pedido cancelado por falsa falta de stock

Buenas tardes: El pasado 28 de noviembre realicé un pedido en su web claudia&julia web, con el nº 297610 mediante el pago con tarjeta del precio anunciado en la misma de 39,99, y con el aviso de "envío en dos días" recibiendo la factura correspondiente identificada como ryqXZO2JHgzMTMcDKgWWzt5GF El 2 de diciembre me informan por mail que por el alto volumen de envíos el pedido puede retrasarse 1 o 2 días. El 5 de diciembre un nuevo mail me anuncia la cancelación del pedido y reembolso del importe aduciendo ..."finalmente no tenemos disponibilidad de Cacerola baja con antiadherente cerámico Life BRA y desafortunadamente no disponemos de la fecha aproximada de tenerlo disponible"... Sin embargo, sorprendentemente, la consulta ese mismo día en la web presenta el producto como disponible pero con un precio (71,25 €) muy por encima del precio anterior al que yo lo había adquirido. De lo expuesto se deduce que la falta de stock no es real y se intuye la intención de no respetar el precio inicial de la compra realizada. Ya he recibido el reembolso pero sigo interesado en el producto, al precio al que realicé el pedido anunciado en la web y sin ninguna indicación de falta de disponibilidad por lo que les insto a recuperar el mismo indicándome como proceder para poder recibirlo respetando el precio anunciado y pagado en tiempo y forma.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Me han cobrado 18€ y quiero la devolución

El día 4/12 la página Privilegios de Compras me ha cobrado un pago de 18€ y quiero que me la devuelvan ya que yo no me he inscrito en ella. Si necesitáis algun otro dato poneros en contacto conmigo a través del correo carmenfernandez69@hotmail.com Gracias

A. H.

No procesan el reembolso

Buenas tardes, El pasado 15 de noviembre hice la devolución de una lavadora, pedido 281462939 porque no pude estrenarla debido a que daba error de instalación. Ni una noticia del reembolso. Solicito que lo hagan de inmediato.

V. P.

Problema de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2025 adquirí en su aplicación BERSHKA el producto CAZADORA OVERSIZE DOBLE FAZ con referencia de producto 0/6612/407 y número de pedido 40323792432. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura y captura del estado del envío con última actualización el 01/12/2025. He contactado tanto con su empresa como con los transportistas y no se me ofrece ninguna información sobre cuando será entregado mi pedido ni solución alguna. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. D.

PEDIDOS REALIZADOS NUNCA RECIBIDOS

Buenos días, Hice 6 o 7 pedidos en Amazon, en el medio de entrega puse: en mi domicilio. Llame varias veces al teléfono de Amazon y los gestores no me solucionaron nada, una de ellas me aseguro que me llegarían el sábado 6 de diciembre, nunca me llego ningún pedido. Hoy recibo varios correos de seur en el que me indican que mi pedido no se ha podido entregar y que próximamente me indicaran en que oficina de seur puedo recogerlo, cuando yo indique y solicite claramente que necesitaba recibirlos en el domicilio (por ello pague los gastos de envío). Envíe 4 correos a amazon contándoles mi problema, nunca me respondieron a ningún correo. No tengo ningún pedido y he perdido mas de 100 euros. Eran regalos de reyes para mi hijo y ahora después de perder el dinero, tengo que volver a comprarlos en otra tienda...

Incumplimiento entrega mampara – Varobath

Realicé el pedido nº 48856 a Varobath el 22/10/2025, correspondiente a una mampara de ducha PETRA por importe de 592 €, pagado mediante transferencia bancaria el mismo día (adjunto justificante). Han pasado más de 5 semanas y no he recibido el producto, pese a que fue cobrado inmediatamente. He intentado contactar por teléfono y WhatsApp. Durante semanas me dieron excusas (“problema de lacado”, “sale esta semana”, “te enviamos seguimiento”), pero nunca cumplieron ninguna. Desde hace días ni responden los mensajes ni atienden llamadas. El 25/11/2025 envié un email detallando los retrasos y la falta de información, también sin respuesta. Solicito la devolución inmediata de los 592 € por incumplimiento del plazo legal de entrega, así como la intervención de OCU ante la falta de atención postventa y el patrón reiterado de reclamaciones públicas contra esta empresa.

C. Q.

Envío perdido

Buenas tardes, Me pongo en contacto porque realice un pedido en lidlonline el día 1,el envío debería a ver llegado pasadas 48h entiendo que seur puedan tener volumen de entregas y se pueda retrasar lo cual no está reflejado en ningún lado pero bueno…,llame el día 5 para saber el estado de mi paquete y Seur me responde que tenían problemas con las entregas y lo entiendo pero hoy volví a llamar y mi sorpresa es que no saben dónde está mi paquete no entiendo como puede pasar esto que esté en reparto el día 5 y el día 9 no saben donde está mi paquete ni saben la ubicación cuando en su pagina pone que está en reparto. número de envío:SO10-8799556220

G. O.
09/12/2025

Muy bien las devoluciones y la atención al cliente

Escribo para daros las gracias por lo bien que funcionáis y por la maravillosa atención al cliente que tenéis. Veo que la gente solousa esto para quejarse y nunca para daros las gracias. Así que GRACIAS por funcionar tan bien. Desde luego sois para mí, la mejor tienda para mis hijos, y tengo cinco

M. P.

Problema con el producto

Hola, realice una compra de un aparador el noviembre. el pedido me llegó el 30 de Noviembre y lo recibí con 4 piezas defectuosas. Acto seguido escribí a la empresa indicando mi situación, me enviaron un mensaje automático y desde el día 1 de diciembre no he vuelto a tener respuesta. He solicitado cambio completo del producto, pero tras la mala gestión ruego devolución por el importe total. El número del pedido es el: 306707 Error mío el no haber revisado las quejas de otros clientes lo que hace que me preocupe incluso más. Quedo pendiente de cualquier información. Gracias y un saludo, María pulid

I. P.
09/12/2025

Compra tienda medio del campo

Hola realicé un pedido a la tienda medio del campo pedido n°3111, en septiembre, nunca llegó y lo reclame por el banco ahora me cancelé esa cuenta y me llegó que de devolvía pero no tengo ya esa cuenta...tengo las capturas