Incidencia con reembolso no efectuado — Pedido 3012268311

Hola, Me pongo en contacto para presentar una reclamación formal contra Obramat (Bricolaje Bricoman S.L.U.) por el impago de un reembolso correspondiente a un pedido cancelado. El día 17/11/2025, según factura 012-0011-740918, se realizó el cobro del importe total del pedido 268311, por valor de 103,22 €, en concepto de: – Parafina Power 20L – Transporte a domicilio – Preparación de mercancía – Pago completo del pedido 268311 En la misma factura queda reflejado un movimiento de “YA PAGADO DEL PEDIDO 268311 (-103,22 €)”, lo que indica que el pedido fue cancelado/anulado y que Obramat debía proceder al reembolso íntegro del importe abonado. A pesar de haber contactado en varias ocasiones tanto con la tienda como con el servicio de atención al cliente, Obramat no ha efectuado el reembolso, incumpliendo además sus propias condiciones generales, donde se establece la obligación de devolver el importe en un máximo de 14 días desde la aceptación de la devolución. Han transcurrido varias semanas sin recibir el reembolso correspondiente, por lo que solicito formalmente: La devolución inmediata de los 103,22 € cobrados. Una explicación por escrito del motivo del retraso. La apertura del expediente correspondiente por incumplimiento de sus obligaciones legales y contractuales. Se adjunta la documentación acreditativa necesaria. A la espera de una resolución.

J. Q.
09/12/2025

Problema con la devolución o cambio

Hola, he solicitado el cambio del producto recibido porque no funciona. La gestión lo hice desde mi área de cliente en la app. El problema es que no he recibido ningún reporte de dicha gestión por lo que no puedo demostrar que lo he realizado. Tampoco se han puesto en contacto conmigo de ninguna manera. No sé si la reclamación se ha realizado correctamente o si la están gestionando. El plazo máximo que ofrecen para devolución o cambio es de 14 días. La compra la hice el 23/11 y la reclamación el día siguiente de recibirlo, el 26/11. Por más que intento volver a solicitar la devolución o cambio, la app y la web de cecotec no me da esa opción

G. L.
09/12/2025

Casi un mes esperando que me canvien el cajón del canapé que por error llego de otro color

Hola, Hize un pedido de cama canapé doble abatible de 180x190 de color blanco y me llego de color madera y con las intruciones de montaje de un canapé individual, y no és lo mismo. Lo intente montar pero no quedó estable. Reclamé a la empresa las instrucciones que faltaran y que me cambiássen al color blanco, que és el que compré. La empresa me dijo que enviaban el cajón del color que escoji hace un mes y no llega nada, no me cogen las llamadas ni contestan los mensaje. Desde entonces dormimos en el suelo con MIS hijos pequeños. Qué debò hacer? Saludos, Gal·la

D. G.
09/12/2025

Allzone no me devuelve el dinero

Hola, realicé un pedido el 25/08/2025 para una PlayStation 5, por importe de 516.42€. Tras ver que el pedido continuaba en pendiente y no obtener respuestas definitivas por parte de la empresa cancelé el pedido y solicité la devolución del dinero pues, era para regalo. Tras muchas comunicaciones a través de su propia plataforma web, y llamadas telefónicas me indican que envian el importe en mi hucha de la web para realizar, sí así lo deseo otra compra. Les indico que quiero la devolución del dinero del mismo modo que se hizo el pago, a día de hoy 09/11/2025 y tras reiterados requerimientos por correo, página web y llamadas, no obteniendo respuesta he decido denunciarlo ante la Guardia Civil. ¡¡¡No hay derecho a que suceda esto!!!

G. H.

TRNSPORTISTA NO ENTREGA LOS PAQUETES

Buenos días: Tengo dos incidencias pendientes de entrega relacionadas con el mismo repartidor. Ya contacté con el centro de atención al cliente respecto al seguimiento **438500000054861873**. El repartidor se equivocó de domicilio y lo entregó en el bloque de otro vecino. Nos envió una fotografía y comprobamos que correspondía a la vivienda del vecino. Por supuesto, el paquete no estaba allí y el vecino negó haberlo recibido. Actualmente estamos a la espera del reembolso. En cuanto a la entrega prevista para hoy, con número de seguimiento **438500000056778622**, el repartidor llamó a mi mujer y, al no encontrarse en casa, comenzó a gritarle indicando que la primera vez le habían puesto una multa por no entregar el paquete (incluso llegó a ofrecernos 15 euros para que confirmáramos la recepción). Hoy colgó el teléfono sin ofrecer más explicaciones, dejando a mi mujer llorando. Resultado: no disponemos del paquete y, respecto al primero, tampoco hemos recibido el reembolso. Solicito una respuesta rápida y una solución inmediata y indemnización. Saludos.

