P. N.

CANCELACION SEGUROS CAIXABANK

Quiero solicitar la baja de los siguientes seguros debido a la difícil situación en la que me encuentro actualmente. Estoy desempleado y soy el único sustento de una familia de cuatro miembros, lo que me impide asumir el costo de dichos seguros en este momento. - MyBox Hogar Nº contrato 9690 32 742847506 Número de Poliza 723996377 - MyBox Vida Numero Contrato 5504.41.0745230-74 - MyBox Salud Poliza Numero 883282642 Si requieren documentación adicional, puedo proporcionar mi certificado como demandante de empleo, así como cualquier otra información que justifique mi situación de vulnerabilidad económica. Quedo a su disposición para aclarar cualquier duda o proporcionar la documentación que necesiten. Atentamente,

P. F.

Garantia ampliada

compre un Fiat 500 con 27731 km 06/03/23 he cambiado lo aceite Castrol verifique discos pastilhas y anticongelante . en la compra amplie la garantia 1 año . ahora saliu una averia llame clicar me manda levar lo coche a un taller garantizado clicar . Clicar no repara el coche porque deberia hacer lo mantenimiento del coche ha los 42000km el coche tiene 33800km lo mecanico reparo el coche porque me confirma que no é nada de mantenimiento . ahora me piden 390€ de reparaçao .

N. M.
29/01/2025

Error en pedido y en num. teléfono de su web

El 27/1 /25 envié correo con reclamación y no he obtenido respuesta. Reclamé respuesta el 28/1 y el 29/1. Imposible contactar por teléfono pues el número que consta en su web 631 38 56 05 es erroneo, notifica que no existe. La empresa de reparto entregó el pedido el 27/1/25 tras varios dias de retraso y citas fallidas por presentarse fuera del horario acordado. Despues de abonar el importe de 40'94€ observé un error con el pedido, que no corresponde. Pedi talla 39 y modelo blanco y negro. Han enviado talla 38 otro modelo de colores. Adjunté fotos en el correo enviado y pedí un teléfono correcto para contactar.

J. V.
29/01/2025

No he recibido el pedido

Señores/as: En fecha 8 de noviembre del 2024 adquirí en su página web cortemaderas.com un conjunto de tableros y accesorios de madera con un importe cedrcano a los 400€ Han pasado setenta días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

B. R.
29/01/2025

Incumplimiento de condiciones de reserva

Hola Canjeé un bono regalo de estancia en hotel en el que se incluía 1 noche en habitación superior, con bañera de hidromasaje, cena y desayuno buffet (a lo que tuve que añadir 40 euros de suplemento para poder acceder a este pack completo). Pero ahora el alojamiento me dice que no está incluida la cena en la reserva y que es algo de lo que lleva advirtiendo a la gente de Smartbox desde hace casi dos años, pero que éstos no actualizan la oferta del bono. Una vez sabido esto, quiero cancelar mi bono pero en la web de smartbox se me indica que ya estoy fuera de plazo para ello. Hablo con el alojamiento y me dice que puede cancelar la reserva, pero no devolverme los 40 euros de suplemento (de los cuales no tenía ni idea). Me encuentro que los tengo que reclamar a smartbox pero sus teléfonos resultan inoperativos y a los emails responden de forma automatizado. Reclamo la cancelación de esta reserva, la conservación del bono y la devolución de los 40 euros abonados por incumplimiento de la reserva pactada.

A. A.

Extravío de plancha vertical

Estimados/as señores/as: En fecha [30/10/23] llevé a reparar una plancha vertical de rowenta. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de tener 3 años de garantía, me dijeron que no cubría el desperfecto. Cuando la avería era un defecto de calidad, pues a los 2 meses de uso empezó a derretirse el tapón del depósito de agua. Me dijeron q estaba arreglada, y cuando la fui a buscar vi que no habían tocado la plancha. Vamos, que no la habían arreglado. Volvieron a enviarla al servicio técnico pero más de lo mismo. Cuando por fin me canso y quiero buscarla, voy a la tienda de La Laguna en Tenerife, después de haber escrito miles de mensajes e emails y no recibir respuesta, y me dicen que no la encuentran. Les he vuelto a escribir y no me responden. Adjunto copia de resguardo de la reparación.] SOLICITO me devuelvan mi plancha arreglada, pues llevo ya un año sin ella. Y si no la encuentran que me den otra. Pero estoy harto de escribir y llamar y no recibir respuesta por ningún lado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Problemas con mi paquete

Recibi un mensaje conforme mi paquete me habia sido entregado el dia 28 y no hemos recibido nada.

J. C.

No me han pagado mi venta de iPhone 11

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes referente a la venta número 415089 porque no me han abonado la cantidad pactada de 110 euros tras haber enviado mi iPhone 11 el 29 de diciembre de 2024 . Han incumplido todos los plazos y la única respuesta que he recibido me indica que en 5 días hábiles recibiré la transferencia . Habiendo pasado ya más días . SOLICITO […].  el pago inmediato de lo pactado . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.

LECTURA ESTIMADA CON COBRO EXAGERADO EN GAS! HACE UN AÑO

Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y deseo presentar una reclamación en relación con la factura número P24CON008926236, emitida para el período de facturación del 28 de diciembre de 2023 al 26 de febrero de 2024. En esta factura, se registra un consumo estimado de 264 m³, lo que resulta en un cargo indebido de 298,36 euros. Deseo resaltar que esta lectura estimada parece ser completamente infundada y exageradamente excesiva, ya que no refleja el patrón histórico de consumo de mi domicilio, el cual consistentemente se mantiene alrededor de los 10 m³ por período de facturación. Es importante mencionar que esta no es la primera vez que solicito la revisión de este asunto. Ya inicié una reclamación previa bajo la Solicitud 249977934 el 31 de mayo. A pesar de mis continuos esfuerzos y más de 10 llamadas telefónicas para resolver esta cuestión, aún no se ha realizado la corrección ni se ha procedido con la devolución del importe cobrado indebidamente. Solicito: que adopten las medidas oportunas para realizar las verificaciones necesarias, corregir este grave error de facturación, y regularizar el importe con la siguiente factura o mediante la devolución de los 298,36 euros cobrados de más. Además, insto a que se tomen medidas correctivas para asegurar que este tipo de errores no se repitan en el futuro. Adjunto copias de las facturas relevantes para facilitar su revisión de mi caso. Sin otro particular, atentamente, David

L. O.
29/01/2025

Cierran los centros ideal y no me devuelven mi dinero

Buenas tardes Mi reclamación va dirigida al centro estético ideal que como bien es sabido han cerrado sus centros robando el dinero a los clientes Mi caso es que me ofrecieron un pack de aproximadamente 600 euros los cuales pagué al contado mediante tarjeta de crédito ya que me dijeron que así era como me iba a salir mejor e incluso antes de empezar ni la primera sesión han cerrado y se han quedado con mi dinero.Salió un comunicado que indicaba que si te registrabas en san consulting te derivan a otra clínica que te realiza el tratamiento,aún sigo esperando.