M. L.
Alfi turbo

devolver el dinero a mi cuenta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

ESTAFA ELITE SALES - SEQURA

Buenas, como he estado revisando mucha gente ha sido estafada con un curso supuestamente real y alojado en un nombre de una persona privada, el cual te asegura que con Garantía de 30 días puedes cancelar el pago de la manera que sea, pero es mentira porque se niegan a querer cancelarme el contrato porque según la llamada telefónica en la cual te meten presión porque supuestamente eres el único de las 10 plazas que quedaban y prácticamente te hacen sentir la necesidad (y mas siendo joven que uno hace dinero como puede) y confiadamente sin tampoco saber que era mediante financiación hice el pago hasta que ya me di cuenta por diferentes acciones realizadas por la empresa que era una estafa. Por lo que desearia un desistimiento total del contrato y sin deuda alguna. Desearía que traten mi caso lo antes posible porque muchas más gente con muchas necesidades adquirirán el curso y se endeudaran. Además de esto, voy a interponer una denuncia a la CNP para que revisen tanto a la pagina como vuestros tratos con empresas de este tipo y no se molesten en arreglar nada.

O. L.

desestimiento, publicidad engañosa

Hace varias semanas solicite un credito de 50 e, el cual me salia aprobado, cuando meto el codigo que me pide para firmar , me llega el contrato firmado diciendo que me han dado 10 euros, a un intereés de 1 x ciento diario, inmediatamente les escribo diciendo que no era lo que habia solcitado, no obtengo respuesta. En vista de que no me contestan hace varios días les escribo diciendo que quiero ejercer mi derecho de desestimiento, por los motivos citados. Sigo sin obtener respuesta. No voy a pagar los intereses que me estais cobrando mientras no me dais respuesta ni indicaciones de como proceder. Ruego me contesten mañana

E. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 621034454 e internet El pasado día a primeros dias de Diciembre de 2024 estuve sin servicio durante mas de 25 dias, realizando varias llamadas mensajes por correo msj, donde no me solucionaban y no mandaban tecnico, hasta que fueron 2 tecnicos porque no pudieron solucionar el problema, y ME HAN COBRADO EL IMPORTE TOTAL DE LA FACTURA, ESTANDO PRACTICAMENTE 1 MES SIN INTERNET,... ESTANDO EN UN LOCAL COMERCIAL PARA DAR SERVICIOS, SOLICITO QUE NOS DEVUELVAN EL IMPORTE COBRADO DE TODOS LOS DIAS QQUE HEMOS ESTADO SIN SERVICIOS, PREJUICIOS, PERDIDAS DE TIEMPO REALIZANDO VARIAS LLAMADAS, ETC Adjunto algunas imagenes de que no me solucionaban el servicio, para la primera instalacion y para cobrar si son rapidos, Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Gracias un saludo

N. V.
30/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 22/01/2025 hize un un pedido en la web de cortefield con número de pedido 12176252 y sin querer me equivoqué de dirección de entrega que era la antigua que residía de hace tiempo, bueno llamé ese mismo día para que cancelaran el pedido porque al ser con bizum no me dejaba por la página web. Me dice un señor en la llamada que pondría una incidencia porque al no ser enviado todavía no podían hacer nada con el servicio de paquetería que el día que lo enviaran que llamará otra vez para decirlo y ya se lo notificarían a mensajería para que lo retornaran al almacén y así el reembolso de mi dinero. Bueno llamo el día que lo envían y me dicen que ponen la incidencia a paquetería. Vuelvo a llamar otro día y me dicen que si ya es enviado que no pueden hacer nada que si ven que no contesta nadie que lo reportarán al almacén y le digo yo a la señora y si lo entregan a alguien que hago porque a habido casos y me dice pues se reembolsa el dinero.Bueno el día 27/01/2025 veo entregado el paquete y llamo enseguida me dicen que se lo an entregado a un tal Óscar que nose quien es y encima que no soy yo. Estamos a 30/01 no me dejan nada en claro que está la incidencia puesta pero tengo que estar llamando yo para que digan algo cuando Cortefiel tenía que haber cancelado el pedido y lo segundo la empresa de paquetería que es Seur no entregar un paquete alguien que no se llama Natalia y no tiene mi DNI, lo que reclamo es mi dinero.

