Seguro de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/10 fui a la oficina de correos que está situada en el bulevar de Getafe (este es el número de la oficina 2869894), lleve un paquete para enviarlo a Ibiza y como el contenido que había dentro era un reloj valorado en 2000€ pensamos en hacerle un seguro y lo hablamos con el chico que lo mandó y nos aconsejó que si iba algo de valor que lo hiciéramos aunque nunca solía pasar nada, así lo hicimos contratamos un seguro de 45€ que esto cubría 800€ en caso de pérdida. La sorpresa es cuando el paquete llega al destinario, lo primero por hechos correlativos, no se lo entregan a él cuando el paquete va certificado y a su nombre, se lo entregan a la vecina, al día siguiente de la entrega nos dice que van unas correas de perro, nosotros mandamos una caja embalada en cinta de pintor (adjunto fotos de todo ) y le entregan un sobre nada que ver con el paquete que hemos mandado viendo incluso debajo que ese sobre era de otra persona. El paquete no estaba y como habíamos recibido un paquete según correos no tenemos nada que hacer… no nos ayudan a poner la reclamación nos dicen que hay que poner una denuncia y que tendremos que ir a juicio. a todo esto los días siguen pasando y nuestro paquete no llega ni llegará. SOLICITO al menos que si no nos van a dar el dinero del reloj nos paguen el seguro que para eso lo hicimos Sin otro particular, Miriam
Nunca llegó mi pedido y no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 9/9/24 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es los productos 8436561602254 Mico Sol (Champiñon Del Sol) 1 Hdt 70Cap. de Hifas Da Terra 4004148337109 Saludynam Dolomita 120Comp 1 de Salus Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y me escribieron esto: Estimado cliente, el fabricante nos ha comunicado que el producto no lo tendrá disponible hasta finales de este mes. Y les contesté que espero. Han pasado 2 meses y no recibí nada y no me responden a los mails. Y en su pagina antes tenia un teléfono que solo tenia un contestador y ahora ya no figura en la web. Me escama más. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Devuelvan el dinero. Adjunto documentos de correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Etiqueta gls
Hola he ido a enviar un artículo que me han comprado y era a través de GLS, ayer fui a una tienda adherida y me dijeron que sin etiqueta no podía ser, que tenía que ir a una agencia. Hoy he ido a una agencia y me han dicho lo mismo, en este caso sí que me han ofrecido imprimir ellos la etiqueta asociada pero me han cobrado!!! Son 50ct pero si en Wallapop se indica que no es necesario etiqueta y ni siquiera me la genera la aplicación no entiendo porque allí me lo cobran. Dicen que sin etiqueta no llegaría el paquete a ningún sitio y que es problema de Wallapop que informa mal a los clientes. Adjunto ticket que he pedido. Creo que esto no debería darse
Estafa
Simplemente quiero denunciar que la página de Girardet Barcelona vende la idea de ser un producto español hecho con material de calidad, con buena confección (además de que lo pone en la página, los precios sugieren eso mismo) y con atención a la huella de carbono y al consumo responsable. Nada más lejos de la realidad. He recibido hace unos minutos mi primer pedido, la calidad de la tela es horrible, el patronaje no se parece al de la foto, está mal confeccionada (es un pantalón que se abrocha con un botón pero el botón es cutre y encima no hay agujero para engancharlo), la tela está desgastada en varios sitios y el tacto y el cuerpo no es de buena calidad. Y viendo cómo hacer la devolución admiten que son productos hechos en China. Estoy completamente decepcionada.
