Producto defectuoso y deficiente atención al cliente

Ejecución del servicio

M. D.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

20/01/2026

Empresa reclamada: CREATE Producto: Vinoteca CREATE WINECOOLER XL N.º de pedido: 7623957 Canal de compra: Sklum Exposición de los hechos: Adquirí una vinoteca CREATE WINECOOLER XL, que a los pocos meses de uso comenzó a presentar un defecto grave, ya que lleva más de un mes soltando aceite, lo que evidencia una falta de conformidad del producto. Desde que comuniqué la incidencia, he tenido graves dificultades para obtener una solución adecuada. Tras varias semanas intentando contactar con el servicio de atención al cliente, la empresa únicamente ofrece como solución la recogida del producto, exigiendo que sea yo quien lo embale por completo, a pesar de que se trata de un electrodoméstico de gran tamaño, elevado peso y con elementos de cristal, y de que no dispongo del embalaje original. Además, la vinoteca se encuentra en uso con botellas de vino de alto valor, lo que me obliga a vaciarla y buscar un almacenamiento alternativo durante un periodo indeterminado, ya que la empresa no ofrece sustitución inmediata ni reparación a domicilio, ni garantiza el plazo de resolución. He solicitado alternativas razonables, como la reparación in situ o la sustitución con recogida simultánea, siendo todas ellas rechazadas sin ofrecer ninguna solución proporcional al tipo de producto. Considero que esta actuación supone una mala prestación del servicio postventa, trasladando al consumidor una carga excesiva y no justificada, y vulnera mis derechos como consumidora conforme a la normativa de garantía y productos no conformes. Solicito a través de la OCU: Que la empresa proporcione una solución adecuada a pesar de tener que embalar por mi misma el producto para su recogida, ya sea sustitución del producto o reembolso, sin imponerme cargas desproporcionadas. Que se valore la deficiente atención al cliente y la falta de alternativas ofrecidas. Aporto como prueba las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente y quedo a la espera de la mediación de la OCU para la resolución del conflicto.

Asistencia solicitada 04 marzo 2026