G. V.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se compró un producto y por tardar demasiado se canceló y se pidió una devolución del dinero y han pasado más de 4 meses y aún no me han enviado el reembolso SOLICITO el reembolso inmediato del dinero que se pago Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. G.

Problemas con rembolso 6312415716116

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el rembolso de 26€ recibido a traves de la tarjeta en vez de los 39€ que adelante del pedido 6312415716116 solo he recibido dos pagos de 13 € a pesar de que en el correo recibido el 02/12/2024 ponen 3 pagos de 13€ SOLICITO [el rembolso de 13 € que faltan. Y quiero manifestar mi malestar por su forma de trabajo ya que cuando hice el pedido ponia existencia del producto y lo tenian como oferta . Su rechazo me ha hecho perder otras ofertas…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. N.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, hice un pedido con número de referencia 302809, el 26 de agosto, era un móvil de gama alta cuyo coste era de 961.61 €. En principio la entrega iba a ser en 48 horas. Posteriormente se retrasó a 15 días. Cansado de esperar, solicité la anulación del pedido y el reembolso de la cantidad pagada. A fecha de hoy 5 de diciembre de 2024 no han procedido a hacerme el reembolso. Contactando con ellos me responden que hace un mes que hicieron el pago en el banco. Pero todavía no he recibido nada. Solamente un saldo a mi favor en la cuenta de ALLZONE que no me sirve de nada, ya que no les pienso volver a comprar.

M. G.

Reparacion de caldera

Retraso de una placa electronica, para arreglar una caldera, ya que me dijo el tecnico que tardana dos días, Estamos a Jueves y no le ha llegado, y eso me lo dijo el lunes. Y estamos sin calefacción y sin agua caliente y sin podernos duchar

I. A.

Abono no realizado

El pasado 5 Noviembre realicé un pedido online con nº de pedido KZIGHTMGT. Tras reclamar que no me había llegado, el día 19 Noviembre se procedió a cancelar el pedido y a realizarme el abono correspondiente. A día de hoy, tras intercambiar varios correos indicándome siempre que el dpto de contabilidad lo está revisando, sigo sin recibir el abono de mi pedido no recibido.

M. B.
05/12/2024

Hace un mes compré un artículo que nunca llegó e informática pavón solo me da largas.

Estimados/as señores/as: El día 5 de Noviembre adquirí a través de FNAC por marketplace a la tienda Informatica Pavón un exprimidor marca SMEG con número de pedido: 0NELNM6C0Y3G6 . El producto me tendría que llegar el día 8. No llegó, fui a la agencia de transportes y me comunicaron que lo habían perdido. Me comuniqué con informatica Pavón los cuales me dieron largas. Finalmente después de mucho pelear me hicieron un envío nuevo. El cual llego con la caja rota y completamente vacío. Esto fue el día 19 de noviembre. A día 5 de Diciembre, un mes después sigo sin el articulo que compré y pagué y sin una respuesta ni por parte de FNAC ni de informatica pavón, los cuales solo dan largas. Exijo un reembolso inmediato.

M. O.

SEG ZUICH HOGAR RECONOCIMENTO PARCIAL DE DAÑOS Problema Perito

Estimados/as señores/as: Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar en el techo de mi vivienda. En concreto todas las estancias. Vino el perito y pese a ver el mal estado de toda la vivienda y de que la terraza comunitaria arriba de mi, esta tambien en mal estado. Me comunican que el perito a determinado que algunas estancias de mi vivienda si son de la terraza y otras no, pese a ser las mismas rajas de la humedad que siguen saliendo a dia de hoy por el mal estado de la terraza comunitaria. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 15 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado o manden otro perito que pueda realizar otra peritación, ya que no es no es normal que diga que unas estancias si y otras no ya que esta mal toda la terraza comunitaria y las rajas son iguales. Sin otro particular, atentamente

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
V. O.

0015PaKJS6X66B6K-00

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque continuo a la espera de la resolución por escrito a mi reclamación número 0015PaKJS6X66B6K-00 la cual me indican que está resuelta a mi favor, pero me adjunta una factura a posterior número ZI24-002788263 por un importe de 470,84 euros que no corresponde con la reclamación realizada que telefonicamente indican resuelta a mi favor SOLICITO , la modificación de la factura eliminando los conceptos relativos al roaming por valor de 356,0500, dado que pese a contratar la tarifa mundo 15 euros día y tener la incidencia sobre el servicio de datos el cual no estaba funcionando desde el primer momento en llegar al país de destino (Marruecos) de la cual tengo constancia por escrito sumado a las llamadas a su servicio de atención al cliente Posteriomente me aseguran unicamente via telefónica que el caso está resuelto a mi favor pero me emiten una factura por el global sin dar ninguna respuesta por escrito en los plazos legales Sin otro particular, atentamente.

E. C.
05/12/2024

Ya he dado de baja la suscripción pero quiero que dejéis de pasarme el pago mensual

Buenos días; hice una suscripción a Dazn donde en ningun momento se me informó claramente que aunque cancelase la suscripción(por cierto una suscripción anual de la que tampoco con claridad se informa)se me seguiria cargando igualmente y mensualmente la cuota hasta completar el año. Ya he conseguido cancelar con bastante complicación la suscripción anual pero me siguen cobrando la cuota mensual. Solicito por favor se me deje de cobrar esa cuota mensual dado que ya he cancelado suscripción. Gracias y un saludo de antemano

M. R.
Animalcity

Pedido anulado y reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as:  El día 27/10 realice un pedido , no llegaba y el día 12 /11 anule el pedido contactando con ustedes previamente y aceptando el reembolso de 99,99€ Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Exigo que me sea devuelta la cantidad de 99,99€ SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…