo en comunicación con atención al cliente de DISCOVERS.CAR y me comentan que su COBERTURA TOTAL es totalmente legal y han sido GOLDCAR quienes a través de prácticas poco éticas nos han mentido, jugando con nuestro miedo a comprar otro seguro aparte.El texto de DISCOVER CAR, recibo por email, el cual incluyo es el siguiente:Hola, Si bien es lamentable, somos conscientes de que ciertos proveedores pueden emplear tácticas poco éticas para persuadir a los clientes a comprar su seguro, lo que podría socavar la validez de la cobertura que ofrecemos. Para contrarrestar esto, hemos incluido un párrafo específico en la sección de seguros en la primera página, aconsejando a los clientes que rechacen cualquier seguro ofrecido por el proveedor. Los proveedores podrían utilizar una táctica común, afirmando que cobrarán incluso por el daño más pequeño y asegurando a los clientes que recibirán un reembolso por este cargo al final del alquiler. Es esencial reconocer que todos los argumentos de los proveedores que sugieren la insuficiencia de nuestra cobertura no son creíbles. Priorizamos la transparencia y nuestro objetivo es capacitar a nuestros clientes para que tomen decisiones informadas durante el proceso de alquiler. Un saludo, -- MonicaCustomer Service Associate DiscoverCars Atendiendo a lo anterior, no entiendo por qué los consumidores tenemos que ser tratados de esta forma, engañados y sufrir este tipo de práctica totalmente ilícitas.Por lo cual, pido el reembolso de los dos seguros de COBERTURA SUPER RELAX que contratamos con en la Oficina de GOLDCAR del aeropuerto de Lanzarote, por utilizar tácticas abusivas y engañosas con nosotros, para que adquiriéramos otro seguro, teniendo contratado ya otro con otra empresa. Las consecuencias de dicho trato nos provocó consecuencias en nuestro presupuesto de viaje, teniendo que minorizarlo lo que provocó no poder visitar diversos atractivos turísticos de Lanzarote por no poder pagar la entrada. Además de un sentimiento de impotencia, rabia, tristeza y vergüenza provocada por el engaño y estafa sufrida por GOLDCAR de la oficina ubicada en el aeropuerto de Lanzarote. Por lo que pedimos compensación por daños y perjuicios.Para ello adjunto la siguiente documentación:- VALES Y FACTURAS DEL CONTRATO DE DISCOVERCARS.COM, en el que se justifica la compra de la COBERTURA TOTAL.- FACTURAS Y CONTRATO CON GOLDCAR, en el que se justifica la compra de COBERTURA SUPER RELAX- EMAILS Acreditativos de DISCOVERCARS.COM en el que se nos dice claramente que han usado tácticas poco éticas para hacernos pagar otro seguro.

C. M.
09/02/2024

Daño en las ruedas del coche

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 06 de febrero de 2024 he ido a vuestras instalaciones a realizar un cambio de neumáticos en las cuatro ruedas de mi coche y me han rayado las cuatro llantas.Al revisar mi coche para ver los nuevos neumáticos, me doy cuenta que las cuatro llantas están rayadas por dentro donde removieron los antiguos pesos y una de las llantas también con un rayón por fuera.Al entregarme el coche tampoco me informaron de estos daños.El mismo día, unas horas más tarde, les escribí para comentarles con fotos, a través de la aplicación de WhatsApp, todos los daños ocasionados. Vuestra respuesta dada el 07/02/2024 fue que me pasara al centro y que lo revisarían.El 07/02/2024 les envié un mail en atención al cliente con toda la información detallada donde a día de hoy 09/02/2024 no he recibido ninguna respuesta.También he escrito una reseña explicado todo lo acontecido para intentar que así me contactaran lo más pronto posible y aún continuo sin respuesta de solución.El día 08/02/2024 fui al centro donde me atendió el jefe de taller y me comentó que esos rayones eran nórmales y que se notaban porque la llanta está nueva, limpia y cuidada, y que dentro de un mes con el sucio de los frenos no lo iba a notar. Me comentó que no podían hacer nada. Me ofreció un 50% en la alineación que ya había pagado. No se hicieron responsables. Me fui sin ninguna solución que les involucre a reparar los daños. SOLICITO la reparación integra de todos los daños ocasionados en las cuatro llantas. atentamente.

