5 de junio de 2025
Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes por esta vía tras varios intentos de contacto a través del email, la red social Instagram y la plataforma de pago PayPal. En ninguna de estas opciones he obtenido respuesta por su parte.
El día 25 de Mayo de 2025 hice un pedido (Nº 424268) en su página web www.allzone.es que pagué a través de PayPal, por un importe de 615,04€.
El producto es un Samsung Galaxy S25 S931 5G dual sim 12GB RAM 256GB gris
Ref: 8806095851464
Versión Europea
El producto aparecía en stock y al seguir los pasos para realizar la compra ponía que el envío lo realizaría GLS en un plazo de 48h/96h. Es decir, en un máximo de 4 días laborables.
El día 29 de Mayo al consultar el seguimiento del pedido y ver que no había cambios en el estado del pedido y que GLS no tenía el paquete, realizo mi primer intento de contacto con ustedes a través de vuestra página web en el botón "Contacte con nosotros", en este caso para consultar la fecha de entrega real ya que el plazo de 96h máximo ya se iba a incumplir. Sólo recibo un email de confirmación automático de que me contestarán en 48/96 horas.
Al no recibir respuesta , al día siguiente 30 de Mayo hago un segundo intento escribiendo un mensaje privado a través del Instagram de AllZone, del que tampoco obtengo respuesta.
Ese mismo día 30 Mayo cancelo el pedido viendo su nefasta atención al cliente.
Además reclamo el reembolso a través de PayPal adjuntando capturas de pantalla de los mensajes sin respuesta a la empresa.
El 3 de Junio vuelvo a escribir mensaje en Instagram y tampoco obtengo respuesta.
El 4 de Junio envío un mensaje más por Instagram y dos más por PayPal, justificando que no he obtenido respuesta, que el pedido lo he cancelado, nunca recibí el pedido y sigo esperando el reembolso de los 615,04€.
SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS 615,04€ CON INMEDIATEZ
Sin otro particular, atentamente.