N. A.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://www.tradeinn.com/traininn/es el producto Short Adidas. Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura Comprobante de pago producto y aduana Seguimiento en mailamericas SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

Reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as: En fecha 23.08.2025 adquirí en su tienda física de la Maquinista (Barcelona) el producto AirWrap ID T1/T2. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26.08.2025 con confirmación de la solicitud de devolución el 29.08.2025. El producto fue recogido por el repartidor de Seur en fecha 08.09.2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto imagenes de la siguiente documentación: - Tiquet de compra digital - Confirmación solicitud devolución - Confirmación de recogida por Seur - Confirmación de devolución con éxito He intentado comunicarme a través de todos los medios disponibles en más de siete ocasiones. En cada conversación, se me ha asegurado que recibiré el pago en un plazo de cinco días hábiles. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido la devolución correspondiente. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 439 €. Sin otro particular, atentamente. Marta

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
V. D.

RECLAMACION IMPORTE POR RESOLUCION FAVORABLE

MOVISTAR S. A Atención al Cliente Gran Vía, 28, 28013 Madrid Don VICENTE DEL CANTO GALLO con DNI 12188004M y con domicilio en calle SAN SERAPIO 2 12 A de la ciudad MADRID con código postal 28026 y con teléfono 630807040 con todo respeto expreso: Me dirijo a Uds. con el objeto de presentar la siguiente reclamación, referente a los cargos incluidos en las FACTURAS de MARZO, ABRIL Y MAYO del presente AÑO 2022, con el concepto de CONTENIDOS EMOCION. Con fecha 8/8/2025 se resolvió mi reclamación 2508314BYNX1/0 por CONTENIDOS EMOCION. Solicitando la devolución de los siguientes importes: De la FACTURA DE MARZO 2025 8,26 € De la FACTURA DE ABRIL 2025 8,26 € De la FACTURA DE MAYO 2025 8,26 € De la FACTURA DE JUNIO 2025 8,26 € De la FACTURA DE JULIO 2025 8,26 € De la FACTURA DE AGOSTO 2025 8,26 € La resolución de esta reclamación consta como FAVORABLE, en la web, en mi área privada MOVISTAR, con la siguiente indicación: “*La devolución tiene un importe adicional a tu favor que recibirás en una de tus próximas facturas.” Los importes reclamados de los meses JUNIO, JULIO Y AGOSTO, ya me han sido devueltos como descuentos en las facturas de SEPTIEMBRE y OCTUBRE. En distintas gestiones, pidiendo la devolución del importe de los meses restantes, me indican que no se me van a abonar. En virtud de estos hechos remito la presente reclamación considerando que mis derechos e intereses han sido lesionados, ya que SU RESOLUCIÓN es FAVORABLE. Es por ello que exijo la devolución de los siguientes importes: De la FACTURA DE MARZO 2025 8,26 € De la FACTURA DE ABRIL 2025 8,26 € De la FACTURA DE MAYO 2025 8,26 € El IMPORTE TOTAL QUE RECLAMO ES 24,78 € Sin otro particular, espero una respuesta por parte de esta empresa y una atención a esta reclamación a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta me veré en la obligación de acudir a organismos judiciales y extrajudiciales para que mis derechos sean restituidos. Documentos adjuntos: AREA PRIVADA MOVISTAR FAVORABLES MARZO-AGOSTO.pdf (impresión de pantalla). FACTURA DE MARZO 2025 FACTURA DE ABRIL 2025 FACTURA DE MAYO 2025 VICENTE DEL CANTO GALLO.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. D.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2025 adquirí en su página web tres zuecos unisex classic U. Una vez recibido el pedido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo debido a 2 productos erróneos en el mismo, dos zuecos classic U pero color marrón claro en lugar de blanco y de la talla 46/47 en lugar de la 45/46. Devolví el pedido entero y aun siendo error de la empresa tuve que pagar el gasto de devolución. Ahora se me informa que los zuecos que me llegaron de color y talla erróneos al que pedí y que devolví no se me reembolsará. Adjunto fotos del pedido recibido. Pido el reembolso integro del pedido pues los productos han sido devueltos. Sin otro particular, atentamente.

M. Z.

DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LA COMPRA

El 24/11/2025 adquirí en la web https://manuelasoler.com el pedido nº CS9748 (seguimiento 410060000053089070) por importe de 58,50 € (incluidos gastos de envío). El producto recibido presenta falta de conformidad grave: calidad inferior a la publicitada, talla distinta a las medidas indicadas y fotografías/descrición engañosas. El 24/11/2025 envié requerimiento formal exigiendo resolución del contrato y reembolso íntegro (arts. 114-126 RDL 1/2007 TRLGDCU), con plazo hasta el 1/12/2025. La empresa respondió ofreciendo vales o reembolsos parciales ilegales, alegando "política de no devolución en promociones", cláusula nula de pleno derecho (art. 68 Ley 3/2014). A pesar de réplicas posteriores, no han procedido al reembolso completo, incumpliendo el plazo.