L. C.
30/01/2025

No me han enviado el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2024 adquirí en su página web Me.wonderful el producto Agenda Office pequeña 2025 Semanal - Empieza la magia y Kit para decorar tu agenda - Make it fun. Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto captura de emails de la confirmación de la compra y de las reclamaciones y una única respuesta por parte de la empresa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

W. P.
30/01/2025

No entregan a domicilio. Te obligan a desplazarte

Su servicio de atención al cliente es nefasto, porque simplemente no existe. Pero eso no es nada nuevo. Nosotros los destinatarios no somos los contratantes, por eso somos los perjudicados. No les importamos. Pero cuando empecemos a poner OPINIONES NEGATIVAS A LOS PRODUCTOS que son enviados por SEUR,los vendedores que os contratan, dejarán de hacerlo. Que es lo que merecéis. Y ya estoy difundiendo está idea. El día que dicen que vinieron yo llevaba todo el día en casa (siempre hay alguien y un timbre precioso y tengo el Google Maps para demostrar donde estuve, ¿El repartidor también?) y veo esto en la actualización del envío: "Envío rechazado". Yo no he rechazado el paquete y es que nadie ha venido a mi casa. Es una pieza de motor y la estoy esperando con extrema urgencia para arreglar mi coche, por lo que no tengo vehículo para moverme y vivo en zona sin transporte público. Por eso compro a domicilio, no para que me dejen los paquetes en centros SEUR sin mi consentimiento usando la excusa y la mentira de que he rechazado el paquete. Hay que ser bajo de moral para tener ese modus operandi. Y ha ocurrido muchas veces, y siempre con SEUR . ¿tengo que pagar un taxi para recoger un pedido en un punto Seur?. Pero es que hoy mismo, antes de enterarme de que mi paquete está en un punto Seur cuando yo he programado entrega en mi casa incluso por segunda vez con el formulario que Seur ofrece, descubro que en vez de entregarlo en casa, dicen que yo he programado la entrega en punto Seur. Es que se las inventan al vuelo sin el más mínimo escrúpulo. También me he desplazado a la oficina que decían que tenía mi paquete (Ribarroja,polígono de Loriguilla) y llegó allí y no hay nadie. Y un cartel que dice que se trasladaron a 20min de allí,eso sí, arrancando lo que parecía el tfno de contacto (no vaya a ser que alguien ni llame al 902...). De tu paquete se olvidan, de eso no. Deberían despedir a ese repartidor. Y poner un teléfono de atención al cliente que no sea de pago y donde no solucionan nada pero te cobran por ello. Nunca enviaré nada por Seur. Eso lo tenemos claro cada vez más personas. Solo pierden ustedes, nosotros solo la paciencia. Esta queja se va a elevar a CONSUMO. 01155021180836 (número de seguimiento) Solicito : 1. Expedienten y echen al repartidor y a todos los que han participado en esto. Y si las directrices vienen del dueño de la SL, que se eche a si mismo y ponga a un directivo con un mínimo de valores morales y profesionalidad. 2. Traigan mi paquete a mi casa. Como se ha contratado. No tienen autorización para cualquier otra cosa. 3. Disfruten de la queja. No será la última. Y a partir de ahora, que todo el que me lea, empiece a quejarse en AMAZON, AUTODOC, y cualquier vendedor que use SEUR. Y si en cualquier producto pone que se envía por Seur, no comprarlo y decirle el motivo al vendedor. A ver si a base de perder clientes, ESPABILAN.

J. T.

BORRADO REPENTINO DE MI CUENTA DE WALAPOP

HOLA , TENIA UNA CUENTA DE WALAPOP DE HACE 3 AÑOS I HACE 6 MESES ESTAVA EMPEZANDO A USARLA Y CADA VEZ ME IVA MEJOR, SIMEPRE RESPETANDO TODO,COMPRANDO I VENDIENDO PRODUCTOS DE SEGUNDA MANO ,CON LO QUE HE CONSEGUIDO ACUMULAR 110 VALORACIONES POSITIVAS POR EL BUEN SERVICIO Y TRABAJO EN LA APLICACION I AYER DIA 29-1-2025 INTENTO ENTRAR EN MI CUENTA DE WALLAPOP EN EL MOVIL I NO ME DEJA DE NINGUNA MANERA, AL RATO RECIBO UN EMAIL DE WALAPOP DICIENDOME QUE ME HAN BORRADO LA CUENTA POR INFRINJIR LAS NORMAS. TENGO ENVIOS, RECIBOS Y PAQUETES EN TRANSITO PENDIENTES DE ALGUNOS PRODUCTOS Y DINERO EN EL MONEDERO DE LA APLICACION. WALAPOP NO ME DA APENAS NADA DE INFORMACION Y ME HAN DEJADO COLGADO CON EL DINERO I PRODUCTOS EN EL AIRE Y NOSE DONDE ACUDIR, PORFAVOR RUEGO QUE REVISEN MI PETICION EXHAUSTIVAMENTE, MUCHAS GRACIAS UN SALUDO CORDIAL.

