Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me realizáis el reembolso del producto que compré por 66,69 y fue devuelto el 08/10/2024 alegando que hay un contracargo en PayPal el cual tiene congelado el reembolso dónde me indica que eso es imposible. SOLICITO el reembolso. Sin otro particular, atentamente
Problemas con el pago, atencion al cliente deplorable
Durante el proceso de pago se produce un error por la plataforma de Amazon en los siguientes pedidos: 405-6777547-0880333 405-3060886-9786743 405-2099338-7883557 Amazon retiene sin justificación los fondos y no transfiere el dinero ni de vuelta como reembolso ni a los vendedores del marketplace para que envíen los productos. Posteriormente, exigen que rellene unos datos fiscales (todo para pagar con fondos de Amazon, que tengo en mi cuenta por reembolsos, no por tarjetas canjeables) por un tema anticorrupción, cuando ellos son los primeros que comenten fraude a manos llenas en paraísos fiscales. Exijo un reembolso y una disculpa formal, así como unas políticas honestas y dejar de estafar a los consumidores.
No realización de servicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité a la empresa reclamador.es que me ayudara con una reclamación con Air Europa en un retraso de un vuelo de Oporto a madrid. Les pasé toda la documentación y ahora más de un año después, sin haber solucionado nada me quieren cobrar una factura de trabajos de 81,74€. Trabajos que no se han realizado y que después de reclamarles que me mandaran la documentación demostrando el trabajo realizado no lo han hecho. No hay prueba de que este trabajo se haya realizado. SOLICITO la cancelación de la factura y cerrar este tema, ya que esta empresa no trasmite nunca seguridad en su trabajo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Hice un pedido el 26 de Septiembre y lo cancelé el 02 de Octubre antes de que enviasen nada, a día de hoy 26/11 sigo esperando el reembolso de mi dinero.
CIERRE CENTROS ÚNICO
Estimados/as señores/as: -Me pongo en contacto con ustedes porque sus centros de medicina estética Centros Único asociados a la empresa central han cerrado sin avisar y la empresa se ha presentado al concurso de acreedores. En concreto del centro del centro comercial Berceo, Logroño, La Rioja. -Los clientes NO hemos sido avisados y tenemos sesiones ya pagadas y no disfrutadas. -Necesitaría la DEVOLUCIÓN íntegra de MI DINERO ya que, por este inconveniente, es necesario para mí el ir a otro centro a terminar el tratamiento ya empezado. -En mi caso serían dos bonos de láser de zona combinable en el que en uno de ellos hay cinco sesiones y en el otro hay otras tres sesiones, lo que asciende al valor de 160€ por ambos bonos. Sin otro particular, atentamente.
retencion de saldo de tarjeta
tengo retenido en mi tarjeta prepago la cantidad de 39,99 euros y yo no he dado ninguna autorizacion a esta emoresa o pagina ya que no se de lo que se trata esta retencion y considero que es una estafa
Problema con mi moto nueva
Buenos días, En mayo de 2024 me compré una moto nueva en SC-Motos. Es una moto nueva que cuando fui a comprarla estaba nueva, perfecta, sin ningún arañazo pero cuando me la entregaron estaba arañada y con la pintura levantada. Hablé con el chico de ventas que me vendió la moto y me dijo que me cambiarían las piezas de la moto que estaban dañadas. Esto ocurrió el 25 de mayo de 2024. Después de casi 5 meses sin saber nada de las piezas, fui al concesionario a preguntarles por las piezas y me dijeron que tenían allí las piezas de la moto y que se les había olvidado avisarme. En noviembre, les dejé la moto para que me cambiaran las piezas estropeadas y ese mismo día me enviaron un whatsapp diciéndome que no puede cambiarme las piezas porque no son las piezas correctas. Después de 6 meses desde que me compré la moto nueva no me dan ninguna solución, solo me dan largas y se echan las culpas los de ventas a los mecánicos. Solicito me den una solución porque yo compré una moto nueva y estoy pagando por una moto nueva y ellos me dieron un vehículo arañado y con la pintura levantada. Lo único que han hecho los trabajadores del concesionario es lavarse las manos y echarse la culpa los unos a los otros, pero mi problema no lo han solucionado. Adjunto las conversaciones de Whatsapp con el vendedor de la moto avisándole de que la moto estaba arañada, el contrato de financiación de la moto ( todo ello para comprobar las fechas) y el justificante de que no me arreglaron la moto.
Problemas con el reembolso
UNA ESTAFA!!! El 15 de octubre compré un móvil Motorola desde la web. Mi error fue pagar mediante Bizum. Cancelé el pedido al ver los malos comentarios que tiene está pagina web. A día de hoy aún estoy esperando a que me hagan el reembolso. Se ve que es una práctica habitual de esta empresa, el dueño ya ha tenido varios problemas con la ley. No tienen ningún servicio de contacto al que puedas adherirte. Teléfono al cual después de 15 MINUTOS de espera te cuelgan. Mensajes de email automáticos. Empresa fantasma. Debo emprender acciones legales si quiero ver mi dinero de vuelta. Puedo aportar pruebas mediante los correos que me han enviado dándole al asunto. NO SE OS OCURRA COMPRAR EN ALL ZONE, ES UNA ESTAFA!!! Número ticket: 19954 Historia y saldo: 897455176 Referencia pedido: 323002
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque os he escrito en tres ocasiones para haceros saber que la devolución con el número que os he indicado no se ha producido. SOLICITO la devolución del importe (46'95 €) lo antes posible ya que la devolución del producto se realizó el 8/10/2024 y se recibió por Okaaspain el 11/10/2024. Sin otro particular, atentamente.
Problema ampliación de caja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos contratado fibra en Movistar el 7-10-2024 y cuando el técnico vino el 9-10-2024 me dijo que la caja de CTO estaba saturada y habia que hacer una ampliación. Llevamos desde entonces sin respuesta por su parte. Nos dijeron que en menos de un mes y llevamos así más de mes y medio sin fibra. SOLICITO que se realice con urgencia ya la ampliación de caja y posterior instalación de fibra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…