RECTIFICADO DEFICIENTE
Estimados/as señores/as: Recibido motor rectificado de coche Jaguar Fpace 2.0D 204 DTD se procede a la instalación de dicho motor rectificado en vehículo el día 23-06-25 después del abono de 5000€ por el rectificado y 2850€ por desmontaje y montaje del mismo. El desmontaje y montaje del motor ha sido realizado por Talleres Milocho, S.L. siendo dichos procesos y fechas contrastables. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30-11-25. Actualmente se encuentra a la espera de informe pericial del estado del cigüeñal y bielas (desgaste prematuro) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del motor, en el plazo más breve posible i/gastos derivados de dicha reparación. Sin otro particular, atentamente.
problema con reembolso por defecto de artículo
Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/25 adquirí en su web el producto marca Chloé Bolso Tote Spin Talla: ONE SIZE. Adjunto los siguientes documentos: mail del pedido, fotos del artículo en su estado inicial y defectuoso, reclamación presentada. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que en fecha 06/11/2025 se presenta reclamación en su web porque las letras grabadas en el frontal del bolso se han despegado. Adjunto reclamación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Han hecho reembolso del 5% del importe de la compra admitiendo el defecto. Pero esta solución es contraria a la normativa vigente por lo que no estoy de acuerdo. Sin otro particular, atentamente.
No me llega el envío del paquete
Hola, realice un pedido y no me llega. El número de mi pedido es MH17648541447
Televisor enviado con la Pantalla rota
Buenos dias, compre un televisor via online y lo recibi el dia 2 de Diciembre y me iba de viaje,al regresar coloque el televisor y al encenderlo tenia la pantalla rota como adjunto en la foto,el dia 8 hablo con atencion al cliente y se agarran a que para esas cosas solo hay un plazo de 48 horas para reclamar,me dan una direccion de email en la cual enviar la foto y volver a poner la reclamacion. Al no recibir respuesta,el dia 10 llamo a atencion al cliente para ver si me decian algo y me dicen que esta solucionadfo,me retiran la television dañada y me envian una nueva,no me dan fecha pero me dicen que me lo notificaran via email y a partir de recibir ese email tienen un plazo de 24-72 horas para recoger el dañado y enviarme el nuevo. Al no recibir respuesta les he llamado hoy nuevamente dado que tienen mi dinero y necesito esa television y hoy me vuelven a decir que no me devuelven el dinero ni me solucionan el problema,les he solicitado la grabacion de la llamada donde me confirmaban que me cambiaban el televisor por uno en buen estado.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 4/12/2025 adquirí en su página web un perfume el producto perfume ysl Mi número de pedido es #1113466737 Han pasado 4 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de revisión urgente
Buenas tardes, El día 03/12/2025 por la mañana, me puse en contacto con el 1470 para consultar el estado de mi reclamación 1-IPQGDPP, la cual realicé telefónicamente el pasado 25/11/2025. Para mi sorpresa, el agente que me atendió me informó de que no es posible abrir reclamaciones por teléfono y que lo que se hizo en aquella llamada fue únicamente registrar internamente mi situación. También me indicó que el código facilitado en su momento corresponde solo a un uso interno, por lo que debía enviar un correo electrónico para solicitar las grabaciones y abrir una reclamación formal. Además, en la llamada del día 25 se me proporcionó un correo electrónico incorrecto (oficinadpo.orange@orange.com), motivo por el cual mi mensaje no llegó a su destino. Ese día se me facilitó la dirección correcta (orangeproteccion.datos@es.orange.com). Además, detallo a continuación mi situación para que quede correctamente registrada: El día 22/10 contacté con un agente del 1470 para solicitar el cambio de mi tarifa a prepago. Como tengo varios dispositivos pendientes de pago, pregunté expresamente si era posible realizar el cambio y continuar abonando mensualmente la cuota correspondiente, que asciende a 110 € al mes. El agente me informó de que sí era posible; que únicamente tendría que pagar una penalización de 90 €, que mi factura de noviembre sería de 200 €, y que las siguientes pasarían a ser de 110 € hasta finalizar el pago de los dispositivos. Con esa información acepté el cambio. Pasados unos días, el 29/10, volví a llamar para confirmar que todo era correcto, ya que al cambiar a prepago dejé de tener acceso a las facturas desde la aplicación de Orange. En esta segunda llamada, la agente que me atendió me confirmó exactamente lo mismo: que mi siguiente factura sería de 200 €, y las posteriores únicamente de 110 €, correspondientes al pago de los dispositivos. Además, me