C. M.

No ha habido entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la entrega del pedido BEXHYUGPM realizado el 18/05/2024 10:40:55 NO HA SIDO HECHA. Les he escrito sucesivos mensajes y no me han contestado nada. ¿Es acaso una estafa y debo poner una denuncia? SOLICITO la entrega del pedido o en su lugar el reembolso completo.  Sin otro particular, atentamente.

V. I.

Pérdida de paquetes

El 01.07.2024 envié el paquete a través del servicio DHL. El paquete se envió a través del punto de recogida de paquetes. Pagué 19,34 euros con tarjeta bancaria por el envío del paquete (urgente, entrega en 24 horas). Dentro del paquete había: juegos de baño (gel, jabón, champú) por valor de 52,75 euros y un mando por valor de 17,98 euros. Estos artículos iban destinados al piso de Denia que tengo alquilado. Este paquete ha sido perdido por DHL, pero no lo admiten ni hacen nada al respecto. Como resultado de la pérdida del paquete por parte de DHL, mi reputación se ha visto afectada y he recibido comentarios negativos de los clientes por la falta de un mando de TV y un juego de baño en el piso. Me vi obligado a volver a comprar estos artículos. Han pasado 8 días desde que se perdió el paquete, DHL no hace absolutamente nada por encontrarlo, no responden a mis correos electrónicos, me ignoran por completo, incluida la dirección de la empresa. Exijo una indemnización por mis pérdidas y una disculpa por la flagrante violación de mis derechos como consumidor.

R. P.
09/07/2024

problema con pérdida de envío

El pasado día 29 de junio realicé una venta por la plataforma milanuncios express, donde garantizan la transparencia de la compraventa y su cobro/garantías de reembolso en función de ser comprador o vendedor. Realicé el envío PQ47SK0712793130108880X mediante correos y llegó manipulado. Reclamó el comprador a Milanuncios y le han devuelto el importe abonado de 1950€, no obstante a mí pretenden abonarme 500€ bajo el pretexto que así lo detalla un recoveco de un apéndice de un desplegable de su normativa ( hasta aquí, todo eran garantías) Esta compañía cobra mediante Mangopay, que les exige seguros por valor de la mercancía declarada ( y lo cobran en consecuencia ) por lo que su interés reside en abonar 500€ y una vez correos abone el resto de la indemnización por el "extravío " de mis artículos, no abonarlo. (por los que no he cobrado, muy destacable) Solicitan por correo enviar el dinero con máxima celeridad a una cuenta ( ¿qué cuenta ?) y con errores gramaticales, lo que no es molesto en demasía pero supura falsedad por todos sus poros.

C. N.
09/07/2024

me ha colocado un teléfono que he pedido ni tengo y me han puesto 24 meses de permanencia

A. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hice el 01/06/2024 un pedido y lo devolví el 10/06/2024 ya que las gafas eran grandes. Con el número de seguimiento vi que llegó a sus instalaciones el 13/06/2024 y todavía hoy, 09/07/2024 no he recibido el reembolso. Les he llamado y no contestan, por mail tampoco y hasta les hablé por instagram y dijeron que iban a trasladar la incidencia sin ni siquiera pedir el numero de pedido lo que lleva a entender que no hicieron nada.

M. F.

No pagan

Tengo una cuenta en VINTED para vender artículos de segunda mano. Me compraron hace 12 días un articulo de resina que iba a Portugal a través de la empresa SEUR. El articulo ha llegado roto por mil pedazos, pero yo misma me encargue de embalarlo en unas 10 vueltas de papel cartón, además de introducirlo en una caja de cartón dura a medida del producto. La respuesta de VINTED al problema es que yo no lo embalé bien y por tanto pierdo el dinero, se lo devuelven al comprador por recibir un producto "mal embalado". No me dan ni 1 oportunidad de facilitarme un correo para yo poder demostrarlo puesto que realice un video donde tengo todo el proceso grabado del embalaje de principio a fin (realice video por malas experiencias con esta empresa, siempre tiene el vendedor las de perder). Ni se molestan en reclamar a SEUR ni a comprobar como fue el embalado el producto. Su única solución es dejarme sin producto (no me lo devuelven) ni dinero. nº seguimiento: 866815257777941

V. A.

EASYJET

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de (OPO) Oporto al de (FNC) Madeira (Funchal), que tenía su salida a las 12:10 horas del día 18 del mes de Junio de 2024 por lo que la llegada normal a (FNC) Madeira (Funchal) debería haber tenido lugar a las 14:15 horas del mismo día. Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión. Nº de pasajeros: 2. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

V. A.

EASYJET

I. A.
09/07/2024

Envían producto usado y roto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado un producto Usado y roto, desde el minuto que recibo el pedido hablo con Ustedes, no se me facilita una solución, solo puedo informar que llevo 6 llamadas y un sin fin de correos con imágenes del producto y no atiende mi solicitud. SOLICITO Cambio del producto ya que ha sido manipulado anteriormente por alguien esta roto y faltan piezas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

No se envia el priducto

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de junio adquirí en su página web el producto iphone 15 plus Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes dicumentos: Captura Correo electronico confirmando la compra y captura de su app donde se indica el tiempo de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…