Problemas con la entrega y el reembolso

J. D.

A: FLEUROP INTERFLORA

18/08/2025

Buenas tardes, Mi nombre es Javier de Alfonso Guerra, realicé el pedido nº 1101810899 el día 15 de agosto de 2025 a nombre de mi madre, Belén Guerra García con el objetivo de que le entregasen un regalo el día de su cumpleaños a través de la web de INTERFLORA. Ese mismo día me llegó un email, que adjuntaré como prueba a este escrito, con la CONFIRMACIÓN el pedido y se indica que se entregará ese mismo día, 15 de agosto, en horario de tarde (15 a 20h). Llegadas las 22h me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente tanto por el whatsapp como en el formulario que facilitan en su página web y no obtengo ninguna respuesta (adjunto prueba de los intentos de contacto). Hoy, lunes, 18 de agosto, tras varios contactos me dicen que está pendiente de entregar. El pedido era un regalo de cumpleaños y el objetivo era entregarlo el día 15 tal y como nos confirmaron por email (puesto que si no llegan a confirmarme que lo entregan ese día YO NO REALIZO EL PEDIDO BAJO NINGÚN CONCEPTO), adjuntamos prueba de ello, lógicamente tuvimos que comprar otro regalo en otra empresa y ya no queremos ese pedido, intentamos hacernos valer de nuestro derecho de desistimiento, pero muy oportunamente no nos contestan al teléfono para poder finalizar la entrega. Asimismo, nosotros hicimos el pedido para entrega el día 15 porque es el día que había alguien en el domicilio, actualmente no hay nadie puesto que están las vacaciones de por medio y llega fuera de plazo, por eso confiamos en el email de confirmación que tan oportunamente nos enviaron. Intentamos de nuevo contactar con la empresa INTERFLORA por whatsapp, formulario, teléfono y redes sociales (tal como indican en su página web), pero no contestan ni contactan con nosotros en ninguna de las opciones. Por lo anteriormente expuesto, SOLICITO: Se proceda a la devolución íntegra del importe pagado por el pedido puesto que no fue entregado en tiempo y forma según lo confirmado por email tras realizar el pedido, así como haciendo el uso que nos corresponde del derecho de desistimiento de 14 días amparado por la Ley de Consumidores y Usuarios. Quedamos a la espera de un contacto a la mayor brevedad posible.