indicó que, en caso de querer amortizar los dispositivos en algún momento, tendría que realizar la gestión por teléfono, ya que la aplicación dejaría de mostrar las facturas y estas pasarían a enviarse mensualmente a mi correo electrónico. El problema es que he recibido una factura correspondiente al mes de noviembre por un importe de 5.000 €, algo completamente inconcebible. El día 25/11 llamé para presentar una reclamación, tal y como he mencionado anteriormente, y se me informó de que en el plazo de una semana recibiría una respuesta. Sin embargo, nadie se ha puesto en contacto conmigo y, además, estoy recibiendo diariamente entre 6 y 8 llamadas de cobro, situación que me resulta totalmente insostenible. Solicito, por favor, que el departamento responsable revise las llamadas realizadas y me envíe las grabaciones lo antes posible, ya que estoy completamente seguro de la información que se me proporcionó. Resulta imposible que pueda asumir un importe como el que se me está reclamando, especialmente cuando actué en todo momento siguiendo las indicaciones de los agentes de atención al cliente. Grabaciones solicitadas: 22/10/2025 29/10/2025 25/11/2025 03/12/2025 También he enviado un correo electrónico con esta misma información a orangeproteccion.datos@es.orange.com, clientes.particulares@orange.es, cobrost.orange@es.orange.com hace 1 semana y sigo sin respuesta. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Gracias.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto Monitor - Philips 27E1N1100A 27" y se me comunicó que la entrega estaba prevista para el 04/12/2025 (pedido con número de referencia 289039489). Han pasado 8 días y no lo he recibido. Desde vuestra web puedo consultar mi pedido y aparece que el "pedido ha sido enviado", pero ninguna información sobre la entrega. Despues de haberos contactado en numerosas ocasiones, se me ha dicho que el pedido fue entregado el 03/12/2025 a la dirección de mi casa, pero insisto en que yo no lo he recibido y no se me ha dado la información del nombre completo de la persona a la que supuestamente ha sido entregado. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación de compra, las condiciones de la compra, la factura, captura de mi pedido que aparece como enviado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente
Sale como entregado, nunca llegó
A Tu Hora Express El pedido sale como entregado desde fecha 10/12/2025, a un tal Juan con DNI acabado en 0853N. Se ha pedido a los vecinos si alguien tiene este DNI , y no hay nadie. La entrega salia ausente el 4 /12 , cuando estabamos en casa. llevo más de 50 llamadas al telefono de contacto de Atención al cliente, y es imposible. He enviado reclamaciones via pagina web, y tampoco obtengo respuesta. Al solicitar el albarán de entrega ponden un DNI falso, Agradezco una respuesta por escrito en el menor plazo posible, indicando las acciones que se llevarán a cabo para resolver la incidencia. Quedo a la espera de una solución
Reclamación por cobros indebidos de cash.privicompras
Manifiesto lo siguiente: Entre el 6 de febrero de 2024 y el 6 de enero de 2025, se han realizado cargos mensuales de 18 € por parte de cash.privicompras, sin que en ningún momento haya autorizado dicho servicio ni firmado ningún contrato que lo justificara. Estos cargos constituyen una práctica comercial abusiva y un cobro indebido, incumpliendo la normativa de protección al consumidor y los principios básicos de transparencia y consentimiento. He intentado resolver la situación directamente con la empresa, sin éxito. Por ello solicito que la OCU gestione la reclamación correspondiente, reclamando: 1. La devolución íntegra de las cantidades cobradas indebidamente (total 216 €). 2. El pago de los intereses legales correspondientes desde la fecha de cada cobro. 3. La confirmación de que no se realizarán nuevos cargos sin autorización expresa. Solicito una respuesta por escrito en un plazo máximo de 10 días hábiles, de forma que se confirme la tramitación de la reclamación y las medidas adoptadas. En caso de no obtener respuesta favorable, me reservo el derecho de emprender acciones legales, incluyendo la denuncia ante la autoridad competente en materia de consumo y la reclamación judicial por cobro indebido.
numero de pedido 208796
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de septiembre adquirí en su página web tutrocito.com un Armario personalizado a medida blanco y estuve hablando por telefono con Cristina G. Cuando lo recibi, ni pude ni abrir el paquete porque estaba todo roto y sin proteccion ni embalaje y he comprobado que el producto estaba roto alguna piezas faltan, otras estan rotas, no hay intrucciones de montaje.... Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura y fotos del pedido SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Ana de Benito