R. N.
29/01/2025

Acoso/coacción al cliente

El 5-12-2024 llamo a Virgin para solicitar fidelización, que me conceden, a aplicar una vez aprobada. El 26-12-2024 me suspenden servicio (móvil y ADSL). Llamo ese mismo día, y me comunican que la suspensión se debe a devolución de cargo por Banco Santander el día 5-12-2024 (mismo día que solicito fidelización). El agente me informa que para reactivar servicio debo abonar mi cuota de 41'00 Euros, cosas que hago, sin informarme de nada más. El 3-01-2025 me llega email aviso próxima factura por 68 Euros. Llamo, y se me informa que es en concepto de: 28 de cuota (ya fidelización)+30 reactivación servicio+10 penalización por pagar con tarjeta. Presento mi queja porque el agente del 26-12-24 no me informó nada al respecto, y además le comentó a la agente que si no será un error de Virgin, pues el mismo día que solicito la fidelización (5-12-24), ellos no realizan el cargo. Me comenta la agente que el sistema de Virgin es imposible que se equivoque. Le comunico que en el Banco Santander me informan que ellos, siempre que devuelven un cargo anotan el motivo, y que en ml caso no se ha dado la devolución referida. Me comenta, por fin, la señorita de Virgin que "estos errores siempre los tienen que pagar los mismos". En tres años, 36 meses, Banco Santander no ha devuelto ningún cargo mío a Virgin, excepto el referido. Después de intentar negociar un fraccionamiento del pago, al que me ofrezco dando varias opciones, me informa que me tengo que hacer cargo de la deuda como única opción previa a nuevo corte del servicio. Solicito portabilidad a otra compañía, tres días antes de que efectivamente me vuelven a suspender el servicio, y llamo a Virgin para informar que ya me pondré en contacto con facturación y les comunicaré cómo cancelaré la deuda, además de solicitar la forma de devolver el equipo. Todo ello después de mandarme repetidos SMS solicitándome el pago. Me informan que la suspensión del servicio sigue generando gastos de mantenimiento, y que no me pueden enviar código de devolución de equipo hasta no tener la baja, esto es, la deuda cancelada. A fecha de hoy, 29-1-2025, les informo que me están coaccionando para que pague la supuesta deuda, conque el servicio, aún suspendido, sigue generando gastos, y con el hecho de no poder devolver el equipo, lo que llegado un plazo de tiempo también me generará un incremento de la deuda. Les informo que me siento chantajeado, ninguneando y coaccionado. Que no me pueden acosar con SMS, ni impedirme la devolución del equipo en tanto no abone la cantidad ya citada, que me parece una política empresarial coercitiva, así como de mala fé, al igual que toda la mantenida hacía mí como cliente en los últimos episodios relatados. Cómo pensionista llamo a solicitar una fidelización, después de cumplir escrupulosamente tres años como cliente, y me encuentro este trato empresarial. Voy a escribir una carta firmada solicitando la baja, y sobre todo un código para la devolución del router, etc. Y ahora mismo les acabo de bloquear los SMS por acoso reincidente y proceder de mala fé. Siempre los clientes más antiguos y fieles tenemos que acabar teniendo conflictos de intereses y de comunicación precisamente con estas grandes empresas de telecomunicaciones, a las que en realidad parecen importarles poco la buena relación con el cliente, excepto con el nuevo claro está. Un saludo a Virgin Telco.

J. S.
29/01/2025

PERMANENCIA CON MASMOVIL

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EN NOVIEMBRE DEL 2024 CONTRATE FIJO Y FIBRA CON MASMOVIL Y PREGUNTE POR LA PENALIZACION Y ME INDICARON QUE TENIA UN COSTE DE 229,90E LA CUAL HIRIA DISMINUYENDO PROPORCIONALMENTE ES DECIR QUE A CADA MES QUE PASA - 19E MENOS Y AHORA ME E DADO CUENTA QUE CADA MES QUE PASA NO ME VAN DESCONTANDO LOS 19E CORRESPONDIENTES SOLICITO QUE ME ENVIEN LA GRABACION TELEFONICA DE LA CONTRATACION PARA QUE CONPRUEBEN QUE EN LA GRABACION COSTA QUE LA PENALIZACION ES PRORATEADA ES DECIR QUE CADA MES QUE PASA VA DISMINUYENDO EN 19E …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…