Demasiada demora. Tengo miedo
Realicé mi pedido el 3 de Noviembre (Iphone 15). Tras mucha espera, se supone que la etiqueta de GLS está creada, pero GLS no conoce la existencia de tal número ni de este paquete. Atención al cliente pésima. No cogen el teléfono nunca y los correos los responden muy de vez en cuando, y con "copiapega" genéricos, insistiendo en que el pedido está en estado de demora por las fechas de promoción (mi pedido se hizo fuera de dichas fechas). Aunque así fuera, prometen una demora de máximo 30 días naturales, y en mi caso nisiquiera va a ser así. Tengo miedo que me hayan estafado y se queden con mi dinero.
Solicitud de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO mi bajka en la suscripción contratada. Como els indique en el chat, fue mi hijo (que es menor de edad) quien me dio de alta la suscripoción, y debido al diseño de la web, penso que se estaba dando de alta solo un mes. Es por esto que solicito que se me de de baja de forma automatica. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN ZALANDO NO RECOGIDA
CELERITAS DEBÍA HABER RECOGIDO ESTA DEVOLUCIÓN EL DÍA 25, PERO NO VINIERON. RECLAMÉ A TRAVÉS DE ZALANDO Y DIJERON QUE VENDRÍAN EL 26, PERO TAMPOCO. LO MISMO HA PASADO HOY DÍA 27, Y ADEMÁS HE LLAMADO A CELERITAS Y ELLOS MISMOS ME HAN ASEGURADO QUE VENDRÍAN HOY, COSA QUE SABÍAN QUE ERA MENTIRA PORQUE YA ERA LA HORA LÍMITE DE LA RECOGIDA CUANDO ESTABA HACIENDO LA QUEJA. ESTA ES UNA PRÁCTICA HABITUAL PARA QUE DESISTAS Y ACABES LLEVANDO TÚ LA DEVOLUCIÓN A DONDE A ELLOS LES CONVIENE, PERO NO PUEDO PORQUE ESTOY LESIONADA, Y PORQUE SI ZALANDO DA LA OPCIÓN DE RECOGIDA A DOMICILIO, SERÁ QUE YA LO ESTOY PAGANDO EN EL PRECIO. QUIERO QUE RECOJAN MI PEDIDO YA Y QUIERO DEJAR CONSTANCIA DE LA MALA ATENCIÓN TELEFÓNICA, EN LA QUE HAN INTENTADO CREAR DISCUSIONES POR TEMAS NO RELEVANTES, EN LUGAR DE GARANTIZAR LA RECOGIDA.
SUBIDA ABUSIVA PRECIO SEGURO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa VERTI me ha subido 300€ el seguro de mi coche a todo riesgo. SOLICITO que se rectifique el importe, ya que es injustificable esta subida abusiva en mi seguro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN 11404076391909 NO RECOGIDA
SOLICITÉ LA RECOGIDA A DOMICILIO DE LA DEVOLUCIÓN NÚMERO 11404076391909 Y ESTA FUE PROGRAMADA PARA EL DÍA 25/11. NO VINIERON Y AYER ME DIJERON QUE VENDRÍAN EL 26. TAMPOCO VINIERON Y ENTONCES DIJERON QUE EL 27, PERO TAMPOCO HAN VENIDO. CUANDO ESCRIBO ME DAN LARGAS Y SE HACEN LOS TONTOS, ME MIENTEN DESCARADAMENTE Y ESTÁN ALARGANDO LA RECOGIDO PARA QUE DESISTA DEL SERVICIO Y VAYA YO A ENTREGARLO, COSA QUE NO PUEDO HACER POR ESTAR LESIONADA. QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO DEL PRODUCTO
problemas con reebolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que me ayuden a resover el reebolso que tienen pendiente por una compra online que hice una tablet con 165,35 euros, el pedido hice el 12/09/2024 pero no llegaba el pedido como estaba estimado la entrega, entoces cancele el pedido y en un tiempo se pusieron en contacto por telefono para confirmar la cancelacion indicando que se esta tramitando la devolucion de la misma forma de pago, pero hasta entonces nada de devolver el importe, ademas mande varias correos pidiendo informacion y siempre dicen lo mismo que esta tramitando, uno de ellos me respondieron que esta aprobada la dedvolucion con referencia 009523526 que en unos dias aparecera en su cuenta, pero hasta ahora nada de resolver. SOLICITO la devoluciondel importe por favor ayudarme a gestionar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aumento abusivo cuota seguro coche
Recientemente, tras recibir un aviso por correo electrónico informándome de que la tarjeta de crédito asociada a mi póliza había caducado y solicitándome actualizarla para proceder con la renovación del seguro, accedí a su aplicación móvil para realizar dicha actualización. Para mi sorpresa, encontré un incremento en la prima anual de 436,77 euros a 668,03 euros, sin haber recibido notificación previa alguna sobre este aumento significativo. Considero que un incremento de esta magnitud es abusivo y, al no haber sido informado adecuadamente, me veo en la necesidad de solicitar la cancelación de mi póliza o mantener las condiciones y precio del año anterior. Al contactar con el departamento de atención al cliente para negociar o cancelar la renovación, se me indicó que, debido a la falta de un preaviso con un mes de antelación, no es posible proceder con la cancelación.
NO CANCELAN MI SUSCRIPCIÓN Y SIGO RECIBIENDO COBROS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito cerrar mi cuenta y que me dejen de llegar cobros de la web, ya que no estoy interesada en el servicio y lo he notificado mil veces por correo SOLICITO que no se cobre nunca mas a mi cuenta, ya que me niego Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
El día 9 de noviembre realicé la compra de una tarjeta eSIM por 33,90€, tras intentar instalarla tuve problemas porque mi teléfono no era compatible, viajaba sola y no tenía otro teléfono con la tecnología esim para instalar. Por lo que contacté con ellos y solicite el reembolso ya que no podía realizar ninguna de las opciones que me ofrecían. Han pasado los 10 días hábiles que dan para el reembolso y sigo esperando que me devuelvan mi dinero. #E703151524 número de orden Número de solicitud es: 112575
Artículos no recibidos y no funcionan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según el pedido número #3469 con fecha 30 de Octubre de 2024 con un importe total de 264,58€ que incluía una cámara Olympus OM10 y dos carretes, finalmente el 12 de noviembre recibo únicamente una cámara. Me pongo en contacto con ustedes varias veces vía mail y no se me contesta en ningún momento. Por otra parte, en la web se explica que los artículos son “100% funcionales” y tienen “garantia 180 días incluida extendible”. La cámara recibida no funciona correctamente, apelando a esta garantía me pongo en contacto con ustedes pero nunca responden. SOLICITO la devolución completa del importe pagado: 264,58€. Sin otro particular, atentamente.