Viaje a Grecia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de octubre viaje a Grecia y ha habido un incumplimiento de los servicios no dados, reclamando hoteles que no corresponden a 4 estrella, no tuvimos el servicio de guía correspondiente adecuado en las excursiones y el circuito no corresponde a lo contratado . Solicitamos el reembolso de lo incumplido mencionado anteriormente. Sin otro particular, atentamente.
ni reparar ni indemnizan
En noviembre del 2023 se produjo una avería de agua que afecto al piso inferior, después de muchas reclamaciones, D.A. del defensor dice que tienen que hacerse cargo de los daños afectados al piso inferior, he llamado y enviado correos a Liberty muchas veces, les he incluido la documentación que me solicitaron. Lo ultimo que me han dicho, por teléfono, que lo han pasado al departamento de reparación y el departamento de reparación dicen que allí no tienen nada.
Contrato abusivo ' Marketing Oscuro
El 3 de septiembre compré una suscripción Premium por 2,99 EUR. 15 días después, se cargó en mi cuenta una suscripción automática por valor de 69,90 EUR. Jobleads utiliza estrategias de Dark marketing para forzar la continuación de las suscripciones / es cierto que lo indican en la letra pequeña, pero no se recuerda al usuario el plazo de la suscripción, además obliga al usuario a tener que realizar un seguimiento, registrar y cancelar manualmente esa suscripción. Al darme cuenta del cargo, tenía la intención de hacer uso de mi derecho al desestimiento, al no querer ni haber usado la subscipción o plataforma. Tal derecho se me ha denegado. Reclamo que esta plataforma se nutre de prácticas poco transparentes para captar a un usuario con una oferta promocional atractive que después lo obliga a unos costes exorbitantes en comparación con la priea compra para cazarle. Amparada por los derechos que me otorga la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, creo que mis derechos están siendo vulnerados.
Producto original devuelto dicen que no es el correspondiente
Buenos días, hace 2 semana es decir el 12 de octubre de 2024 solicite la devolución de este pedido 404-0308096-3673935 se trata del Google pixel 8 y el 15 de octubre de 2024 fue recogido por celeritas, el 25 de octubre empecé a recibir correos electrónicos diciendo que el producto entregado era erróneo, cosa que es totalmente falso puesto que yo envié el producto en su caja original y he contactado con celeritas confirmándome que el pedido llegó correctamente a sus instalaciones, he intentado hablar con atención al cliente y no sé cuántos correos con vuestros encargados y todos contestan como si fueran un robot diciendo exactamente lo mismo, exijo la devolución del dinero de este producto puesto que no fue barato y yo cumplí mi parte devolviendo el producto correcto a vuestras instalaciones, si no, sin sonar a amenaza, tendré que tomar medidas ya que esto es una estafa.
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de octubre de 2024, adquirí en su página web SEPHORA el producto Calendario de Adviento - 26 productos de Maquillaje, para el Cabello y Perfume. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura del pedido 7041805327 2. Correo de confirmación de salida del almacén del producto. El 24 de octubre me puse en contacto con su departamento de atención al cliente el cual no han atendido a mi solicitud y ha ignorado mi reclamación del producto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Es un producto de un nivel económico considerable por lo que no es de agrado no recibirlo cuando se marcaba en los correos ni recibir ningún tipo de aviso o atención por ello. Sin otro particular, atentamente.
Estafa Domestika Plus
Domestika Plus. La empresa reconocida por impartir cursos muy económicos, esta realizando una estafa. He comprado dos cursos el 11/07/2024. Este es el resumen de la factura: Disfruta de los beneficios de Domestika Plus con acceso gratuito a 1000 cursos. Después de tu prueba gratuita, recibirás 12 créditos anuales para canjear por cualquier curso, certificados de cursos y más. 0€ Visual thinking: organiza y presenta ideas potentes Diseña un lenguaje visual que comunique conceptos de una manera atractiva aprendiendo a explorar ideas y estructurando la información de una forma efectiva 0,99€ Dibujo para principiantes nivel -1 Realiza tu primer cuaderno de dibujante aplicando técnicas básicas de dibujo a mano 0,99€ Total 1,98€ Nótese que no me notifican en ninguna parte que me han suscrito a su plan anual. Pasados 30 días me llega el pago de 99$. Una vez quiero reclamar es imposible por haberme pasado de los 30 días de "prueba".