M. A.

NO ME HA LLEGADO EL ENVIO

Estimados/as señores/as: En fecha 5/02 adquirí en su?página web WORTEN un TV samsungHan pasado 4 días y no lo he recibido. Segun contrato la entrega era en 1 día laborableSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. La compra fue en vuestra página por el período de entrega pero es totalmente falso.Llevamos días pendientes solo de recibir el envío y no dais señales de vida ni la empresa de transporte tampoco. No avisais del retraso ni de nadaSin otro particular, atentamente.

B. N.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2022 adquirí en su?página web (como reserva que debía entregarse a finales de año) https://www.megaotaku.com/ el producto The Legend Of Zelda Breath ofthe Wild MIPHA (First 4 Figures), con referencia 00005168, siendo mi referencia de pedido MXVLFUCLEHa pasado del plazo estipulado de entrega más de un año, retrasándose dicho plazo de entrega periódicamente sin que se me haya dado una justificación del retraso. La última fecha de salida indicada en la página web es diciembre de 2023, y a día de hoy sigo sin noticia de la figura, ni respuesta a las múltiples ocasiones en las que he tratado de contactar con la empresa. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, y ante la falta de comunicación por parte de la empresa, solicito la cancelación del pedido y el reembolso del dinero.Puesto que me siento estafada, más aún viendo la cantidad de reclamaciones interpuestas por motivos similares al mío, si no recibo la figura en cuestión o el reembolso del dinero de aquí a que termine el mes de febrero, procederé a denunciar por estafa ante las autoridades competentes.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del pedido, copia de los mensajes a través de la web durante este año y medio de espera, correo electrónico enviado, y captura de pantalla de la ultima fecha prevista a día de hoy.SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado: 77'84€

M. H.
cfd-platinum

Cancelación cuenta

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar mi cuenta suscrita con ustedes.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación, y devolución del saldo actual.Sin otro particular, atentamente.

A. S.
09/02/2024

Dejadez de funciones hacia la clienta

El 3 de septiembre2023, la vecina del 11°C (piso de encima), tuvo una fuga de agua y que afectó en gran medida a nuestra vivienda (10°C).Después de facilitar los datos del otro seguro a nuestro mediador, quedamos en esperar un tiempo prudencial hasta que los efectos del agua se visualicen y así observar los desperfectos.El 26 de octubre del 2023 se habla con nuestro mediador para oficializar lo ocurrido a Mapfre.Pasaron gremios para evaluar los daños, pero todos decían lo mismo: para trabajar hay que desalojar la vivienda de muebles para subsanar los daños.Hasta ahora solo han mandado gremios y un perito para hacer un peritaje, después de haber hecho uno mal en un principio. Después de este último peritaje, se dio la inhabitabilidad y desalojo de la vivienda mientras las obras se realicen (estimadas en 21 días). Eso conlleva que Mapfre se encargue de que su clienta, repito que es la afectada y no la causante, y se aloje en una vivienda.La señorita o señora gestora/tramitadora de que lleva nuestro expediente, nos informo mediante nuestro mediador y cito textualmente:“ tienen mil euros para que busquen un piso de alquiler o lo que sea, lo demás lo tendra que abonar la clienta”.¿En serio...?¿Así lucha por nuestro bienestar nuestro seguro?Ha fecha de hoy, 9 de Febrero del 2024, no se ha hecho nada por parte de la gestora/tramitadora. La clienta vive en condiciones insalubres producidas por el moho en techo y paredes. La falta de profesionalidad de la hacia su clienta deja mucho que desear a los hechos me remito.Que quede claro, la afectada no es la causante del siniestro, sino la damnificada. Vosotros, Seguros Mapfre, sois nuestro seguro y tenéis que velar por el cliente y sus derechos como asegurado, y más cuando no es el causante de los hechos sino la afectada, y eso no lo estamos viendo. Reclamamos el alojamiento y gastos que va originar el que la clienta esté fuera de su vivienda OBLIGATORIAMENTE y OBLIGADA, mientras se reparen los desperfectos.Espero que esto se resuelva como debería haber sido desde un principio.Gracias.