Interrupción del servicio de gas por revisión

Interrupción del servicio

L. L.

A: Nedgia

05/06/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 03/06/2025, prolongándose hasta el momento, sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar porque no vinieron a hacerme la inspección de los 5 años. Por tanto, por causas absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones me habéis dejado sin gas. Llevo llamando desde la mañana del miércoles a cada rato que puedo y esperando vuestra llamada en retorno pues me decís que lo estáis gestionando. Y hoy me informaron que hasta el día 11 no tienen pautado asistir a mi domicilio para hacer la revisión. He informado q tengo 2 menores en casa y que acudan lo más urgentemente posible para restablecer el servicio pero no me han llamado para que el técnico vaya a casa. Me han llamado de números 977 pero me cuelgan la llamado que no sé si sean los técnicos para luego decir que no contesté la llamada. Así que por consiguiente Solicito: que se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones y que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente.

Asistencia solicitada 10 junio 2025